Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер.
Сделала подтяжку без имплантов. Грудь была сильно уставшая после 5 ГВ. Уменьшала ареолы. На фото ДО и на 12 день после операции. Врач Моллаева Галия |
|
||||
|
||||
@Reriffa, очень красивый результат. У вас теперь грудь, как в 16 лет стала. Для вашего срока очень приличный вид в плане заживления. Если есть желание мазать чем-то, попробуйте имоферазу, мне очень помогала она, швы будут незаметными.
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброго дня! 7 мая была якорная подтяжка с применением сетки Galaflex, без имплантов. Делала в Авис Мед, Новосибирск, у Лехнер Андрея Владимировича. Результатом очень довольна, не смотря на то, что изначально подозревала некроз САК (есть история в соответвующей теме), но он оказался поверхностным и уже меня не тревожит счастье есть!
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо 😊 Переживаю немного за складку у левой груди и неровность у соска по ареоле, но надеюсь они разгладится со временем!
Мне пока врач назначила втирать гидрокортизоновую мазь 2 недели, а потом цикатрикс. А вы имоферазу на какой день после операции стали использовать? |
|
||||
|
||||
Имоферазу я использовала, когда все корочки отвалились, около 3-х недель примерно было тогда. Попробуйте сначала те мази, которые ваш врач рекомендовал, а если не подойдут или эффекта не будет, потом можно и имоферазу. Мне мой врач ее не рекомендовал, я про нее на этом форуме узнала.
@Reriffa, вам хотела это сообщение адресовать (забыла на ник нажать). @Reriffa, за неровности не переживайте, они у большинства есть на маленьком сроке. Обычно после полугода они или проходят полностью или сглаживаются до почти незаметных. |
|
||||
|
||||
@Emili.Blimme, отличный результат у Вас, поздравляю!
Скажите пожалуйста, сколько по стоимости все вместе у вас вышло? Попробую еще подтяжки этого хирурга найти, у всех остальных в нашем городе не нравились результаты подтяжек без импланта( |
|
||||
|
||||
@Emili.Blimme, поздравляю, впечатляет результат. У вас уже завтра месяц получается. Хочу про сетку эту спросить (просто первый раз по нее читаю): она как выглядит? как ее вставляют в грудь? Вы не чуствуете ее? Она из какого материала ( рассасывающийся или нет)?
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, я её вообще не ощущаю, и когда её вставляли не видела, конечно же ) но есть всякие видосы на ютубе про технику установки. На ощупь я не ощущаю никаких инородных объектов в груди. Сетка сделана из биополимерного рассасывающегося материала и, как я поняла, на её месте остаётся коллагеновый каркас, который, в последствии, будет продолжать бороться с действием гравитации на грудь
|
|
||||
|
||||
@Emili.Blimme, это что новенькое. А сколько стоит такая операция?
@Симба, классно, если комфортно, то можно и в топиках ходить. Я два месяца в компре хожу и ещё есть отёки иногда и швы плотные пока. Но всё равно я довольная и в компре. |
|
||||
|
||||
Всем привет ,в 2019 году делала увеличение и по ареоле подтяжка mentor круг 325 средний + профиль . Все расползлось и повисло ,ареола огромная ,выглядит как бабья грудь,хотела маленькую и стоячую …в итоге сейчас все растянутое и повисшее с импланта. Думаю вообще все вытащить и максимально подтянуть ,фото до ,после ,хочу. У кого подобный случай был ?или может в какую тему мне перейти?каких докторов можете посоветовать в мск или области ?помогите плиз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, а если прям на этом же импланта подтягивать ?получится ли максимально ее поднять?и не слезет ли она опять вниз?может мне нужен был тогда высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто знает,можно ли на старом имплантате ранее установленном сделать подтяжку?почему то уже 2 доктор говорит что это не возможно и надо менять….
|
|
||||
|
||||
@yulevna77, спросите в теме имплантов. Насколько знаю, такая операция бывает, грудь на уже установленном импланте подтягивают, но это индивидуально. Плюс кажется, что для вашего нынешнего исходника хотелку на этом же импланте не получить.
|
|
||||
|
||||
Девочки,23.05 три месяца со дня операции,не понимаю уже красиво-некрасиво,очень пугает размер ореол,как блюдца огромные,да и низковато,как мне кажется.
|
Закрытая тема |
|
|