Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisha99, меня мой уверяет, что не трогал складку. Где была мол, там и есть. А сторонний эксперт первым делом по фото сказал, что у меня складка не на месте. Я говорю: вы уверены? А он: "Да, иначе все бы после операции месяцами выглядели ТАК".
Но я выгляжу ТАК прежде всего потому, что мне всё вырезали под корень. Ничего уже не понимаю. Потом ещё раз написала ему, что складку мне вроде как не трогали, и он тогда ответил просто спокойно ждать... |
|
||||
|
||||
@MyMoon, девочки, ещё хотела спросить про врача Гурьянова, как можно записаться к ним на онлайн консультацию? Я из другой страны, они мне в инстаграм не отвечают
|
|
||||
|
||||
@Marisha99, вижу несмыкание у Вас. Картина будет улучшаться. Срок ещё очень маленький. Даже если сделали Вам европеизацию, не паникуйте. Складка не очень высоко от ресничного края. Если есть фото с открытыми глазами до и после операции, то скиньте посмотреть.
Гурьяновым попробуйте на почту написать. Они через почту отвечали раньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Marisha99, тебе сейчас первым делом нужно растягивать кожу, чтобы поскорее закрылись глаза.
Господи, я не могу уже комментировать форум в спокойном тоне... |
|
||||
|
||||
@MyMoon, я вот одно не пойму, складка по идее должна находится там где разрез? Я фотку с открытыми глазами пока не готова выкладывать, сама не могу на себя смотреть. У меня над разрезом кожа образует двойную складку. У меня еще швы стягивают, тянутся если смотреть на верх.
@Плюмерия, я массирую глаза, еще мне посоветовали моргать по 100 раз днем и вечером. Моргаю, но пока с трудом. |
|
||||
|
||||
@Marisha99, да, гимнастику обязательно делать и как можно чаще. Там может быть куча складок. И они то проходить будут, то появляться. Срок маленький совсем. Ждите.
|
|
||||
|
||||
У меня очень болят глаза, я не могу больше это терпеть. Всё выходные проплакала без остановки. Именно из-за физического дискомфорта, боли. Может, всё-таки заплатки?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я вас очень хорошо понимаю в первый месяц, мои глаза жутко болели, рубцы так тянули, просто нестерпимые были просто боли. Я у нескольких врачей видела пересадку кожи, кто то брал из нижних век, а кто из нависшей кожи верхних. Но сама мысль пугает
|
|
||||
|
||||
@Sil, ну из фрау клиник тут все знают докторов вообще-то)
@Плюмерия, мне кажется, у тебя от плача только усиливается физический дискомфорт и боль. Ну вообще, похоже, что уже в психосоматику переходит. Тебе надо антидепрессанты однозначно! |
|
||||
|
||||
Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24
@Asua спасибо! Осталось только лангетку с носа в пятницу снять после риносептопластики с вазотомией. Здесь я тоже не делала моделирование, поэтому меня немного потряхивает
|
|
||||
|
||||
@Museberry, как приятно такое читать)) И смотреть тоже! К хирургу сходи, но скорее всего, что уплотнение рассосётся.
@Marisha99, ты увлажняющие капли капаешь? При несмыкании надо очень следить, чтобы глаз не пересыхал, иначе можно кератит получить. Днём капли без ограничений, на ночь закладывать специальную мазь. @Karmaok, мне тоже глаза понравились) Хорошо сделано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Есть прекрасное выражение "боль неизбежна, но страдание необязательно". Страдать месяцами, годами - это скорее личный выбор. Если, конечно, речь не идет о серьезном шоке. Тогда логично срочно записаться к психотерапевту, который скорее всего выпишет антидепрессанты. И после этого, очухавшись, придя в себя, можно начинать работу над собой с помощью психолога. |
|
||||
|
||||
Главное успеть за эту жизнь Ведь если мы здесь не для духовного роста, то какой во всем этом смысл
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо! Да, очень многому меня научит эта история. Даже не перечислить, сколько всего уже поменялось, а это, к сожалению, только начало.
Лишь бы восстановилось здоровье. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, сейчас капаю Хилокомод. К сожалению, про капли узнала спустя месяц после операции, хирург говорил слезятся это норм, только на ночь назначил мазь эритромицин. У меня сейчас зрение не много ухудшилось, у кого так было? Поделитесь советами, пожалуйста. Что еще можно капать в глаза или пить
|
|
||||
|
||||
@Marisha99, у меня зрение ухудшилось после опи на одном глазу. Стал гуляющий минус на одном глазу от -0,5 до -1. До этого было 100% на обоих. И двоение не проходит никак((
|
|
||||
|
||||
@Marisha99, про капли и мази я писала большую простыню другой девушке пару недель назад, можешь поискать.
Господи, нас так много... Я бы за такое лишала лицензии вообще. У всех бывают ошибки, но они что, не видят, сколько отрезают?? Не видят, когда рисуют разметку впритык к бровям? У меня прямо по волоскам она нарисована. Зачем они так с нами? А вот смотрите, какая великолепная работа! Но тут девушка мучалась уже три года. И эстетически тоже стало намного лучше, мягче. Интересно, на каком сроке вообще есть смысл думать о заплатках? В Германии их ставят сразу, хоть в месяц. Физические страдания считаются неприемлемыми, ну и опасно для здоровья глаз так ходить долго. У нас на форуме многие терпят и годами... Думаю, что съезжу к этому доку осенью и поговорю насчёт нижних точно. Верхние очень жалко переделывать... |
Закрытая тема |
|
|