Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerinamulty, я читала, что вообще ПОЛНОЕ восстановление может быть до 5-6 мес.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне сегодня сделали лабио, только начала отходить местная анестезия и сразу появился дискомфорт. Выпила обезболивающее, села на туалет, чтобы обработать рану миромистином и полилась прям кровь как при месячных( подскажите, это нормально? На прокладке есть кровь, но вроде нетак много как полилось, когда я ее сняла. Меня прям пугает это…
|
|
||||
|
||||
Rubanova Kate, полилась одномоментно , а сейчас продолжает течь? Мне сделали лабио позавчера , медсестра говорила ,что может кровить даже как при месячных
|
|
||||
|
||||
@Rubanova Kate, кровить может пару дней, но прям лить непрерывно как при месячных не должно. Я в первый день с этим вопросом врачу писала) мне даже транексам выписывали, много крови при операции было, много сосудов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сидя на туалете распаковала мирамистин, смотрю вниз и вижу, что в туалет натекло. Не прям струей лило, а натекло крупными каплями. Просто испугалась что так много течет, побрызгала мирамистином, одела белье с прокладкой и легла. Приложила лед. Мне тоже сказали что будет кровить дня 3, но меня напугали эти активные капли(( Спасибо за поддержку! Желаю побыстрее нам восстановиться. Цитата:
Вроде не льет непрерывно, прокладка не сильно промокла, видимо из-за того что я села и ноги раздвинулись, кровь побежала резко. |
|
||||
|
||||
@Rubanova Kate, старайтесь особенно в первые дни после опи не принимать сидячего положения , я даже обрабатываю мирамистином в положении полулёжа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
буду стараться! спасибо за совет! |
|
||||
|
||||
@Rubanova Kate, не переживайте) у меня сильно кровило в первый день, меняла повязки каждые 15 минут. Была паника! Врач дала транексам и мне помогло) в итоге зажило всё легко и быстро.
|
|
||||
|
||||
@Lava, привет, очень рада вас слышать!) Следила за вашей реабой и как по мне у вас один из красивейших результатов) На фото "сейчас" тоже все красиво)
А как в нОске, все удобно? Не пожалели об операции? Как здорово, когда девочки пишут спустя больше чем полгода! Девочки, всем приветы, у меня пошел восьмой месяц после опи, уже месяца полтора я туда не заглядываю) По ощущениям: я оочень оценила операцию, когда побывала на море) Какой же кайф плавать и нырять, двигая ногами в любом направлении и при этом в воде ничего не выскакивает из бпг и не создает дискомфорта) Живы воспоминания, как выходишь из воды и препротивнейшие ощущения трения мпг о купальник, а поправить вот прям сейчас нет возможности, мученье, а сейчас свобода, греби ногами хоть по лягушачьи хоть как - удобно!) Ради этого одного стоило делать операцию)) Я обещала фотки отдаленного результата, но мне надо остаться одной дома, а пока каникулы это невозможно, но я помню обещание и обязательно выложу) |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, кто знает,
в случае частичной неудовлетворенности результатом операции (объективно, например, с одной стороны складка убралась, а с другой осталась, хоть и уменьшилась), врачи проводят коррекцию за свой счет?) Или такое не практикуется? |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за советы! Сегодня второй день после опи, уже ничего не болит, почти нет крови и отека) Очень рада что наконец-то решилась сделать это) жду когда закончится реабилитация и уже можно будет оценить результат!
|
|
||||
|
||||
@darakrivi, к сожалению, у меня всё также. 3,5 года прошло, а как будто 35 лет, настолько я измучилась уже, просто невыносимо. Сделала эстетику, называется. Вернуть бы время назад, даже если мне за операцию в качестве рекламы дали 100 лямов, НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ДЕЛАЛА.
|
|
||||
|
||||
@Elastika, в нОске все отлично, в плане белья - это вообще кайф, ничего не нужно поправлять и заправлять )))) Об операции не желала ни минуты, не смотря на то, что сейчас меня беспокоят эти белые полосы.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 18 день после лабио. 2 дня назад сняли швы, это было самое болезненное в операции, хорошо, что быстро))) Озвучивала Бакирханову, что мне не нравиться кожа на капюшоне клитора и возможно ли ее убрать больше, на что он ответил, что убрать максимально, больше трогать нельзя. Фото выложу через недельку, после снятие швов отек появился .
|
|
||||
|
||||
Дамы, подскажите, у меня опущение по задней стенке влагалища.
кто нибудь делал? |
|
||||
|
||||
Лабиопластика: общение и результаты. Часть 2
@Liana6 блин, Бакирханов со следующей недели в отпуске, интересно кто и когда мне будет швы снимать?(( уже страшно… неужели нельзя местное обезболивающее намазать, типо эмлы, чтобы не так больно было снимать швы?((
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает если ли хирург, который может сделать одновременно операцию на малой половой губе и убрать бархотки с ануса(кожу после гемороя)?
|
Закрытая тема |
|
|