Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только этот доктор берет почему-то в 4 раза больше остальных и не имеет разрешение пластического хирурга, а только ухо-горло-носа. Никого не смущает этот факт?
|
|
||||
|
||||
да, по этим причинам я и не пошла к нему, а так на сайте уж больно работы хорошие... если это, конечно, реальные работы
|
|
||||
|
||||
Некоторые результаты представлены только в профиль.
|
|
||||
|
||||
ни одного реального пациента от этого доктора я, к сожалению, так и не смогла найти. конечно, они где-то есть, но я не нашла.
|
|
||||
|
||||
В инете есть фото реальных пациентов Крихели.
|
|
||||
|
||||
да, они, наверно, есть, по-другому и быть не может. но никого реального с кем можно было бы пообщаться, спросить я не нашла, хотя старалась... ну может мне просто не повезло
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте я новенькая здесь, я тоже с Израиля и умираю хочу увеличить грудь, но очень боюсь выбрала двух врачей один знакомый друга, у второго делала подруга обоих результаты нравятся, может вы слышали про них что то. Надеюсь когда нибудь решусь на операцию. один Арик Зарецки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и второй Рон Азрия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо и еще хотела спросить, а то я запуталась они говорят что без необходимости повторных операций делать не надо что сейчас импланты на всю жизнь, а на форумах девочки пишут что каждые 15 лет надо менять имплант, что вам говорили врачи? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Примите в свою компанию новичка? Я планирую сделать операцию, но от количества информации уже голова пухнет, столько всего начиталась и теперь даже не знаю к кому-куда лучше идти. Много информации здесь о др. Шабшине, и я уже думаю метнуться к нему на консультацию. НО никак не могу найти информации о нем. Я вообще изначальна начала общаться с клиникой Нова в ТА, но дорохааа у них. Др. Мейер Коэн там у них оперирации проводит. Смущает, что его излюбленные оперции это челюстно-лицевые, поэтому сомнения терзают. Да и операция на титьки около 25000 шекелей. Еще думала о клинике Элиша в Хайфе и пропорции, но начитавшись отзывов про пропорцию что-то уже не тянет. Из Элиша еще не ответили мне, ждем-с... Вообще морально готовлюсь в сентябре-октябре совершить действие, уже свой 1й р-р достал, каждый раз морочусь, то пуш-ап, то без декольте.. А охотааааа... В общем обращаюсь к Вам за советами, у кого лучше делать, чтобы и качественно и не супер-дорого.. А Шабшин где принимает, можно ли его контакты в личку скинуть, я бы с ним связалась. Сама из из Москвы, так что на консу буду заранее поездку планировать.. Заранее спасибо всем за отзывы ) PS а слышал ли кто-то про Таля Нахлиели? Вообще у меня две знакомые у него делали, вроде довольны, но вот результата без одежды я пока не видела.. хотя в купальнике красиво смотрятся)) Цитата:
Жду от них ответа... |
|
||||
|
||||
очень жаль, что в этой теме теперь так неактивно сама про Шабшина давно думаю. интересно, какие у него цены сейчас, может кто знает?
|
|
||||
|
||||
У Шабшина (если я правильно помню) около 18 000 шекелей сейчас. Но на консультации наверное точнее скажут.
Цитата:
Я просто сама стремлюсь к нему попасть, почитав форум, но может у Вас какая-то информация с 3й стороны есть? ЗЫ покопалась в нете, нашла много хирургов в Израиле, но как же-как же сделать выбор! |
|
||||
|
||||
18000 это с имплантами? а вы у него самого узнавали цену?
про Шабшина инфа только с этого форума, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Кто-то у Шабшина с нашего форума делал операцию? Я не помню таких, вроде просто фамилия его звучала.
18,000 шек. это должно быть с имплантатами конечно. |
|
||||
|
||||
да было тут несколько девочек от Шабшина, года 2-3 назад... даже довольно много.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А 18К шек да, это с имплантами |
|
||||
|
||||
В том и дело, что "наверное". Достоверной информации нет никакой.
|
|
||||
|
||||
согласна, но мне почему-то кажется, что в Израиле вероятности получить "косяк" от врача все же меньше, нежели в России. Не просто же так медицина лучшей считается на Святой Земле.
|
|
||||
|
||||
Anastasiaz кем считается? Может быть, если дело касается лечения рака, то имеет смысл подумать поехать лечиться в Израиль. Но при чем тут пластика?
|
|
||||
|
||||
В Израиле лучшая медицина в мире, касающаяся тяжелых заболеваний, рак, сложные операции и т.д. Что касается пластической хирургии шанс получить косяк такой же как везде.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И то его слова, которым я склонна верить. А то что косяки везде могут быть, это и ежу понятно - "человеческий фактор" никто не отменял. Цитата:
У меня с ним консультация запланирована через 1,5 недели, но мы с ним уже попереписывались, и он мне рекомендует другого врача (так как сам доступ подмышечный не практикует). Вот я и призадумалась, есть ли смысл к нему идти, хотя с другой стороны еще одно мнение будет полезно ... |
|
||||
|
||||
Вы про др. Бадани? Когда я выбирала доктора не было ни этого сайта ни каких других и вообще мне не было где получить информацию. Я просто пошла через свою поликлиннику, у нас есть такая услуга, что пластические хирурги работают с поликлинникой, то есть к ним поликлинника посылает обратившихся. Это мне давало гарантию, что как минимум у доктора есть разрешение Минздрава и он состоит в гильдии пластических хирургов с разрешением практиковать. Я походила на несколько консультаций и интуитивно его выбрала.
Я бы пошла на несколько консультаций. А к кому он вас посылает? |