Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Нет, не предлагал, сказал, что хорошо бы в промежутках 3 раза в неделю мне походить с утра в бассейн, плавать и пару раз в месяц в сауну.
По поводу весов - там, наскоко я понимаю, стоит вообще минимум, 10 кг на любом из тренажеров, столько же при мне мальчики-дети лет 15 поднимают. Обмеров не делал, задача - просто собраться, подтянуться, выглядеть более спортивно (у меня начали подвисать руки и ноги). |
|
||||
|
||||
Да меня дочка затащила, она на фитнессе скачет, аэробике то есть, а мне не понравилось, и я перебралась в тренажерный зал
Как думаете, стоит ли раз в неделю ходить на аэробику, а 2 раза на силовые? |
|
||||
|
||||
Я б померла от таких нагрузок-качалка,аэробика,бассейн,сауна
Я вот решила ноги накачать,думала,что на велик силы хватит.Поехала на нем в соседний район(с племяшкой сидеть)Девочки,на полпути уже помирала,ноги и попа жуть как разболелась,и скорости меняла и нагрузку.Наверно это по тому что,накануне с сыном накаталась. Поехала на легке,без денег,а то бы в автобус затащила велик.Следующие пол пути на себе перла,дорога всегда в гору.А обратно муж за мной приехал.На утро встать не могла.:Пральна Ол-ка сказала,что куплю и будет стоять. |
|
||||
|
||||
Лучше три силовых и 1 -2 на аэробику, если просто на элипсе скучно ходить.аэробика какая?если это танцевальный класс , то очень хорошо.но плавание лучше со всех сторон.
|
|
||||
|
||||
По поводу пульса: жир горит при показателях до 120. Но как правило его очень сложно в таком режиме удержать. Когда начинала заниматься на эллипсах, зашкаливало аж до 150 - это очень плохо. Но со временем сердце привыкает к нагрузке и 50 минут в режиме 120-135 - самое ТО! Еще я кручу педали в резиновых штанах, которые через час можно выжимать(под штанами все умазано жиросжигающим гелем). А если после такой пробежки еще и пресс покачать, то хорошее настроение на весь день обеспечено.
Sabiwa, нужно обязательно перепробовать все групповые программы, наверняка что-то понравится. После первого (да и второго, и третьего ) занятия степ-аэробикой я была готова провалиться сквозь пол со стыда - все мимо, корова бестолковая. Но заставила себя ходить и заучивать движения. Сейчас это мой "любимый вид спорта". А вот дочка моя терпеть не может стэп, говорит, что не в состоянии успевать перепрыгивать все эти сложные фигуры. Зато на Impakt может выложиться по полной, вот там я сразу помру. Так что все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, если решишь пойти на степ, будь аккуратна. Первое что там летит это коленки Одно неправильное движение и травма обеспеченна. Пусть тренер все объяснит, только после этого приступай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с Вами согласна Главное чтобы веса на тренажере не поползли в верх,а количество раз 30-это оптимальное кол-во повторений. Sabiwa Полностью согласна с Alex-K,степ-это травма колен,нагрузка на позвоночник:mad0:. Я вообще не люблю эту аэробику на суше Вот аква-аэробика -это оптимально для организма,или просто плавание8)) Цитата:
Да Talya,Вы правы! подросткам до 14лет можно использовать силовые нагрузки только со своим весом. |
|
||||
|
||||
Pantera H2O, а меня почему то после степа ноги себя хорошо чувствуют, а вот после Pamp и Super Strong (приседания со штангой) караул все гудит. Прихожу домой, намазываю какой нибудь мазькой для суставов-мышц и одеваю шерстяные наколенники.
Низко присесть совсем не могу. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Egorka
Я бы Вам посоветовала ,перестать заниматься Pamp и Super Strong. Зачем Вы так мучаете свои суставы:mad0:,ведь у них есть свой резерв,восприятия нагрузок. А то, что у вас происходит-это может быть всё что угодно:воспаление суставных сумок,недостаточность суставной жидкости,стирание сустава:mad0: Вы к доктору подойдите, он 100% запретит нагрузку,даже минимальную,на ноги. Вот Вы мне скажите, посещая такие занятия,какую цель приследуете? |
|
||||
|
||||
Сабиша, если у вас полноценный фитнес-клуб, очень советую попробовать сходить на любую групповую силовую тренировку! Мне намного больше нравится, чем тренажеры, и для меня эти занятия более эффективны. Степ я тоже не люблю, и всякие "прыжки" :d.
А еще акваэробика гораздо веселее и эффективнее, чем плавание |
|
||||
|
||||
Пантерочка, когда я маму лечила у ревматолога, я "краем" у неё и про себя спросила. Конечно же ответ был такой : вам будет хорошо спокойная ходьба и плавание. Ну уж дудки спокойная ходьба!
Именно силовые тренировки делают меня человеком. Я выгодно отличаюсь от тётенек моего возраста ровной осанкой, легкой походкой и неимоверной выносливостью. Например в путешествиях могу носиться по городу с утра до позднего вечера, в то время как другие в изнеможении плетутся в г-цу. Каким то странным образом тренированное тело поддерживает мозги в бодром состоянии. Так что на силовые буду ходить, но без фанатизма. |
|
||||
|
||||
Egorka
А как у Вас получиться без фанатизма,если это приносит столько удовольствия?!:Выглядить суперски,и самочувствие Ваше,тоже оправдывают тренировки.Если бы ещё и суставы не реагировали на такой кайф:mad0: Хочу отдать Вам должное,с таким восхищением отзываться о спорте8)) |
|
||||
|
||||
И это при том, что я всю жизнь была крайне неспортивным человеком. Как-нибудь соберусь и отсканирую фотки "из прошлой жизни" - просто тётя Мотя. Сосед тут недавно комплимент сделал, что я выгляжу лучше, чем 10 лет назад. А докторша про какую то спокойную ходьбу
говорит - нет, мы уж потихоньку, но силовыми тренировками займемся. |
|
||||
|
||||
Нет, девочки, аэробика там доморощенная, с элементами степа, поэтому наверно мне и не нравится. Никаких особенных движений нет, вообщем достаточно скучно.
Аквааэробика есть, но тоже не уверена в уровне, присмотрюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня поняла, что пропускать тренировки ну никак низзя! Я пропустила неделю (не на кого было оставить ребенка младшего), так сегодня чуть богу душу не отдала, мне все упражнения казались трудными и веса которые моя девочка-тренер мне выставляла, казались тяжелее чем были, хотя это вообще бред, я ж вижу какой вес . А последнее упражнение на икроножные мышцы так и не довела до конца, "типа мне очень больно и тяжело", что тоже было полным враньем. После силовых на дорожку пошла, выставила небольшую скорость и тащилась еле-еле, самой от себя тошно.
|
|
||||
|
||||
Поддержу Pantera H2O.
Egorka, любой дискомфорт в суставах и во время и после-тревожный сигнал.есть масса способов загрузить себя без риска стать инвалидом.у меня есть проблемы с позвоночником и коленным суставом, знаю о чем говорю. насчет плавания категорически с вами не соглашусь, для поддержания формы и отточки фигуры это номер 1 в моем списке.только заниматься надо с тренером в спортивном режиме.после 2-3 км без отдыха шансов на неподтянутую фигуру и целлюлит ни у кого не останется.и несомненный плюс-здоровая спина и целые суставы. |
|
||||
|
||||
Это было написано для Egorka!!!
|
Закрытая тема |
|
|