Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MyMoon, спасибо большое . Мне очень важно Ваше мнение. Я тоже так подумала. И я планирую поконсультироваться у хирургов Москвы,чтобы составить среднее профессиональное мнение о способе исправления. Сама я не из Москвы.
@kolbi, Извините, я новичок ) Фото "до" - это первое и последнее. Я еще писала про фото "три месяца спустя" ,но оно не прикрепилось. Вечером разберусь, почему) И тоже пришлю его. Буду признательна за Ваши советы ! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, если бы ещё и хирурги говорили начистоту было бы легче. А то всё крутят,, отёки,, ,, всё нормально...,. Я от своих новых глаз была в потрясении. Начала приходить в равновесие с трёх месяцев, очень приободрило то, что люди, особенно знакомые, не пугаются. А по началу был финиш, к тому же замечала что даже видавшие виды администраторы клиники на меня косятся чуть ли не со страхом, целая гамма неприятных чувств на их лицах была. А мой доктор с менеджером всё одно -,, ах как хорошо получилось,... где домики, нету никаких А- образных деформации...., Я его спрашивала- у меня глаза такими и останутся? Он мне - ,,всё ок, всё отлично..,,. Я ему - почему под левым веком шов неровный, колбасой? Он мне (ответ гениальный)- ,,я делал одинаково, а почему так вышло- не от меня зависит,,. Вот если бы сказал, что выполнил гиперкоррекциию, что в моей случае реабилитациия минимум полгода, что через этот срок веки подспустятся, зато результат сохранится надолго, а не вернётся через год к исходнику; если бы всё это озвучил, сколько бы нервов я сохранила.
@фролик, кажется на ваших фото До и Сейчас вид одинаковый. И зачем вам тянуть весь лоб, он по фотам прекрасный. Разве что хвосты бровей поднять, но по этим фотографиям не понятно есть ли там птоз. Мне тоже надо было хвостики поднимать, однозначно, но мой доктор почему-то изолированно хвосты не поднимает, тянет всё. Взаимно от лба отказались. После блефаро брови упали ниже, и височка у него не получилась, якобы не смог ткани отслоить. Добавила я себе головняков со своей поспешностью, что теперь и какими способами дотягивать. |
|
||||
|
||||
@фролик, лучше оценивать до и после примерно в одинаковых ракурсах. У вас одни фото с косметикой, другие - без. Тени - продукт сухой, содержит тальк и подчеркивает все морщинки и дряблость, так что это тоже некорректно, сравнивать такие фото.
А что вас сейчас конкретно не устраивает? У кого делали блефаро и липофиллинг? |
|
||||
|
||||
@Sil, такой темы нет.
|
|
||||
|
||||
@фролик, здесь инструкция, как загрузить фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот с нижними он не отпирался - да, кожи убрал впритык, ибо я просила всё гладенько при улыбке. Вот насколько я тащусь от своих нижних век в улыбке - настолько же меня расстраивает, что они округлились без. До верхних меня это не напрягало, а всё вместе теперь совсем чужое. А кому не удаляли кожу - те потом пишут, что стесняются улыбаться... Какая же всё-таки плохая операция эта блефаропластика. Сплошная засада. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, надо набраться терпения.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да вообще, все штаны падают. Даже подруга вчера обнимала и заметила - раз в месяц видимся (прогресс по глазам тоже отметила). И доктор вчера тоже заметил (и опять поуспокаивал).
Хоть один плюс во всей этой истории) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Я, кстати сегодня обнаружила что моя правая бровь, головка, приподнялась (правое веко сильнее вырезано, выше, головка брови вниз съехала и домик там торчит круче). Вот ведь дела - мне жир не удаляли, ни сверху, ни снизу, на нижних у меня грыж не было, только кожа растянулась. Но сейчас при улыбке морщится. Мало отрезал? Но, думаю, этому есть обоснование - ткани лица плотные, тяжёлые, если много отрезать - потянут веко вниз. Мне наш местный доктор не советовал нижнюю вообще делать, или только с миопексией, может из тех же соображений. Но ничего не пояснил, а я решила, что цену накручивает. Оперирующему хирургу перед операцией сказала об этом, он миопексию отмёл, дескать у меня мышцы в нормальном тонусе. Всё больше думаю, что ему со мной возиться было лень, по его словам операциия шла 5-5,5 часов.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, если прогресс виден даже со стороны, значит дело двигается в нужную сторону)
|
|
||||
|
||||
Вот тоже, молодцы такие, эти доктора; да лучше бы я каждые пять лет переделывала, сколько мне там всего- то осталось?, чем с десяток лет ходить сама не своя, лупоглазить.
|
|
||||
|
||||
@Sil, переделывать небезопасно, как он мне сказал. Мне ещё много осталось, надеюсь))
Может при повторке затянуть рубец ещё хуже, или ещё что. Тут конечно многие делают и два раза, и три... Но конкретно среди тех, у кого уже есть осложнения, процент повторных немаленький, как мне показалось по форумам. Ещё так забавно сказал: "мне не нужно зарабатывать на тебе каждые 5 лет". Хехе, на мне теперь никто больше ни цента не заработает))) я всё)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, на сроке 2 месяца я тоже думала что мои глаза такими по гроб жизни останутся, по крайней мере надолго. Сейчас вижу изменения, не стремительные, но все же, так иногда мысль проскакивает что через год вернусь к исходнику)). Так у меня ещё и веки вырезаны сильнее твоих. Но это мой случай, я ещё и отёки гонять перестала. В целом я не против такого открытого века, но это глаза от другого типажа, от европейского лица, на моём лице они чужеродны.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, 5 месяцев прошло с нижней блефаропластики, вот делюсь результатом.
|
|
||||
|
||||
@Sil, фото до, есть у меня во вложениях, у меня была классическая бф, а верхняя меня устраивает, это от природы у меня такие пухлые верхние веки. По этому как тут многие девочки пишут, не хочу лысый глаз ))
|
|
||||
|
||||
@li55ki, мне тоже глаза нравятся. Хорошо, что верх не делала)
|
Закрытая тема |
|
|