Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто записывался к Агапову, на сколько вперед идет запись?
|
|
||||
|
||||
Девочки пожалуйста поделитесь кто то знает эл адрес Д.Г ,пару раз написала ему на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ответа так и не получила ,как достучаться к нему ,или тел его.
|
|
||||
|
||||
Его тел вроде не дают сейчас. И на почту мне тоже не ответили. Поэтому пошла к нему на консультацию. Кстати, весь июнь он на каникулах.
|
|
||||
|
||||
malinka_я спасибо,да очень для меня не удобно , мне на консу сходить далековато будет,ну видимо придеться раз вариантов нет.Интересно к кому больше запись к Агапову или Арбатову.
|
|
||||
|
||||
так позвоните в Медичи, на сайте указан телефон, вам тут же предоставят всю информацию. а личный телефон не дадут, не ждите.
|
|
||||
|
||||
эл. адрес Агапова есть в открытом доступе- на пару сайтах и др. ресурсах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в связи с моей реабилитацией - могу сказать- адрес действующий, отвечает в зависимости от срочности вопроса. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите дату рождения ДГ и дни операций. Мне для астролога нужно, чтобы дату операции подобрать
|
|
||||
|
||||
Девушки кто-то встречал косяк от Агапова ? В чем он больше силен в пластики ? Как вам кажеться что у него лучше получается
|
|
||||
|
||||
Великолепные носы....и все остальное тоже великолепное, но носы это шедевры...
|
|
||||
|
||||
malvina7778 спасибо ,чувствую что я на правильном пути)).
|
|
||||
|
||||
Кофе, косяков у всех хирургов хватает, куда же без этого. Ищите по темам, если хотите найти. Но так как они есть у всех хирургов, не вижу в этом особого смысла.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо ,да я пониманию что у всех,но вот как то от Агапова не повстречалось мне.
|
|
||||
|
||||
Я к тому что они есть и тут, если искать (как и у любого хирурга, у которого много пациентов на форуме). Но что это, опять же, ничего не значит.
|
|
||||
|
||||
Ничего не значит а посмотреть всё таки хочеться). Девочки если кто на форуме встретил любую не удачную оп от Агапова покажите пожалуйста.За ранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Хочу пожаловаться какая отвратительная организация в Медичи ,я если честно не ожидала. Я вела переписку с доктором ,затем позвонила записаться на оп ,сказали надо оплатить 15 тыс тогда запишем и до самой оп за 15 дней оплатить 50% от операции. Доктор мне предложил осуществить перевод, воспользовавшись международной системой Вестерн Юнион на фамилию их бухгалтера Константинова ,я заплатила и отписалась и позвонила им .Через время они звонят и просят оплатить 15 тыс ,я говорю я уже оплатила ,ответ : ок,мы посмотрим и перезвоним,ждала долго не кто так и не позвонил .Звоню им узнать ну что нашли оплату ,они отвечают мы пока не нашли ,мы перезвоним,и так 7 раз одиннаковый сценарий я им звоню они обещают найти и перезвонить ,зла не хватает
|
|
||||
|
||||
Кофе ты спроси имя фамилию кто отвечает.
|
|
||||
|
||||
malvina7778 да я им уже не звоню ,они меня так раздраконили что я их слышать уже не могу ,подожду ещё не много и поеду делать скандал.
|
|
||||
|
||||
Кофе, а напрямую связаться с Агаповым и нажалеться? Может это администраторы там тупят? Я тоже мечусь между Агаповым и Хрусталевой, надо уже делать выбор, никак не определюсь! А что Вы делать собираетесь?
|
|
||||
|
||||
перчинка я хотела у Агапова делать рино ,но уже и не знаю с таким подходом они отбивают всякое желания .
|
|
||||
|
||||
Я тоже бы хотела подправить кончик носа, немного длинноват, сначала думала к Агапову, а теперь склоняюсь к Моураовой, у нее очень естественные носики получаются,нет эффекта прооперированного носа.Ну и омолаживающая операция мне уже нужна.
|