Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2022, 07:26
racerkate racerkate вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 216 раз(а)

racerkate на нулеracerkate на нулеracerkate на нулеracerkate на нулеracerkate на нуле

@Викуляо, я оперировалась у Григорьевской Л.А., врач очень хороший, опущение ушло, возможно это моя такая особенность организма
Старый 19.12.2022, 17:10
Aftat Aftat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aftat на нуле

Цитата:
Сообщение от racerkate Посмотреть сообщение
@Викуляо, я оперировалась у Григорьевской Л.А., врач очень хороший, опущение ушло, возможно это моя такая особенность организма
Подскажите, пожалуйста, а Л.А вам промежность исправляла? Я тоже у нее оперировалась. Результат никакой, опущение передней стенки не ушло. Самое обидное, что она не убрала ужасный рубец до попы от эпизио(((
Старый 20.12.2022, 07:30
tashapavlova91 tashapavlova91 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 5 раз(а)

tashapavlova91 на нуле

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
@tashapavlova91, сходите, послушайте еще мнение, мне тоже в Боткинской больнице сказали, что все отлично, а другой врач дал добро на операцию.
Да я вообще не поняла одного момента, мне обьясили, что шьют только рванные мышцы. Слизистую мол нет смысла шить, она потом опять вернется в тоже состояние.

Попробую качаться по системе "Вагитон" может кто знает, там с лазерным тренажером. После первых родов занималась, давало хорошие результаты. Потом забила правда...Просто "втягиваться" смысла мало...
Месяца 3 позанимаюсь и посмотрю. Мне еще сказали, что лазер можно попробовать, не настаивали. Гинеколог сказала, что сама была скептик в этом деле, но результаты реально есть, только уже на окрепшие мышцы!!! Так тоже смысла нет..
И еще момент с попаданием воздуха, если таз выше грудной клетки в сексе, то воздух засасывать может, если мышцы расслабить, это как вариант нормы...у меня как раз в этой позе только

Обо мне:
Старый 20.12.2022, 07:44
Посетитель
Pro-Active

racerkate на нулеracerkate на нулеracerkate на нулеracerkate на нулеracerkate на нуле

@Aftat, меня она оперировала под местной анестезией в октябре 2021, наверное это все-таки был лайтовый вариант, в выписке была передняя и задняя кольпорафия и пластика промежности. Для меня сейчас самое ужасное, я заметила, что стало подтекать при чихании, кашле и этот воздух после секса, его не было первые полгода, а сейчас у меня такое ощущение, что стало хуже чем до операции и это учитывая то, что я прошла три процедуры лазера на высокой мощности этой осенью! Я так понимаю мой результат тоже вообще никакой, думала к ней идти на повторку, но теперь наверное нет. Либо еще допускаю вариант, что врач хорошо прооперировал и никакая операция без кегеля не поможет.
Старый 20.12.2022, 08:58
Эники-Беники Эники-Беники сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@tashapavlova91, это всё пустые слова, мне то же самое в Боткинской говорили. А в Кулакова вставили палец во влагалище и попросили сжать - и по результату сказали оперироваться. Правда я всё отложила, сейчас на повторную консу иду к тому же врачу (прошло уже пару лет).

Обо мне:
Старый 21.12.2022, 13:21
Лемура Лемура вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Лемура на нуле

Цитата:
Сообщение от Cattley Посмотреть сообщение
@Лемура, я так понимаю, что гинекологи не хотят решать эту проблему. По месту жительства у меня вообще ничего не видели, хотя я говорила напрямую о проблеме. Только проктолог ее заметил. И ОП надо делать у колопроктолога.
В Сеченовке я была у колопроктолога, назначил обследования, я пока не соберусь, очень они для меня неприятные, да и надо микрооперацию (удалить полип) сделать гинекологическую, пока у нее приоритет. Вчера кстати заходила опять в ту больницу к гинекологам, сказали, у них такое понятие, если мышцы тазового дна сохранны, ничего не вываливается, вход во влагалище не расширен, то проблемы ректоцеле нет.

Цитата:
Сообщение от Викуляо Посмотреть сообщение
@racerkate, скажите, где оперировались . ?
Это очень важная информация . Везде оперируют по-разному.

ДЕВОЧКИ!!! Я решилась ) 36 лет, трое ЕР . Ректоцеле 2ст.
Питер ,Шульгин А.С .
Завтра выписывают . Это был АД !!!)) реально . Мне вкололи все обезболы , промедол(наркотик) кололи 2 укола !!! Ничего не помогло и легче не стало . Только спустя сутки мне полегче , но только лежа . А завтра в 8 утра всех выписывают . В 8:00 ��
И мыть швы неудобно . Беде нет . Обычный душ . В чулках как в него идти ..непонятно ))а чулки не снимать, а мыться надо )) (врач говорит). Непродуманный момент .
Остальное всё хорошо .
Питание хорошее , почти чисто)
Хирурги хорошие , особенно заведующий заходит в палаты ,за всем следит, всех контролирует . Сказал , что у них не концлагерь и могут поставить спинальную анестезию ) но я отказалась тк. После нее у меня были проблемы в прошлом .
Зато всё вроде сшили ушили , как надо ����Ждем два месяца.
А что вам делали с ректоцеле? Пластику собственными тканями или сетку?
Старый 22.12.2022, 03:22
Викуляо Викуляо вне форума
Новичок
Beginner

Викуляо на нуле

@Лемура, собственными тканями .
Старый 22.12.2022, 04:29
Fancy17 Fancy17 вне форума
Новичок
Beginner

Fancy17 на нуле

Цитата:
@Aftat, меня она оперировала под местной анестезией в октябре 2021, наверное это все-таки был лайтовый вариант, в выписке была передняя и задняя кольпорафия и пластика промежности. Для меня сейчас самое ужасное, я заметила, что стало подтекать при чихании, кашле и этот воздух после секса, его не было первые полгода, а сейчас у меня такое ощущение, что стало хуже чем до операции и это учитывая то, что я прошла три процедуры лазера на высокой мощности этой осенью! Я так понимаю мой результат тоже вообще никакой, думала к ней идти на повторку, но теперь наверное нет. Либо еще допускаю вариант, что врач хорошо прооперировал и никакая операция без кегеля не поможет.
А как пальцами ощущение? И во время секса? Сколько пальцев входит? Мне и сейчас кажется что у меня хуже чем до операции. И мышцы раньше чувствовала теперь нет
Старый 22.12.2022, 10:34
Посетитель
Pro-Active

@Fancy17, сейчас специально сходила проверила, на входе и сантиметра 4 вглубь прям широко, два пальца болтаются, если глубже их засовывать, то там поуже, плотное облегание двух пальцев. Сжатие только с одной стороны работает, но у меня так и было, ЛА сказала что мышца оторвана от кости и это не поддается коррекции, поэтому мне даже кегель не поможет. Во время секса этот воздух ненавистный, у меня уже комплексы на этом фоне. Как-то так, одно расстройство((
Старый 27.12.2022, 09:29
tropikanka84 tropikanka84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

tropikanka84 на нуле

@Капелька виски, а как вы попали на операцию по ОМС? Я сама из Сыктывкара и до Ухты недалеко. Тоже вот хочу-изучаю информацию. У самой трое деток
Старый 27.12.2022, 21:10
Капелька виски Капелька виски сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 529 раз(а)

Капелька виски на нуле

@tropikanka84, мне мой генеколог направление дал, у меня давно ставили опущение, и я переодически спрашивала по поводу операции! Только когда я сказала, что буду копить деньги на эту оп в Питере, только тогда мне сказали, что можно сделать по ОМС в Коми, в Ухте или Воркуте и дала направление!
@tropikanka84, у меня уже год после оп прошёл, я до сих пор довольна результатом!
Старый 28.12.2022, 06:56
Новичок
Beginner

Fancy17 на нуле

Девочки. Стало хуже чем до операции. 2 пальца со свистом. Могу 3. Широко в ширину . Мышцы не чувствую. Как раньше. Ректоцелле делали простое. Там ведро у меня. Плачу не могу. Я молодая. Не замужем. И так вс плохо ещё и это. И сисек нет. Ненавижу все уже просто

Цитата:
@Fancy17, сейчас специально сходила проверила, на входе и сантиметра 4 вглубь прям широко, два пальца болтаются, если глубже их засовывать, то там поуже, плотное облегание двух пальцев. Сжатие только с одной стороны работает, но у меня так и было, ЛА сказала что мышца оторвана от кости и это не поддается коррекции, поэтому мне даже кегель не поможет. Во время секса этот воздух ненавистный, у меня уже комплексы на этом фоне. Как-то так, одно расстройство((
Спасибо. За поддержку. "Дальше поуже"..у меня дальше матка и пошире. И под нее могу засунуть. И по бокам.. Страх какой то. Что они сделали со мной. Я не была узкая .наверное...но было как то естественней все
Старый 28.12.2022, 12:32
Кари5 Кари5 вне форума
Новичок
Beginner

Кари5 на нуле

@Капелька виски, здравствуйте. Можно у вас ещё спрошу. Вчера был с мужем первый раз. Больно я не смогла. У вас когда боль прошла? С какого раза получилось?
Старый 28.12.2022, 17:58
Новичок
Beginner

Fancy17 на нуле

А вообще во время секса лучше? Как чувствует муж? Как у мужа с размером? Простите за такие подробности. Но спросить больше не у кого. Яя боюсь следующих отношений уже.. прошло 2,5 месяца. Представляю что дальше только хуже. Переделывать я ничего не буду. Других проблем со здоровьем хватает.
Старый 28.12.2022, 22:50
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девочки, простите, что вклиниваюсь. А норма какая, это сколько пальцев должно быть? У меня раньше тоже широковато было, как мне казалось. Гинеколог говорила, шейка матки низко очень. Два года назад пошла в зал заниматься. Сейчас чувствую мышцы влагалища, и гинеколог сказала норм все. Реально в зале накачались мышцы тазового дна. Такое может быть?

Обо мне:
Старый 29.12.2022, 08:29
Новичок
Beginner

Капелька виски на нуле

@Кари5, ну боль прошла раза с четвёртого, но мы первые разы смазкой пользовались. Врач меня предупредила, что по началу больновато будет!
@Кари5, получилось с первого раза, но мы потихоньку и со смазкой (я заранее в аптеке купила).
@karinamarina, мне когда оп сделали, то врач сказала, что оставила на два пальца (надеюсь понятно выразилась), наверное это норма.
Если у вас мышцы тазового дна не повреждены, а просто слабые, то, как мне кажется можно накачать!
По крайней мере, ещё до оп я ходила на шейпинг и в начале, когда были прыжки различные на занятиях, то у меня подтекала моча, иногда достаточно много! Но через время постоянных занятий у меня вообще перестало подтекать!
Старый 30.12.2022, 12:34
Alya23 Alya23 вне форума
Новичок
Beginner

Alya23 на нуле

Цитата:
Сообщение от Fancy17 Посмотреть сообщение
Девочки. Стало хуже чем до операции. 2 пальца со свистом. Могу 3. Широко в ширину . Мышцы не чувствую. Как раньше. Ректоцелле делали простое. Там ведро у меня. Плачу не могу. Я молодая. Не замужем. И так вс плохо ещё и это. И сисек нет. Ненавижу все уже просто

Спасибо. За поддержку. "Дальше поуже"..у меня дальше матка и пошире. И под нее могу засунуть. И по бокам.. Страх какой то. Что они сделали со мной. Я не была узкая .наверное...но было как то естественней все
Здравствуйте, вы у кого оперировались?
Старый 30.12.2022, 13:45
Новичок
Beginner

Викуляо на нуле

@Капелька виски, скажите а у вас первые недели шов который снаружи ..был выпуклый? Когда он разгладился ? И разгладился ли до конца ?
Старый 30.12.2022, 14:11
Новичок
Beginner

Капелька виски на нуле

@Викуляо, да, был выпуклый! Это нормально, он потом сгладился, когда точно не помню, где-то месяца через 3-4. У меня год прошёл, всё до конца разгладились! Я месяца через 3 перестала обращать внимание)))
Старый 31.12.2022, 22:43
Новичок
Beginner

Викуляо на нуле

@Капелька виски, спасибо за подробный ответ !
У меня сейчас прошло 2недели только )
Результат на данный момент шикарен ��как они это делают не понимаю ))
Ответ