Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2022, 09:52
Пяточка83 Пяточка83 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Пяточка83 на нуле

@Candykamy, по хорошему, для гармонии нужна полная ортогнатия. В теории. Но Вас очень красивый анфас, мне прям очень нравится. И на практике дистальщики не всегда после ортогнатии довольны, полная гармония не всегда выходит. Поэтому Вам нужно сделать трг или кт, правильные фото лица и консультироваться у члх хирургов. У разных. Скорее всего, например, Куракин предложит полную ортонатию, в генео откажет.. Но, вероятно, кто-то сможет сделать гармоничный чин винг или костную генео. Повторюсь, в теории, да, челюсти просят выдвижения и более правильного позиционирования. На практике, не все этим в итоге довольны, к сожалению. Тем более, при вполне привлекательном лице, пусть и с особенностями прикуса.
Старый 24.07.2022, 13:17
Candykamy Candykamy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Candykamy на нуле

@Free Phoenix, кстати да, я даже об этом не задумывалась, что с возрастом важны каждые мм. В анфас высота нормальная, с учётом всего лица, это тоже да.
Спасибо, а что тут сорян, по факту всё сказали)))
Старый 24.07.2022, 13:35
Новичок
Beginner+

Candykamy на нуле

@Пяточка83, да, на форуме я видела буквально пару результатов, которые мне прям понравились(полная ортогнатия), одна из них была работа Койстрик.
Как оно сложится у меня, конечно не понятно. Все эти риски пугают(
В конце августа перед консой буду делать кт и трг, обязательно сюда выложу.
Анфасом я своим тоже довольна в целом, за исключением некоторых моментов, улыбка например кривая, точнее зубы, хотя брекеты 2 раза носила, но видимо дело не в зубах, а челюстях.
Нашла фото где мне 17 и там видно прям эту кривизну, видимо от рождения такое, а сейчас сильнее заметно, так как мягкие ткани уже не такие как в 17(мне 31) и сильнее проявляется ассиметрия.
Вот фото с улыбкой сейчас и в 17, а челюсть то кривая оказывается, ток щас заметила
Почти как у Натали Дормер
Миниатюры
2fcad34a.jpg   e945d33a.jpg  
Старый 25.07.2022, 09:49
Free Phoenix Free Phoenix вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Free Phoenix на нуле

@Candykamy, Такая хорошенькая
Старый 25.07.2022, 10:38
Пяточка83 Пяточка83 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Пяточка83 на нуле

@Candykamy, неоднократно встречала мнение у проопериванных ортогнатиков, что если свое лицо нравится, а прикус безопасно компенсирован, челюсти лучше не пилить-велик шанс разочарований, неприятия нового лица (или долго травматичного принятия). Лучше обойтись компромиссными решениями, даже если они дороже в сумме, чем члхирургия.
Старый 25.07.2022, 11:52
Частый посетитель
Profi

Free Phoenix на нуле

@Candykamy, на фото в профиль, там где в очках, сережках выглядишь старше, чем на последней фотографии с улыбкой.
Осветленные пряди придают что- ли дополнительных лет, массивные тяжёлые очки и серьги тоже добавляют что-ли возраста. Совсем другой человек на той фотографии.
Старый 25.07.2022, 15:23
Новичок
Beginner+

Candykamy на нуле

@Free Phoenix, спасибо, приятно слышать) я в улыбке выгляжу конеш помолодее, как и все впрочем
Кстати, что касаемо волос, я была в чёрном цвете, и как раз думала, что он меня старит и решила из него выйти немного в светлый, но видимо, эти пряди простят, надо затонировать в однотон(сори за оффтоп)

По поводу фото в профиль, мне тут подруга сказала, что профиль с правой стороны у меня выглядит старее( а правая сторона как раз таки какая то более мясистая что ль, и вниз опущена. И мне как раз кажется это из-за ассиметрии в челюстях(на фото видно как смещено вправо где как раз щека мясистее и тяжелее)Лан, скоро сделаю кт. Посмотрим, что там.

@Пяточка83, если мне предложат компромиссные решения, я с радостью соглашусь, что это может быть брекеты, элайнеры под идее? Если мы поговорим о безоперационной истории.
Непринятие нового лица, даже если и хорошо сделают, конеш меня пугает даже больше последствий,мне кажется.
Но кстати, когда я сделала блефаро(а у меня прям сильно сильно поменялось), я кайфовала с первого же дня и до сих пор
Миниатюры
967a8159.jpg  
Старый 25.07.2022, 16:11
Частый посетитель
Profi

Free Phoenix на нуле

@Candykamy, в анфас всё равно краше, да и все фото с нежной улыбкой)
В общем, просто профиль уступает немного. Угол челюсти -подбородок буквой V. Расстояние от подбородка до шеи небольшое.
В силу того, что я видимо очень доверяю мнению хирургов Андреищеву А.Р.( и Глоба В.С. ) я бы просто посоветовала бы узнать что бы они порекомендовали. За спрос ничего же не будет. А оперироваться оперируйтесь потом у кого пожелаете.
Я бы всё -таки рассмотрела бы вопрос один раз да сразу уже сделать капитальную операцию пока мысль об операции важна.
Старый 25.07.2022, 16:20
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 305 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Candykamy, лучшее - враг хорошего. сейчас в лице есть симпатичность и гармония. несмотря на неидеальную постановку челюстей. оч велик шанс того, что после ортогнатии\генио челюсти будут правильно, подбородок будет выступать, но общее впечатление от лица будет менее симпатичное.
Старый 25.07.2022, 19:08
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@karinamarina, привет , тебе правда имплант идет . Мне тоже было хорошо но видимо высоковато был поставлен
@Плюмерия, Вот не правду ты пишешь и себя накручиваешь. Все у тебя нормально с лицом . Ну где то может не то хотелось. Нервы не повредили . Личико в норме .
Старый 25.07.2022, 21:16
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

У меня 9,5 месяцев с момента операции ( общее омоложение). Но и имплант в подбородке. Опишу здесь в двух словах. Всегда мне казался большим для моего лица, но, возможно, непринятие себя. Начиная с 6 месяцев кожа на подбородке стала мягкой, можно было в складку взять. На сроке 7-8 месяцев подбородок стал ныть, как будто зубы нижние болят. Это в основном по вечерам. После 9 месяцев это ощущение стало меньше. Сейчас практически не чувствую, иногда чешется внутри подбородка. До сих пор ооочень сильно отекает. Он как буд- то припухший и по цвету розовей, чем все лицо. Явно мой организм с ним борется. А я сижу и терплю. Каждый день хочу его достать и уже бы давно достала, но собственное любопытство не даёт это сделать. Хочу увидеть окончательный результат. Думаю, до 1,5 года терпеть придётся, ведь достать не проблема. Возможно, мой врач мне его подточит- подкорректирует. Вот так я развлекаюсь, чтобы жизнь малиной не казалась. Фото выкладываю сегодняшнее. Срок 9,5 месяцев с момента установки медпор, средний размер. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1b3dcf92.jpg
Просмотров: 419
Размер:	24,1 Кб
ID:	452559
Старый 28.07.2022, 06:38
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@karinamarina, я что то не поняла, у тебя воспаление и ты ждёшь резальтата? У тебя основной отёк спал, результат уже после 8ми месяцев чётко виден, по другому не будет. Удали имплантант, воспаление это не шутки! Если подбор тебе кажется большим с имплантантом, что ещё ждать? Мне нравится у тебя с имплантом, я бы генио сделала
Старый 28.07.2022, 13:48
Постоянный участник
Profi

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Alena34, так в том то и дело, что нет воспаления. Просто вот так отекает уже 9, 5 месяцев.
Говорят, имплант может приживаться до 1,5 года. Точно сказать не могу. Но если и придется удалять имплант, точно на генио пойду.
Старый 29.07.2022, 09:15
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@karinamarina, Мне кажется что все хорошо у Вас а отечность это результат что организм фибробласты ( вроде так называется ) направляет к очагу что бы его освоить . Если ничего не мешает то спокойно живите . Я бы не стала снимать имплант если бы он мне не мешал и я бы не чувствовала как жесткий материал сдавливает (как брекеты на подбородок ) при движении . И снятие не безобидная процедура . У меня 5 месяцев прошло и все еще реабилитация и я хожу лечить тройничный нерв который пострадал при снятии и была месяц пекущая боль и я сидела на обезболивающих. И шов с права тянет . И придется уздечку восстанавливать т к при улыбке и разговоре стала видна нижняя десна . И все равно я подкалю чуток подбородоу филлером в ткани капсулы от импланта , заострю так сказать . Попейте противоотечное , вроде как Хвощ хорошо .
Старый 29.07.2022, 09:38
Постоянный участник
Profi

@Маша77, спасибо тебе огромное. Я вот тоже не хочу снимать имплант. Все таки лицо поинтереснее стало с ним. Дождусь, когда окончательно отеки сойдут.
Старый 01.08.2022, 22:17
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@karinamarina, ИМПЛАН ИНОРОДНОЕ ТЕЛО И ОРГАНИЗМ С НИМ БОРЕТСЯ ГОД И УЧИТЫВАЯ ЧТО НЕ 20 ЛЕТ ТО МОЖЕТ ПОБОЛЬШЕ . Я еще делала физиотерапию аппаратом Ретона - ультрозвук с ферментоеолом . Что бы меньше отеков было и контрактур не было . Мне хорошо было с имплантом , он придает графичность . После удаления все равно подбородок немного больше т к там есть капсула и как бы форма но пустая . Можно подколоть филлер в капсулу . У меня и после снятия проблемы с этим подбородком а почему то тянут жесткие швы , наверно спайки но врач сказал делать физкультуру и массаж и не колоть лонгидазу что бы не рассосать капсулу . Еще и опять резать что бы восстановить уздечку нижней губы . У меня выскакивает десна при разговоре и улыбке и это очень некрасиво , я говорю сквозь зубы . Я удивляюсь как у всех не страдает дикция и нет чувства стяжения от швов . У меня и с имплантом это было а после снятия еще хуже стало . Это не моя операция и зря я вообще трогала подбородок . Окружающие моих мучений не видят , только конечно я рот особо не открываю при разговоре . При генио так же разрезают слизистую и потом еще снимают пластины . И вроде ничего . По поводу дальнейшего увеличения филлером то легче правильно подколоть . Там есть место которое просится его заполнить и подбородок сразу принимает форму . Выложу фотки с имплантом , сейчас и пальчиком надавливаю в область куда заполняется филлер .
Миниатюры
94fd29f6.jpg   91ad47cb.jpg   33a8696a.jpg  
Старый 01.08.2022, 23:05
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

вот еще фока где видно как будет после филлера в подбородок . Снятия импланта не приговор как говорится . И еще девочкам кто повредил нерв и мышцу на подбородке очень рекомендую внутритканевую электрическую стимуляцию . Я езжу в клинику где есть аппаратура и специалист .
Миниатюры
9f025c44.jpg  
Старый 02.08.2022, 00:27
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Маша77, в какой клинике делаешь электрическую стимуляцию?
Старый 02.08.2022, 05:04
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Маша77, как это у нас у всех тут дикция не страдает и шов не тянет? У всех после генио как раз так и бывает, мы же тут все писали об этом. Ещё во внутрь заворачивается и я писала, что мне диаспортом это убирали, а во время снятия пластин шов перешивали, так как тянул все 9 месяцев и было не комфортно.
Старый 02.08.2022, 11:26
Постоянный участник
Profi

@Маша77, мне имплант ставили через разрез под подбородком. Не через рот. Наталья Львовна сказала, что может подправить форму импланта под местным наркозом. Точно также сделать разрез на месте существующего и обрезать его, не снимая. Доставать имплант тоже через этот разрез. Во рту разрезов для импланта нет.