Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Хочу написать свое наблюдение, лучшая маскировка сразу всего эндо средней - солнечные очки!!!
Я вернулась к общению с коллегами через 2 недели с момента операции. Всем кто удивлялся, что в помещении сижу в очках , озвучила, что была операция на глазах. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, мы в его темке отписываемся. Про лоб не знаю. Мне кажется, что у меня все обратно упало))), но он сразу двигался. особен. Сказал ждем осени, когда жара спадет и посмотрим что делаем, тк один глаз сильно нависает опять
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто в Санкт-Петербурге или Москве специализируется по эндоскопической подтяжке лица, зарекомендовал себя по отзывам форумчан? У меня есть возможность сделать подтяжку средней трети лица одновременно с хейлопластикой у Кочневой И.А. Как думаете, стоит? Или хейло сделать, а для подтяжки дальше искать врача? Простите за наивность в вопросе, я всё ещё новичок в теме. Поддержите, пожалуйста, подскажите. Очень трудно найти объективную информацию. |
|
||||
|
||||
Она как раз и есть на форуме) Но придётся потратить время самой для её изучения и выбора хирурга.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, мне сделали эндо висков с гиперкоррекцией, так я жду -не дождусь, когда же она уже начнёт уходить, а то видок у меня странноватый. Ладно бы, если только брови были бы высоковато, но они же и глаза тянут вверх! Отёки уходят с каждым днем все больше и больше, но вот гиперкоррекция не меняется пока вообще. Жду, может быть, когда снимут швы, то виски подотпустятся чуток. Врач клянётся, что так не останется, но говорит, что конечный результат мы увидим только через 3 мес. А один раз вообще ляпнула, что даже если и не уйдёт, то сейчас мы ничего с этим не можем сделать, давайте ждать. Я аж дар речи потеряла в тот момент.
Девочки, у кого было эндо с гиперкоррекцией? Когда эта чёртова гиперкоррекция проходит??? И поможет ли снятие швов с висков??? Мне домой к мужу надо ехать через неделю, а мне стыдно ему на глаза показаться :_( Начинаю опять паниковать.......... |
|
||||
|
||||
Katerina2002, у меня было с гиперкоррекцией, три месяца маловато, а вот через год у Вас будет идеально. Если бы не сделали гиперкоррекцию, то Вы бы через год результата вообще не увидели бы. К сожалению, для получения хорошего результата при операции надо чуть больше поднять, затянуть и тд.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, невролог который это сказал vikkitori сотрудничает с пластическими хирургами . И помогает в реабилитации совместно с ними . От этого делает такие предположения . Есть просто неврологи из поликлиники, а есть те кто занимается более узкими направлениями , одно из них восстановление нерва , после пластики и работают с хирургами в совместно . Проблема в том что часто хирурги игнорируют , то что им говорят неврологи . Вот наша с vikkitori проблема схожа и проблема в том что наши хирурги как бы сами по себе и мы потеряли время .А сейчас всё-таки активно развивается тема , когда хирург, косметолог , а если надо и другие врачи ведут пациента в тандеме так сказать . Потому что правильно вы сказали , Каждый должен заниматься своим делом , но ! Чаще только совместная работа (в нашем случае хирурга и невролога ) могли бы ускорить реабилитацию и исключить проблемы
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, я сейчас думаю, что гиперкоррекция наверное лучше на долгосрочку. Я была категорически против и много раз доку упоминала об этом, видя гипер лица. Сейчас вон мне пишут кто что: кто брови упали, кто лоб рухнул, кто недосточная отслойка, поэтому раз уж сделали- ждите. Я не могла перетянутой ходить и не хотела, мне все нравится, несмотря на то, что пишшут девочки, за исключением моего нависшего снова глаза. Я склоняюсь что мм мне подрежет док по осени
|
|
||||
|
||||
Вот это самое главное - нравиться самой себе и остаться собой. Мне нравится как ты выглядишь, хоть и вижу фрагмент лица.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, на последних фото лицо не целиком, а его часть с глазами и бровями) Думаю, что всё лицо выглядит очень гармонично и естественно сейчас.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, лично мне нравится! Если не было цели изменить разрез глаз и поставить брови куда-то в другое место)) Очень аккуратно, без намёков на пластику.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, спасибо! Теперь вспомнила что писали про эту операцию. Мне нравится Ваш результат после всех изменений. Думаю, то, о чем вы переживаете, в мимике не заметно.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, как показывает практика и гиперкоррекция при операции не факт что даст более лучший результат. Мы говорили уже об этом - очень много от тканей зависит. Если ткани тяжелые и гиперкоррекция не поможет.
@VickyP, хороша) |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо большое! вчера прочитала это про упавший вектор и всякое такое- как расстроилась, а потом посмотрела - ну все нравится. И махнула рукой))), а мм подрежу все же
@Maslena, спасибо, дорогая! У меня тяжелые, да. |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне тоже подруга вчера сказала то же самое, я ей рассказала, она мне мозги вправила))
Обнимаю тебя, спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|