Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2024, 00:20
aaaooo650 aaaooo650 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

aaaooo650 на нуле

@zav.oksa, Все будет хорошо.. если дырка не сочиться мажьте регенирующими мазями чередуя через каждую неделю..и не заклеивайте пластырем. Просто кусочек марли и по бокам закрепляйте пластырем бумажным.чтобы побольше доступа воздуха было.пластыри повязки типа космопор не пропускают воздух.хотя очень удобны. Мази Солкосерил Метилурацил Сульфаргин,по краю дырки вокруг бранувидон типа.от последней мази будет стягивать тоже. И терпение и терпение.. все заживёт!
Старый 19.08.2024, 00:37
zav.oksa zav.oksa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

zav.oksa на нуле

@aaaooo650, так и делаю, мажу Стелланин Пэг, рана мокнет, эта мазь как раз для таких ран, затягивается, ттт, вижу что шрам во всю длинну и ширину будет, нужна будет коррекция и по ореоле и на месте некроза...
Уже хочется чтобы скорее все зажило, надоели эта рана, и чернота некроза(
Старый 19.08.2024, 21:01
nomika nomika вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 289 раз(а)

nomika на нулеnomika на нуле

@zav.oksa, здравствуйте. Я не мочила месяца 2-3 (пока корка полностью не отпала),закрывала пластырем и пищевой пленкой. Врач категорически запретил размачивать.
Старый 19.08.2024, 22:28
Новичок
Beginner

zav.oksa на нуле

@nomika, да уж море в этом году мимо меня( ну ладно, хоть бы зажило уже все быстрее...
Старый 20.08.2024, 22:26
Новичок
Beginner

zav.oksa на нуле

@Devuska, как ваши дела? Как идёт заживление?
Старый 02.09.2024, 20:50
kara2 kara2 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kara2 на нуле
По умолчанию Некроз ореол

Девочки привет, была операция по уменьшению груди 6.08. Начался некроз на двух сосках, на левом так вообще ужас Образовалась как будто ловушка будто жировой некроз и он хлюпает при пальпации . Сначала была небольшое почернения. На что врач сказал, что это просто корка и это норма. Потом корка начала становиться жесткой и понятное дело стало все ясно, что это некроз. Врач назначил повторную операцию вот уже скоро, буквально через 5 дней, по чистки какой-то. Сказали само тоже заживет но долго и не очень красиво. Я боюсь второй операции тк 2й наркоз за месяц такое себе. Может у кого были повторные операции? Подскажите, что делать, может отменить все и подождать?
Фото поэтапно как выглядели ореолы, последнее это другая грудь, правая
Миниатюры
47202c04.jpg   982cb43c.jpg   24752534.jpg   66f83a46.jpg  
Старый 02.09.2024, 21:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 679 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@kara2, а лечение доктор назначил? Некрозы лечатся, просто не так быстро, как хочется(
И покажи фото и задай вопрос у нас в Консультациях https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81
Там хирурги опытные посмотрят.

Обо мне:
Старый 02.09.2024, 22:25
kara2 kara2 вне форума
Новичок
Beginner

kara2 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@kara2, а лечение доктор назначил? Некрозы лечатся, просто не так быстро, как хочется(
И покажи фото и задай вопрос у нас в Консультациях https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81
Там хирурги опытные посмотрят.
Из лечения мазь на йодовой основе и антибиотки второй раз уже пью. Подскажите тут девушка была из эстонии, я тоже от туда и тоже делала в Таллинне операцию возможно как-то с ней связаться?
Старый 02.09.2024, 22:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 679 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@kara2, связаться можно только общаясь на форуме, если она ещё бывает здесь.

Обо мне:
Старый 02.09.2024, 22:37
kara2 kara2 вне форума
Новичок
Beginner

kara2 на нуле

Цитата:
Сообщение от aaaooo650 Посмотреть сообщение
@zav.oksa, Все будет хорошо.. если дырка не сочиться мажьте регенирующими мазями чередуя через каждую неделю..и не заклеивайте пластырем. Просто кусочек марли и по бокам закрепляйте пластырем бумажным.чтобы побольше доступа воздуха было.пластыри повязки типа космопор не пропускают воздух.хотя очень удобны. Мази Солкосерил Метилурацил Сульфаргин,по краю дырки вокруг бранувидон типа.от последней мази будет стягивать тоже. И терпение и терпение.. все заживёт!

Здравствуйте, если вы тут сможем лично с вами списаться?
Старый 03.09.2024, 00:23
Новичок
Beginner

zav.oksa на нуле

@kara2, здравствуйте! Очень вам сочувствую... сама прохожу этот путь и знаю каково это...
Старый 03.09.2024, 00:32
kara2 kara2 вне форума
Новичок
Beginner

kara2 на нуле

Цитата:
Сообщение от zav.oksa Посмотреть сообщение
@kara2, здравствуйте! Очень вам сочувствую... сама прохожу этот путь и знаю каково это...
а как ваш некроз выглядит, присылайте фото не стесняйтесь. Мы тут столкнулись все с одной и той же проблемой к сожалению. Вам тоже скорейшего выздоровления
Старый 04.09.2024, 00:21
Посетитель
Beginner+

aaaooo650 на нуле

Я здесь
@kara2, я незнаю как на форуме списываться лично.. спрашивайте без стеснения.. здесь бывалые проблемы у всех одинаковые.
Старый 04.09.2024, 00:26
Новичок
Beginner

zav.oksa на нуле

@kara2, пришлю завтра, сейчас у меня черная корка некроз отслоился от раны, лечим мазями, хотя изначально был план заживление под струпом, но некроз мой вот так себя повёл и решил отвалится. С одной стороны морально легче, что нет этой чёрной на груди, но с другой шрам стал больше( после заживления, док сказал через 10 мес где-то будем делать коррекцию рубцов, иссекать шрам, и делать красивый шов, а у меня прям фобия, не будет ли снова некроз.....
Старый 04.09.2024, 00:37
Посетитель
Beginner+

aaaooo650 на нуле

@kara2, увидела ваши фото. История ясная.. посмотрите мои вложения..я сто раз пожалелла что избавилась от корки!!!!! У меня начинался некроз с соска. Нужно было просто ждать .Корку сушить не размачивать и не снимать. под ней будет новая кожа.если вы снимите корку будет открытая рана как у меня.и я не одна такая на форуме кто пытался избавиться от корки и в итоге рана заживает со временем обычной грубой кожей.у вас есть ещё соски..и максимально их нужно сохранить. Мне прикладывали две недели пронтосан он корку размягчил.потом пластыри разные и потом ранозаживляющие мази и т.д. и все время смотрю на первые фото свои и снова жалею что мне было невтерпёж прям от корки избавиться.позже я встретила девочку по месту.она тоже делала в Таллинне.тоже некроз двух сосков с арендой.у нее корка за месяц отпала ничего не делая.у вас края раны уже с грануляцией.мажьте края бронивидоном и все...и хорошо почитайте нашу ветку примеров снятия корки много.
Старый 04.09.2024, 00:49
Посетитель
Beginner+

aaaooo650 на нуле

@kara2, вот фото моего зажившего некроза сегодня.ОП 11.04. грудь более менее выравнялась.на самом деле она овальная фотка криво получилась.нижний полюс выровнялся.Но..уплотнение в груди в ареоле до сих пор . частично понемногу уходит пью мастодинон. И если присмотритесь моя последняя дырочка на ареоле которая заросла.она все также проросшая к середине.т.е пальцами если взять за новую кожу на груди в том месте она не отделяется от молочной железы.надеюсь когда уплотнение уйдет ямки на этом месте не будет. Вы кого операцию делали?
Миниатюры
ee676af9.jpg   3242aeca.jpg  
Старый 04.09.2024, 14:01
kara2 kara2 вне форума
Новичок
Beginner

kara2 на нуле

Цитата:
Сообщение от aaaooo650 Посмотреть сообщение
@kara2, вот фото моего зажившего некроза сегодня.ОП 11.04. грудь более менее выравнялась.на самом деле она овальная фотка криво получилась.нижний полюс выровнялся.Но..уплотнение в груди в ареоле до сих пор . частично понемногу уходит пью мастодинон. И если присмотритесь моя последняя дырочка на ареоле которая заросла.она все также проросшая к середине.т.е пальцами если взять за новую кожу на груди в том месте она не отделяется от молочной железы.надеюсь когда уплотнение уйдет ямки на этом месте не будет. Вы кого операцию делали?
Ходила в своей городе к своему врачу семейному, в прошлом она была маммолог, потом перешла на семейного доктора, она посмотрела и тоже сказала, что надо чистить это все и скорей всего делать пластику как и сказал мой хирург

Цитата:
Сообщение от zav.oksa Посмотреть сообщение
@kara2, пришлю завтра, сейчас у меня черная корка некроз отслоился от раны, лечим мазями, хотя изначально был план заживление под струпом, но некроз мой вот так себя повёл и решил отвалится. С одной стороны морально легче, что нет этой чёрной на груди, но с другой шрам стал больше( после заживления, док сказал через 10 мес где-то будем делать коррекцию рубцов, иссекать шрам, и делать красивый шов, а у меня прям фобия, не будет ли снова некроз.....
вот и мой хирург сейчас, что то собрался колдовать с моей грудью и я тоже в страхе не будет ли хуже или повторного некроза…

подскажите под ореолой на шве появились еще какие то ямки, это то еще что? Некроза мало, надо еще чем-то добить…. Чем это лечить?
Старый 04.09.2024, 14:43
kara2 kara2 вне форума
Новичок
Beginner

kara2 на нуле

Цитата:
Сообщение от kara2 Посмотреть сообщение
Ходила в своей городе к своему врачу семейному, в прошлом она была маммолог, потом перешла на семейного доктора, она посмотрела и тоже сказала, что надо чистить это все и скорей всего делать пластику как и сказал мой хирург

вот и мой хирург сейчас, что то собрался колдовать с моей грудью и я тоже в страхе не будет ли хуже или повторного некроза…

подскажите под ореолой на шве появились еще какие то ямки, это то еще что? Некроза мало, надо еще чем-то добить…. Чем это лечить?
Миниатюры
1e110cc2.jpg  
Старый 04.09.2024, 21:48
Новичок
Beginner

zav.oksa на нуле

@kara2, это нитки скорее всего лезут, у меня была одна такая дырочки на стыке с ореолой, нитку убрали, накладывать мазь Стелланин, не знаю есть ли у вас, заросли за неделю-полторы, пока нитки не выйдут врядли зарастет.. но по сути можно любую мазь регенирирующую, главное чтобы ниток небыло

У кого-нибудь есть уплотнение в районе некроза? У меня прям камень в районе некроза док говорит, что норма, потом пройдёт, но мне как то стремно(
Старый 04.09.2024, 22:44
Посетитель
Beginner+

aaaooo650 на нуле

@aaaooo650, @zav.oksa, у меня изначально были уплотнения ,да действительно как камни..размер был с ладошку на обеих груди.на здоровой прошло через два месяца.прлностью мягкая стала.на некрозе пошло на уменьшение.5 месяцев прошло уплотнение меньше размер где-то как пол яйца..в размер с арелой.надеюсь скоро уйдет.
@kara2, перейдите в группу швы после операций.. почитайте..нужно все продезинфицировать и отрезать нитку по возможности.потом мазь и марля..
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru