Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2022, 19:15
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Marisha99, меня мой уверяет, что не трогал складку. Где была мол, там и есть. А сторонний эксперт первым делом по фото сказал, что у меня складка не на месте. Я говорю: вы уверены? А он: "Да, иначе все бы после операции месяцами выглядели ТАК".
Но я выгляжу ТАК прежде всего потому, что мне всё вырезали под корень.
Ничего уже не понимаю. Потом ещё раз написала ему, что складку мне вроде как не трогали, и он тогда ответил просто спокойно ждать...
Старый 13.06.2022, 19:15
Marisha99 Marisha99 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 514 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Marisha99 на нуле

@MyMoon, девочки, ещё хотела спросить про врача Гурьянова, как можно записаться к ним на онлайн консультацию? Я из другой страны, они мне в инстаграм не отвечают
Старый 13.06.2022, 19:20
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Marisha99, вижу несмыкание у Вас. Картина будет улучшаться. Срок ещё очень маленький. Даже если сделали Вам европеизацию, не паникуйте. Складка не очень высоко от ресничного края. Если есть фото с открытыми глазами до и после операции, то скиньте посмотреть.

Гурьяновым попробуйте на почту написать. Они через почту отвечали раньше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 13.06.2022, 19:21
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Marisha99, тебе сейчас первым делом нужно растягивать кожу, чтобы поскорее закрылись глаза.

Господи, я не могу уже комментировать форум в спокойном тоне...
Старый 13.06.2022, 19:35
Посетитель
Beginner+

Marisha99 на нуле

@MyMoon, я вот одно не пойму, складка по идее должна находится там где разрез? Я фотку с открытыми глазами пока не готова выкладывать, сама не могу на себя смотреть. У меня над разрезом кожа образует двойную складку. У меня еще швы стягивают, тянутся если смотреть на верх.
@Плюмерия, я массирую глаза, еще мне посоветовали моргать по 100 раз днем и вечером. Моргаю, но пока с трудом.
Старый 13.06.2022, 19:41
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Marisha99, да, гимнастику обязательно делать и как можно чаще. Там может быть куча складок. И они то проходить будут, то появляться. Срок маленький совсем. Ждите.
Старый 13.06.2022, 19:44
Banned

У меня очень болят глаза, я не могу больше это терпеть. Всё выходные проплакала без остановки. Именно из-за физического дискомфорта, боли. Может, всё-таки заплатки?
Старый 13.06.2022, 19:54
Посетитель
Beginner+

Marisha99 на нуле

@Плюмерия, я вас очень хорошо понимаю �� в первый месяц, мои глаза жутко болели, рубцы так тянули, просто нестерпимые были просто боли. Я у нескольких врачей видела пересадку кожи, кто то брал из нижних век, а кто из нависшей кожи верхних. Но сама мысль пугает ��
Старый 13.06.2022, 20:07
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Sil, ну из фрау клиник тут все знают докторов вообще-то)
@Плюмерия, мне кажется, у тебя от плача только усиливается физический дискомфорт и боль. Ну вообще, похоже, что уже в психосоматику переходит. Тебе надо антидепрессанты однозначно!

Старый 13.06.2022, 20:30
Karmaok Karmaok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Karmaok на нулеKarmaok на нуле
По умолчанию Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24

@Asua спасибо! Осталось только лангетку с носа в пятницу снять после риносептопластики с вазотомией. Здесь я тоже не делала моделирование, поэтому меня немного потряхивает
Старый 13.06.2022, 20:41
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Museberry, как приятно такое читать)) И смотреть тоже! К хирургу сходи, но скорее всего, что уплотнение рассосётся.
@Marisha99, ты увлажняющие капли капаешь? При несмыкании надо очень следить, чтобы глаз не пересыхал, иначе можно кератит получить. Днём капли без ограничений, на ночь закладывать специальную мазь.
@Karmaok, мне тоже глаза понравились) Хорошо сделано.

Обо мне:
Старый 13.06.2022, 21:00
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Катерина, психолог был нужен до операции. Потому что 99% недовольных и до были красивые, или как минимум обычные - такие же, как и большинство людей на улице, которые живут себе спокойно как есть. Зачем пошли под нож? Потому что мозги набекрень от увлечения форумами и всей этой темой. Начинаешь выискивать у себя какие-то миллиметры асимметрии и загоняться, что людям эти миллиметры видны. Я уже себе внушала, что люди наверняка смотрят на мои глаза и думают: "Ой, а чего это у неё века подвижного не видно, что это с ней не так?" Ну иногда люди и правда говорили: "Какая ты красивая совсем без макияжа, естественной красотой!" А я три часа наносила тени у зеркала - обидно! Эх, люди говорили комплименты, а я не ценила.
И до, и после. Если нам даются какие-то страдания, то, на мой взгляд, они даются, чтобы расти. А если не превратить лимон в лимонад (то есть страдания перевести в работу над собой), то жизнь будет повторять урок снова и снова. Разницы никакой: со старыми веками не особо себе нравилась, с новыми не нравишься. А веки, на деле, это всего лишь веки. Они не делают нас лучше или хуже. Драматически они поменяли разве что Рене Зеллвегер, и это совсем не твой случай. Мы - это не веки. Глаза не делают нас нами. Мы даже без глаз останемся собой.

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
Принять я себя приняла, но мне все равно не нравится то, что я вижу в зеркале, и исправлять это придётся мне самой. А это опять потеря времени, здоровья и финансов.
Подозреваю, что это не имеет ничего общего с принятием себя, что страдание продолжается, пусть и в куда меньшей степени. Это называется "смириться".

Есть прекрасное выражение "боль неизбежна, но страдание необязательно". Страдать месяцами, годами - это скорее личный выбор. Если, конечно, речь не идет о серьезном шоке. Тогда логично срочно записаться к психотерапевту, который скорее всего выпишет антидепрессанты. И после этого, очухавшись, придя в себя, можно начинать работу над собой с помощью психолога.
Старый 13.06.2022, 21:43
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Катерина браво! И чем скорее к этому приходишь, тем лучше.
P.S. : плавали, знаем.
Старый 13.06.2022, 21:44
Asua Asua вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 32 раз(а)

Asua на нуле

@Karmaok, не переживай раньше времени, если судить по глазам, то все будет отлично. Да и после снятия до результата ещё дольше, недели с глазами
@Karmaok, *нежели
Старый 13.06.2022, 21:47
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от MyMoon Посмотреть сообщение
@Катерина браво! И чем скорее к этому приходишь, тем лучше.
Главное успеть за эту жизнь Ведь если мы здесь не для духовного роста, то какой во всем этом смысл
Старый 13.06.2022, 22:11
Banned

@Катерина, спасибо! Да, очень многому меня научит эта история. Даже не перечислить, сколько всего уже поменялось, а это, к сожалению, только начало.
Лишь бы восстановилось здоровье.
Старый 14.06.2022, 06:04
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Страдать месяцами, годами - это скорее личный выбор. Если, конечно, речь не идет о серьезном шоке. Тогда логично срочно записаться к психотерапевту, который скорее всего выпишет антидепрессанты. И после этого, очухавшись, придя в себя, можно начинать работу над собой с помощью психолога.
Да, вы правы, и я далека от святого праведника, смириться с причиненным мне вредом у меня не хватает духовных сил, испорченная внешность и вопросы её исправления меня до сих пор не покидают. Только, на мой взгляд, логичнее записаться не к психотерапевту, а к пластическому хирургу, и начинать работу над собой тоже с его помощью.
Старый 14.06.2022, 06:44
Посетитель
Beginner+

Marisha99 на нуле

@kolbi, да, сейчас капаю Хилокомод. К сожалению, про капли узнала спустя месяц после операции, хирург говорил слезятся это норм, только на ночь назначил мазь эритромицин. У меня сейчас зрение не много ухудшилось, у кого так было? Поделитесь советами, пожалуйста. Что еще можно капать в глаза или пить
Старый 14.06.2022, 08:49
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Marisha99, у меня зрение ухудшилось после опи на одном глазу. Стал гуляющий минус на одном глазу от -0,5 до -1. До этого было 100% на обоих. И двоение не проходит никак((
Старый 14.06.2022, 09:31
Banned

@Marisha99, про капли и мази я писала большую простыню другой девушке пару недель назад, можешь поискать.

Господи, нас так много... Я бы за такое лишала лицензии вообще. У всех бывают ошибки, но они что, не видят, сколько отрезают?? Не видят, когда рисуют разметку впритык к бровям? У меня прямо по волоскам она нарисована. Зачем они так с нами?

А вот смотрите, какая великолепная работа! Но тут девушка мучалась уже три года. И эстетически тоже стало намного лучше, мягче.

Интересно, на каком сроке вообще есть смысл думать о заплатках? В Германии их ставят сразу, хоть в месяц. Физические страдания считаются неприемлемыми, ну и опасно для здоровья глаз так ходить долго.
У нас на форуме многие терпят и годами...
Думаю, что съезжу к этому доку осенью и поговорю насчёт нижних точно. Верхние очень жалко переделывать...
Миниатюры
2a737cac.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru