Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
меня видимо пронесло... я уже после снятия гипса его давить пыталась.:d Только кончик не трогала. Но потом решила пощадить и обходится только скрабами. Активно использовала Ньютроджина скраб (синенький такой) - ВЕЩЬ! И Бадягу (спасибо девочкам с форума). Сейчас вообще никаких точек не вижу на нем... Хотя кожа пористая очень. Соответственно и руки не "чещутся".
|
|
||||
|
||||
А полоски для носа совсем-совсем не помогают?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста,как скоро после рино можно дышать нормально? я делала операцию 5 дней назад, как только доктор вытащил турунды,сазал попробовать подышать- дышалось нормально, но потом, как приехала домой, такое ощущение что нос чем-то забит, и дышать практически не могу, палочкой в персиковом масле чищу, точнее просто в носу вожу ей, боюсь повредить что-нибудь.
Так вот это нормально что нос плохо дышит из-за того что чем-то забит, или надо все таки основательнее там палочкой пошарить пока дышать полностью не смогу? |
|
||||
|
||||
Внутренний отек и корочки.... потом будет легче. Но не сразу месяцок друго надо потерпеть... Но и на всякий у доктора своего проконсультироваться...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ватной палочкой можно залезть в нос ну примерно на треть ее длины, ничего не повредится, если делать это аккуратно....при этом лучше ее вращать, чтоб если какая сопелька на пути попадется-намоталась на палочку. Люшэ права, что и внутренний отек сужает носовые ходы и не дает нормально дышать. Поэтому если после чистки нос не дышит все равно, то можно закапать в нос Витаон, он хорошо снимает внутренний отек. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, куплю Аквамарис значит!!))
У меня еще вопрос: где-то на форуме уже читала что кто-то сталкивался с онемением верхней губы после рино, но у них вроде уздечку отрезали. У меня с уздечкой ничего не делали, но губа опустилась на зубы и не двигается при разговоре, уже неделя прошла, а вид все тот же, и не очень красивый((Это вообще проходит? и через какое обычно время? и можно ли что-то сделать чтобы губа поскорее вернулась в прежнее положение? |
|
||||
|
||||
Нужно ждать схождения отека. У меня тоже губа недели две пребывала в отеке - прямо как обиженная утка ходила:d.
|
|
||||
|
||||
У меня вот месяц прошел, а улыбнутся еще нормально не могу, отек блин. Уздечку не трогали. Ждемс.
|
|
||||
|
||||
Ой, и у меня с верхней губой тоже что-то не то, как будто не моя, рот утратил очерченность и стал бесформенным.
Но операция была только вчера. |
|
||||
|
||||
Отек:dur:
|
|
||||
|
||||
У меня громадная фиолетовая гематома с внутренней стороны верхней губы
Почему такое.... Врача увижу в понедельник- спрошу... |
|
||||
|
||||
У меня тоже так было,и еще на обеих щеках с внутренней стороны,а потом они на щеках стали снаружи проявляться,но спустя аж 3 недели все прошло...
|
|
||||
|
||||
Я сама тоже не додумалась бы, но когда снимали турунды, я медсестре пожаловалась, что с губой что-то не то. Она сразу посмотрела внутрь, и сказала, что там гематомка.
Я как эту "гематомку" увидела в дома, здоровущий фиолетовый синячище, как только снаружи не виден - не понятно.... |
|
||||
|
||||
у меня тоже была полоса темного цвета с внутренней стороны губы-я еще думала уздечку что ли подрезали(нет-это просто гематома была), начиналась от носа и до конца губы, со временем прошла.
Ilari, ничего серьезного в этом нет,это нормально. |
|
||||
|
||||
Скажите, а никто не мазал отеки гелем Долобене? а то в этой ветке не встречала ничего о нем, Бадяга не очень помогает, а отек очень сильный, особенно переносица((
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой деликатный вопрос. Не у кого такого не было- у меня на спинке носа вскочил, пардон, толи прыщ толи нарыв. Причем растет, соот-нно, с каждым днем. Нос в профиль выглядит "горбатым", спереди- распухшая спинка. Что делать?! Главное, не замажешь ничем. Не могу психологически выйти на улицу на встречи уже несколько дней.. Может, прижечь? Помазать? Чем??!
|
|
||||
|
||||
Настя, на ночь(или днем, если ты дома все равно) мазь Вишневского или ее аналог на салфетку и пластырем прилепи. Быстро созреет и прорвется, но может остаться синеватый след-пятнышко.
|