Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут может быть причина не в жире: глаза могут из за самой блефаропластики уменьшиться, т.к. жировые грыжи - это часть орбитального жира, который под давлением выпячивается из орбиты наружу. Если убрать орбитальный жир, особенно чрезмерно, то давление в орбите уменьшается и глаза могут "впасть" глубже в орбиту (занять место орбитального жира, который их раньше выталкивал), визуально став меньше.
|
|
||||
|
||||
Да нет, грыжа у меня была под одним глазом и очень маленькая, а вот после блефаропластики и липофиллинга глаза уменьшились, стали более миндалевидные, а раньше были распахнутые
|
|
||||
|
||||
@toochka да, значит в верхних веках более полных дело. жир этот к сожалению только хирургически убирается (через пол-года уже вряд ли что само уйдет), но может вам просто привыкнуть к новым глазам надо? очень многие как раз к миндалевидному разрезу стремятся
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez
Я ходила к хирургу и он сказал ничем не может помочь. В чем причина? Разве нельзя вырезать этот жир? Или он слишком высоко располагается, под бровью. Я очень рада за них |
|
||||
|
||||
@toochka Вырезать точно можно (например, здесь есть примеры таких операций, правда это доктор из штатов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), но нужно найти хорошего врача, кто за это возьмется. Знаю, что Гришкян это делает, т.к. когда звонил в его клинику уточнять подробности про липофиллинг, его ассистентка рассказывала про пациентку с колбасками на верхних веках от другого доктора, которые он как раз собирался удалять, уверяя, что якобы у него самого колбасок не бывает.
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко если отзыв правдивый, то печально, особенно если он действительно обещает наножиром колбаски исправлять - это же обман чистой воды просто, впрочим после слов его ассистентки о 100%-ой приживаемости у меня это удивления не вызывает. Именно по липофилу Гришкяна я для себя отмел сразу как почитал проф. литературу по липофилу, а потом сопоставил инфу оттуда со сказками, которые он рассказывает - может он конечно единственный человек в мире, у которого липофил ведет себя вопреки всем правилам и мировому опыту, но я скорее в пришествие инопланетян поверю, чем в такую вероятность. Просто запомнил слова его ассистентки и подумал, может он хотя бы вырезать эти колбаски натренировался, т.к. часто с осложнениями может сталкиваться.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, эффект пока нравится хоть и отёк во всю. Куча нюансов, но после домиков мне все кажется красивым.
Один глаз с меньшим отёком и синяком, а второй с бОльшим и жир там контурирует пока, когда веки поднимаю вверх, надеюсь к месяцу сравняется все. @Мария Романовская, могу и в отёке поделиться) Первое фото- за неделю до операции Второе- 4е сутки Положение глаз разное, но можно представить приблизительно. Пока отёк веко тоже кажется возрастным, но я все равно рада, что нет завалов) |
|
||||
|
||||
Вот еще одна фотография, лучше свет
|
|
||||
|
||||
@Bandy, я таких не ожидала, думала в этот раз вообще без синяков обойдусь. Они еще и стойкие, неделю почти без изменений, в прошлый раз они прямо на глазах меняли цвет и исчезали.
@Bandy, а ты не решилась еще? Или передумала уже? |
|
||||
|
||||
@Katya08, я летом не буду липофил делать, т.к. не избежать отеков и синяков, а у меня и без солнца пигмент остался. Прятаться не хочется. В зеркало уже невозможно смотреть на себя, конечно. И скорее всего, придётся всё-таки тот липофил из носослезок хирургически удалять, бесят меня эти мешки. Альтера немного прижала жир, но он опять начал расправляться.
|
|
||||
|
||||
Я поняла что липофил мне сделал фас симпатичнее но оооочень испортил профиль . Что делать не знаю , убрала бы с удовольствием , но срок 2,5 мес . Гурьянов кладёт очень много все таки в щеки , как ни крути . Я не поклонник такого . Не знаю что делать , есть РФ лифтинг оплаченный в Америке в клинике но пока туда не собираюсь . Может в сауну походить пока нет ещё 3 мес .. но мне кажется он там уже встрял конкретно
|
|
||||
|
||||
@Muata, там уже все сосудами проросло. А если убирать - то как?
Я вот тоже не знаю, что со своими носослезками делать. Под одним глазом прям мешок, а под другим более менее ровно (не мешок), но виден контур жира, с небольшим рельефом. Ещё и отекает иногда. Все бы нахер вырезала, чтоб хотя б не отекало ничего. Эх, зачем согласилась… |
|
||||
|
||||
@Muata, а какой примерно процент жира у Вас прижился от вееденого?
Вот бывает же так кому не хватает рассасывается, а кому он не нужен этот жирок наоборот приживается)))) |
Закрытая тема |
|
|