Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тихо сам с собою я веду беседу))
Подскажите, насколько соответствует действительности моделирование груди, которое делается в клинике? Смущает то, что все импланты под заказ заранее |
|
||||
|
||||
Девочки, что то никто больше ничего не пишет про Саруханова....что же все перестали оперироваться в клинике "Абриелль" у Г.М.? После операционные результаты у него впечатляющие...только очень мало фото (((
|
|
||||
|
||||
Лена67 отчего же мало результатов. просто надо смотреть результаты не в этой темке, а в профильной. Т.е животы в абдоминопластике выставляют. Животов от Г.М. масса на форуме, 5 томов тем вам в помощь. даже если начнёте читать текущую тему по абдомино, там будут пациентки от Г.М.
Что конкретно про Саруханова и клинику Абриэль тебя интерисует, я там была, могу ответить. |
|
||||
|
||||
На данный момент меня интересует редукционная маммопластика, а животик пусть подзаживет немного...а вообще меня интересуют обе темы...
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 не подскажешь,какие анализы требуются для оп?и можно ли их все сделать в клинике?
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, зайдите на сайт клиники "Абриелль", в разделе "Полезная информация" - "Подготовка к операции! есть все рекомендации, в т.ч. и список анализов
|
|
||||
|
||||
malinka_я думаю во основном в клиниках имплантанты на заказ. Не вижу повода смущаться.
Моделирование груди, на сколько я поняла, делает не сам Г.М., а отправляют в спец.место. поэтому на всё про всё надо иметь мин.двое суток в запасе до ОП, чтобы сделали моделлирование и заказали имплантанты. Само моделирование в Абриэль я видела, но на сколько % совпадает с результатом опыта нет. Думаю моделлирование у любого дока это приблизительный результат, который зависит от состояния кожи итд. |
|
||||
|
||||
Наконец-то списалась с Сарухановым! Планируем оп на начало июня,все по деньгам расписал!если у кого есть скидочная карточка-буду признательна!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а куда писать Саруханову? Раньше августа до Питера не доберусь, хотела бы уже сейчас обговорить общие моменты.
|
|
||||
|
||||
Ana, на сайте клиники есть адрес эл.почты и здесь в темке девочки выкладывали еще один, полистайте))
Что планируете делать? |
|
||||
|
||||
Iriskis спасибо, почитаю.
Планирую живот, думаю мне полная абдо светит, но у меня еще теплится надежда на мини. По любому к Саруханову хочу попасть, результаты у него хорошие очень. Только пупки мне неочень его нравятся. А у вас? |
|
||||
|
||||
Ana , gsarukhanov@, это меил дока, я по нему лично с ним общаюсь
|
|
||||
|
||||
Ana ,у меня будет полная абдоминопластика плюс липо. Планирую на осень)) У Саруханова результаты отличные, шовчики аккуратные)) Я думаю у нас с вами правильный выбор!))
|
|
||||
|
||||
Записалась на Консультацию по поводу редукции груди к Саруханову Г.М. Со сроком операции пока не определилась, жалко летнее время на это тратить, но в Абриелле считают, что летом лучше, так как нет большого потока. Не знаю, действуют ли Скидки по карте, но если действуют, то мне пригодится. если у кого-то есть, буду благодарна !
|
|
||||
|
||||
Teana1910, вы же в Питере живете, вам проще)) Если есть возможность и желание можно и летом сделать)). Может и скидки летом бывают. Выбор в любом случае за вами)) Напишите потом в темке как прошла консультация))
|
|
||||
|
||||
Записалась на консу на 9.06 и оп 16.06, сайт каждый день проверяю-пока скидок нет на пластику(( летом поток меньше,это точно..
|
|
||||
|
||||
Ура! Вывесили инфу о летних скидках в клинике у Саруханова! На всю пластику до 15 пр(зависит от стоимости оп) и 20 пр скидка на все импланты ментор! Уря-уря еще раз!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, классно! Интересно, кто делает увеличение, будет двойная скидка и на ОП и на импланты? Очень хорошее предложение, так как даже с карточкой Абриэль или форума скидка идёт только на работу.
|