Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую качаться по системе "Вагитон" может кто знает, там с лазерным тренажером. После первых родов занималась, давало хорошие результаты. Потом забила правда...Просто "втягиваться" смысла мало... Месяца 3 позанимаюсь и посмотрю. Мне еще сказали, что лазер можно попробовать, не настаивали. Гинеколог сказала, что сама была скептик в этом деле, но результаты реально есть, только уже на окрепшие мышцы!!! Так тоже смысла нет.. И еще момент с попаданием воздуха, если таз выше грудной клетки в сексе, то воздух засасывать может, если мышцы расслабить, это как вариант нормы...у меня как раз в этой позе только |
|
||||
|
||||
@Aftat, меня она оперировала под местной анестезией в октябре 2021, наверное это все-таки был лайтовый вариант, в выписке была передняя и задняя кольпорафия и пластика промежности. Для меня сейчас самое ужасное, я заметила, что стало подтекать при чихании, кашле и этот воздух после секса, его не было первые полгода, а сейчас у меня такое ощущение, что стало хуже чем до операции и это учитывая то, что я прошла три процедуры лазера на высокой мощности этой осенью! Я так понимаю мой результат тоже вообще никакой, думала к ней идти на повторку, но теперь наверное нет. Либо еще допускаю вариант, что врач хорошо прооперировал и никакая операция без кегеля не поможет.
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, это всё пустые слова, мне то же самое в Боткинской говорили. А в Кулакова вставили палец во влагалище и попросили сжать - и по результату сказали оперироваться. Правда я всё отложила, сейчас на повторную консу иду к тому же врачу (прошло уже пару лет).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fancy17, сейчас специально сходила проверила, на входе и сантиметра 4 вглубь прям широко, два пальца болтаются, если глубже их засовывать, то там поуже, плотное облегание двух пальцев. Сжатие только с одной стороны работает, но у меня так и было, ЛА сказала что мышца оторвана от кости и это не поддается коррекции, поэтому мне даже кегель не поможет. Во время секса этот воздух ненавистный, у меня уже комплексы на этом фоне. Как-то так, одно расстройство((
|
|
||||
|
||||
@Капелька виски, а как вы попали на операцию по ОМС? Я сама из Сыктывкара и до Ухты недалеко. Тоже вот хочу-изучаю информацию. У самой трое деток
|
|
||||
|
||||
@tropikanka84, мне мой генеколог направление дал, у меня давно ставили опущение, и я переодически спрашивала по поводу операции! Только когда я сказала, что буду копить деньги на эту оп в Питере, только тогда мне сказали, что можно сделать по ОМС в Коми, в Ухте или Воркуте и дала направление!
@tropikanka84, у меня уже год после оп прошёл, я до сих пор довольна результатом! |
|
||||
|
||||
Девочки. Стало хуже чем до операции. 2 пальца со свистом. Могу 3. Широко в ширину . Мышцы не чувствую. Как раньше. Ректоцелле делали простое. Там ведро у меня. Плачу не могу. Я молодая. Не замужем. И так вс плохо ещё и это. И сисек нет. Ненавижу все уже просто
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Капелька виски, здравствуйте. Можно у вас ещё спрошу. Вчера был с мужем первый раз. Больно я не смогла. У вас когда боль прошла? С какого раза получилось?
|
|
||||
|
||||
А вообще во время секса лучше? Как чувствует муж? Как у мужа с размером? Простите за такие подробности. Но спросить больше не у кого. Яя боюсь следующих отношений уже.. прошло 2,5 месяца. Представляю что дальше только хуже. Переделывать я ничего не буду. Других проблем со здоровьем хватает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите, что вклиниваюсь. А норма какая, это сколько пальцев должно быть? У меня раньше тоже широковато было, как мне казалось. Гинеколог говорила, шейка матки низко очень. Два года назад пошла в зал заниматься. Сейчас чувствую мышцы влагалища, и гинеколог сказала норм все. Реально в зале накачались мышцы тазового дна. Такое может быть?
|
|
||||
|
||||
@Кари5, ну боль прошла раза с четвёртого, но мы первые разы смазкой пользовались. Врач меня предупредила, что по началу больновато будет!
@Кари5, получилось с первого раза, но мы потихоньку и со смазкой (я заранее в аптеке купила). @karinamarina, мне когда оп сделали, то врач сказала, что оставила на два пальца (надеюсь понятно выразилась), наверное это норма. Если у вас мышцы тазового дна не повреждены, а просто слабые, то, как мне кажется можно накачать! По крайней мере, ещё до оп я ходила на шейпинг и в начале, когда были прыжки различные на занятиях, то у меня подтекала моча, иногда достаточно много! Но через время постоянных занятий у меня вообще перестало подтекать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Капелька виски, скажите а у вас первые недели шов который снаружи ..был выпуклый? Когда он разгладился ? И разгладился ли до конца ?
|
|
||||
|
||||
@Викуляо, да, был выпуклый! Это нормально, он потом сгладился, когда точно не помню, где-то месяца через 3-4. У меня год прошёл, всё до конца разгладились! Я месяца через 3 перестала обращать внимание)))
|
|
||||
|
||||
@Капелька виски, спасибо за подробный ответ !
У меня сейчас прошло 2недели только ) Результат на данный момент шикарен как они это делают не понимаю )) |