@
Alena34, он наверное и раньше не особо напрягался, мне было все равно и машина была. А сейчас маленький ребенок и машина сломана (сам разбил, сам делает).
Вчера вспоминала - был вроде период со средним сыном, когда тот был маленький. Но он был спокойный. И старшая дочь с нами жила - помощница хорошая. И бабушка иногда внука забирала даже с ночевкой. Чувство задолбанности было вроде периодами.
В первый год жизни младшего ребенка - муж и
убирался, и из дома меня отпускал, чтоб
прогулялась.
Вообще муж отличный романтичный парень, наверное, мы устали просто оба. И морально вечером и на выходные несильно расслабишься
- младший вопящий ребенок. Не все время конечно, но достает порой(((
Ещё одна проблема - муж трудно расстается с деньгами, а жизнь нынче дорога. Не умеет отдыхать. У меня есть общие деньги от сдачи квартиры, но это не так много. Ещё он периодически даёт по мелочи. Но вот допустим мне нужна крупная сумма для лечения зубов (100т.). Типо я сама должна накопить. А с чего копить то? Не получается. И допустим на отпуск не сильно горит желанием деньги выделить. Это конечно не нравится (((
то есть ещё получается игра в какие то одни ворота - я о них забочусь и тд и тп, а в ответ тишина на-на-на