Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2022, 16:54
YaRegina YaRegina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 574 раз(а)

YaRegina на нулеYaRegina на нуле

Всем привет! Уже несколько месяцев сижу и читаю форум, т.к. запланировала операцию, как сейчас принято называть, Mommy make over. 4го июня запланирована операция, все анализы обследования прошла, врачи допустили к операции. Но вчера 31 мая явно заразилась ОРВИ от сына То есть у меня осталось пару дней буквально до операции, и теперь не знаю, что теперь делать( Температура со вчерашнего дня гуляет от 36,6 до 37 в течение дня, болит горло и голова. Администратор из клиники сказала, что посмотрим в пятницу, и если состояние не улучшиться, то перенесем на несколько дней. А там уже начало КД. Не знаю, успею ли прийти в себя до операции. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? P.S. извиняюсь, что не в тему написала. Но не нашла ничего на форуме по этому поводу.
Старый 01.06.2022, 18:52
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

@YaRegina, мне так переносили операцию с февраля, тоже горло болело , врач перестраховался. Только 12 мая прооперировали . Хотя анализы были в порядке . Делала подтяжку и абдоминопластику.
Старый 01.06.2022, 18:54
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 864 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Переноси с учетом кд. На третий день кд уже нормально. Вколят дицинон и кровить не будешь. Для успокоения можешь сама накануне таблеточку выпить

Обо мне:
Старый 01.06.2022, 18:55
Anja 234 Anja 234 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anja 234 на нуле

Всем привет, я новенькая. Опи была 24.05 Абдоминопластика и немного откачали жир( около 500 мл) После операции надели бандаж ,фото приложу. но вот вопрос, часто вижу что другие носят не бандаж а что то наподобие компрессионого белья ? может. Стоит ли мне тоже что то другое приобрести, оперировалась в праге, контакт с врачом через майл и не часто. Мой Бандаж ужасно давит в боках но ослабить боюсь, вдруг только хуже сделаю.
Миниатюры
ef095bc5.jpg  
Старый 01.06.2022, 19:02
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

мы такие бандажи сверх компрессионки одеваем для усиления компрессии.
Но я не понимаю как можно с ним ходить без компрессионки. Он же шов не прикрывает. А значит весь отек будет сползать именно на него.

Обо мне:
Старый 01.06.2022, 19:46
Anja 234 Anja 234 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anja 234 на нуле

Врач сказал носить этот и больше ничего. и вы носите его постоянно, даже ночью или только днем наверх?
Старый 01.06.2022, 21:21
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

ну бандаж сверху не все носят и не всегда. А вот компрессионку можно снимать только помыться. И так месяц.

Обо мне:
Старый 02.06.2022, 00:13
Danny93 Danny93 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Danny93 на нуле

@Anja 234, у меня такое белье, внутри компрессионный комбинезон, а на животе корсет. Все это вместе сшито на спине, корсет - часть белья. Хожу в этом 3 недели, снимаю только на момент купания и постирать
Миниатюры
c563b3c7.jpg  

Обо мне:
Старый 02.06.2022, 08:34
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

Цитата:
Сообщение от YaRegina Посмотреть сообщение
В 4го июня запланирована операция,
будем держать кулачки что все случится!
я за неделю перед операцией тоже не сильно приболела и чувствовала першение в горле. все ждала что вот-вот пройдет, а оно не проходило никак. но анализы были хорошие и температуры у меня не было.
пошла на свой страх и риск. все благополучно, ттт
для подстраховки можно ОАК сдать накануне - если нет отклонений и нет температуры, можно не волноваться мне кажется
@Anja 234, тоже удивляюсь - такие бандажи больше для поддержки мышц обычно используют. компрессионное белье создает давление по всей поверхности и швы прикрывает. еще говорят что такое белье немного массирует поверхность кожи, что тоже хорошо влияет на отеки.
короче я -за белье.
@Anja 234, я бандаж не использую совсем
Старый 02.06.2022, 11:54
Tiger.anv Tiger.anv вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tiger.anv на нуле

День добрый! Запланирована ОП (VASER липо и абдоминопластика живота) в июле, у Ворошкевича (Госпиталь Мира в Москве). Была у него на консультации. Сейчас смотрю фото работ Никитина из той же больницы (Госпиталь Мира). Вопрос: кто-нибудь уже проводил сравнение между этими врачами? Стоит ли поменять врача на Никитина?
Старый 02.06.2022, 12:08
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

@Tiger.anv, а где вы работы Ворошкевича смотрели?
Я делала такой комплекс у Никитина. Выбрала его по его результатам по абдомино то что видела здесь и на его страничке в инсте.

Сколько вам Ворошкевич насчитал и какой объем для липо? Какие зоны и сколько их.

Обо мне:
Старый 02.06.2022, 12:30
Tiger.anv Tiger.anv вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tiger.anv на нуле

Мэг, у Никитина была Вайсер липосакция или классическая? У Ворошкевича есть инстаграм,сайт. Там и есть работы.
Зоны живот+бока 380 т.р. У меня начальная стадия живота огромная, объем талии 110 см ))).
А у Никитина сколько стоит работа?
Старый 02.06.2022, 14:12
Снежана88 Снежана88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Снежана88 на нуле
По умолчанию Краснодар! Порекомендуйте хирурга для абдомино и мастопексии

Здравствуйте, порекомендуйте хирурга в Краснодаре,хочется подтяжку груди и абдомино одновременно
Старый 02.06.2022, 14:49
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

@Tiger.anv, ну если такая талия, то наверное по кругу липо надо делать.
У Никитина такой объем дешевле мне кажется будет. Хотя мне считали полгода назад, может что то изменилось.
А ты не хочешь фото выложить тут, посоветоваться с нами?
А то изначально кажется, что только живот убирать надо, а когда живота не будет, то скажешь где были мои глаза надо было и вот там то еще убрать. Мы тут девушки опытные... гы
В любом случае надо походить на консы к нескольким докам, послушать что каждый из них скажет
И да, ты уверена, что 380 это под ключ у Ворошкевича? А то потом скажет, что еще палату и наркоз прибавить надо.

Обо мне:
Старый 02.06.2022, 16:41
Karina)) Karina)) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Karina)) на нуле

Всем добрый день! Новеньким - терпения))
Девочки,2 недели после операции. Почти разогнулась. Почти)). У меня отек справа больше,чем слева. Живот кривой. Это вообще бывает? Переживаю...Ну,как обычно
Старый 02.06.2022, 22:36
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@Tiger.anv, а почему вы Vaser решили делать?
Я у Никитина спрашивала про него, но с обратной целью - я НЕ хотела вайзер (потому что высока вероятность внутренних ожогов), а на сайте клиники про него написано, а про обычную, вибрационную как-то не очень... Никитин ответил, что да, только в очень опытных руках он хорош, да и то его используют для создания рельефа - имитация спортивного живота с кубиками пресса.
Хирургов сравнить не могу, кроме того, что техника выполнения операции у них разная.
И еще, если у вас такие изначальные объемы, вы хорошенько подумайте над количеством зон липосакции! Каким будет переход от отлипосаченных боков к бедрам?
Я, например, не в восторге от того, что мне это место не долипосачили. Получились этакие крутобоки/крутобедра. Попа теремком, как у Вольво )) Возможно, буду переделывать((
@Karina)), конечно, бывает! Травматизация тканей неравномерная, получаются и отеки разные, и чувствительность в каких-то зонах есть, а в каких-то нет. Да и сами отеки у кого-то к 2-м месяцам сходят, а у кого-то к полугоду. Если там нет серомы, то не о чем волноваться - а это вам на узи скажут )
Старый 03.06.2022, 00:15
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Karina)) Посмотреть сообщение
У меня отек справа больше,чем слева. Живот кривой. Это вообще бывает? Переживаю...Ну,как обычно
у меня скоро больше полутора месяцев, а живот до сих пор кривой

Цитата:
Сообщение от Kliaksa Посмотреть сообщение
Каким будет переход от отлипосаченных боков к бедрам?
вот и я про то же. Но не все доки любят навязывать максимальное количество зон, чтобы сделать из нас идеал. Хотя сейчас многие практикуют липо 360, т.е по кругу. Но ведь тут всё еще зависит от наших кошельков. Поэтому я и говорю, что надо ходить по консам много, чтобы понять что всё же я хочу увидеть после всех мучений.
Ну вот я доктор, пришла пациентка на консу и говорит, что хочет убрать живот. Понятно, что при таком запросе док максимум что предложит это абдомино с липо боков.
Когда я пришла к Рустаму на консу, то он мне сказал всё что увидел и всё что может мне сделать. Я же была в праве выбирать что для меня первично.
Про вайзер многие так говорят, тяжело им работать, опыт нужен. Доки чем привыкли тем и работают.

@Kliaksa, фотки не хочешь обновить? Очень хочется посмотреть твои изменения, я за тобой по пятам иду

Обо мне:
Старый 03.06.2022, 08:05
KsPav KsPav вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

KsPav на нуле

Цитата:
Сообщение от Musia12 Посмотреть сообщение
что такое уселись бока? сборка на шве?
Вот так это выглядело.
Миниатюры
08aa5793.jpg   36d7dd40.jpg  
Старый 03.06.2022, 08:38
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Karina)) Посмотреть сообщение
Девочки,2 недели после операции. Почти разогнулась. Почти)). У меня отек справа больше,чем слева. Живот кривой. Это вообще бывает? Переживаю...Ну,как обычно
есть свет в конце тоннеля, держись, после месяца будет легче)))
да, у меня бывает, то один бок больше отекает, то другой.
главное чтоб все твердое было - водички там нет внутри?

Цитата:
Сообщение от KsPav Посмотреть сообщение
Вот так это выглядело.
О! у меня похоже
сейчас все разгладилось? у вас какой срок, я забыла?)))

а еще я сегодня спала без компрессии. кожа вечером на животе была капец чувствительной. не понравилось
но у тром такой кайф! вставать без всей этой сбруи!
Старый 03.06.2022, 08:46
KsPav KsPav вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

KsPav на нуле

@Musia12, срок 4 месяца. У многих расправляется, но у меня нет. С одной стороны вообще какой-то валик был. В итоге в субботу под местной анестезией подрезали и натянули, где надо)) сейчас ещё повязки, но выглядит уже лучше.
Вот этот «валик» нависающий. На фото его сложно поймать было, вживую оч явный.
Миниатюры
6c878530.jpg  
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru