| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Тинки-винки, у меня, к сожалению, из-за веса груди шейный изгиб уже выпрямился, поэтому боли в шее не ушли... Но теперь они вызваны не грудью, т.е. не ежедневные. В целом шея, спина и плечи больше так не болят, осанка улучшилась - не сутулюсь как гоблин
@kotya22, я не злодей, я только учусь Я беленький хотеть... Но пока не решить))) А вообще в вишлисте у меня 105 позиций только белья ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот ещё хочу @Dubadu, всё тут хорошо, нижний полюс чуть опустится ещё |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@kotya22, не пойму свою душу. То рюшечек хочет, то разврата. Вот ещё нашла
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У этого продавца и размер чашечек разный, что хорошо, и по отзывам качество нормальное. Вот, вопрос появился. А у кого-нибудь после опи не размер, а ширина груди поменялась? Типа, была грудь широкая и большая, уходила в подмышку, а сейчас и маленькая, и узкая? Или это вообще норма? Я что-то задумалась |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, посмотрите на меня в соседней теме. Важно ваше мнение.
|
||||
|
||||
|
@Dubadu, будет очень красиво по итогу
@Radistka_Kat, как раз искала живой отзыв про токсин в швы, я думаю , что мне тоже надо в стыки его
|
||||
|
||||
|
@Luis a, не знаю, насколько реально эффективно, но хуже точно не будет) надеюсь комплексный подход (уколы, лазер, силиконовый пластырь ежедневно) поможет формиированию беленьких тонких швов в будущем)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
11. Критика результатов посетителей форума, если они против. Это касается, в том числе, результатов акций. Также нельзя вкладывать в свои посты фотографии других участников форума, если они против. Ответные меры: - 12 штрафных балла сроком на 6 месяцев; - повторное нарушение после общего предупреждения в теме или выданного нарушения от администратора/модератора форума: 10 штрафных баллов бессрочно. Форум создан, чтобы видеть результаты и составлять на основе этого свое мнение. Непрошеная критика, когда нет вопроса по поводу результата, снижает желание этими результатами делиться. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Коллеги, у меня опять проблемка нарисовалась. После январской опи на левой груди была гематома, наполовину она рассосалась. Осталось уплотнение и прямо вот под ареолой. Сегодня сделала узи, по итогу понятно, что откачать там уже ничего нельзя, все загустело и фиброзными включениями пронизано. Врач-узист говорит, что только вырезать. У хирурга пока не была, только завтра.
Проблемка в принципе не в вырезании, а в расположении. Кмк если резать, у меня провалится ареола на корректированной груди. И так то после коррекции не совсем идеально по итогу, немного разбежались соски и нижний полюс все-таки разный. Если удалаять, придется переделывать и вторую грудь и как-то подгонять по виду, чтоб хоть похожи были... Честно, не знаю что делать. Теоретически почитала - можно наверное и не трогать, никаких болевых ощущений нет в принципе. Немного неэстетично краснота вот эта, но кто ее там видит... Фотка как все вместе сейчас выглядит не очень вышла, но то, что слева сосок «клюет» очевидно. Убрать гематому - и вообще все сползет... То ли поныть написала, то ли посоветоваться... |
|
|
||||
|
||||
|
@sve4ka, эх, ну что ж час от часу не легче... Тут мы, конечно, вряд ли что посоветуем, но поддержать точно сможем! Думаю, если вдруг надо действительно оперировать, то доктор уж сможет как-то исправить ситуацию, чтобы результат удовлетворил. Надеюсь на это
|
|
|
||||
|
||||
|
@sve4ka, эх((
А может можно всё-таки вырезать и сохранить форму? Мы не всегда знаем о возможностях врача)) В любом случае держись!
|
||||
|
||||
|
@Midori, спасибо) да я как- то не особо унываю, понять только не могу что делать то. Так я тут Женей нашей восторгалась, как она в три этапа добилась таки отличного результата... но себе бы так не хотелось)))
Порезаться то не такая проблема, просто боюсь, что ареола западет совсем, или сосок уж совсем вниз клюнет. Чего то по третьему разу равнять все не хочется. И оставаться с кривыми сиськами тоже так себе решение... @LyaLyasha, завтра с доком переговорю, но узистка сегодня очень тщательно меня просканировала, и пропальпиррвала тоже... говорит нет там запаса ткани, чтоб перераспределить, по любому провал будет. Она опытная, к ней много после пластики народу ходит. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@sve4ka, может липофилинг в эту область ещё сможет помочь?
|
||||
|
||||
|
@Midori, да я хз... сижу гуглю, можно ли вообще рассосать такое... хирурги жеж они такие, завтра скажет отрезать нафик))) ну или не скажет...
@Luis a, думала об этом. Вопрос насколько приживется и как результат сравняет. У меня и так асимметрия даже после коррекции. Лучше уж тогда переделывать обе груди без переноса ареолы. Только нижний полюс перекраивать. Но это я так думаю, на деле пока не знаю, что док скажет. Не трогать бы вообще было б идеально, но как-то везде пишут, что лучше убрать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Plastic-Surgeon.RU, хорошо, спасибо за подробный ответ.
Но я ни разу ничего не написала автору по поводу ее результата, никакой критики ее фотографий также с моей стороны не было. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Dubadu, если вам не нравится, как кто-то общается, можно воспользоваться функцией Игнор, и тогда вы не будете видеть сообщения этого человека. Если человек действительно плохо общается, его многие поставят в игнор и общение с ним прекратится полностью.
|
| Закрытая тема |
|
|