Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Как приятно удивили тени Лореаль три штуки набор для брюнеток (пенелопа круз на обложке). Там для бровей матовые и два других оттенка прекрасные. И вроде глаза не режет аллергия. растушевываются и держатся конечно хуже ББ. Но и цена в 5 раз ниже.
|
|
||||
|
||||
А бобби браун где в Питере можно купить? Или только в Москве? А где в Москве?
Лореаль мне раньше нравились одинарные монохром, у них красивые оттенки были, но у меня не держатся весь день. Сейчас у меня чего только нету... даже половиной не пользуюь т.к. оттенки похожи)) Вчера ревизию навела... Диор, Кэлвин Клеин, Хелена Рубинштеин, много одинарных мэйбеллин, д****ых БиЮ, штук 35 всего)) Куда мне столько...)) |
|
||||
|
||||
Ну значит поеду в Москву, хотя мне просто интересно что это за чудотени. Хотя каждому свое, не факт что мне они понравятся, т.к. тени я выбираю довольно долго и не все люксовое мне подходит.
|
|
||||
|
||||
ББ тени супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пользовался тенями корейской проф.косметикой Jean s ? Как они?
|
|
||||
|
||||
Уф, я и кисти и тени на пробу заказала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробовала седня..чот никак(( зы: и еще, сорри что здесь... в личку не могу писать, каково Ваше резюме относительно блесков для губ Ателье? |
|
||||
|
||||
не плохие блески для губ, правда мало в каких марках они уж совсем плохи 205ю - довольно щедро запускаем в тени, стряхиваем лишнее - и в межресничку "тыкающе-вазюкающими" движениями, можно просто "тыкающими"
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, основу для теней у кого посмотреть? У меня артдеко старая - пора ее выкинуть - очень густая она...
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, я пользуюсь тенями Mac кремовыми Painterly. Их многие используют как базу.
|
|
||||
|
||||
да, я тоже Мас использую, там сами визажисты рекомендуют именно их как базу, светлые под тени пастельные и чёрные под тёмные цвета
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, почитайте ветку про тени - мы там обсуждали некоторые базы
|
|
||||
|
||||
Ага и не только базы
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравятся ланкомовские базы под тени .
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, буду рытья в Маке. А этот Урбан, наверное, только на Ебее найти можно...
|