Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rittu, а у меня в памятке от клиники было написано, что на ночь перед операцией принять успокоительное Персен. но мне кажется он и не сильно успокоит)
@Niiila, у меня две компры, и вот в одной жутко давит под грудью, прям по рёбрам, я расстегаю 1 или 2 нижних крючка. естественно грудь при этом всё равно зафиксирована там где должна быть, а вот дышать уже легче. другая компра не так сильно давит, обе дали в клинике под одни параметры |
|
||||
|
||||
Всем привет) у меня после опи прошло три месяца , сделала колаж и сама офигела, как грудь меняется) хотя и с горбами мне казалось, что уже красиво)))
Может кому то поможет, но за эти три месяца мне было и много и мало (но больше много, был момент я прям в падала в депрессию от того что мноооого!) они были горбатыми, были кривыми, и сейчас они не идеальные, нижний шов еще держит и низ плоский. Мораль сей басни такова: замотайтесь в компру потуже и не ищите изъян) все встанет на свои места, нужно время. Всем сделавшим опи желаю легкой реабилитации, скоро все будет очень красиво) |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, да, наверное скорее всего так и есть,из за когезива...грудь на сроке три месяца становится всё мягче и мягче... короче свои минусы и плюсы...но если бы в момент операции знала разницу,то конечно попросила поставить бы 2 когезив
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть какие то лайфхаки чтобы под каким то действием на имплантат было давление и он опускался? Месяц с операции, одна грудь поднялась, со слов врача все было сделано правильно, по каким причинам это произошло неизвестно. Я ходила с лентой и подкладывала кучу салфеток марлевых чтобы давило на левую грудь, но не помогло. Врач говоит ждать и есть надежда что под тяжестью имплантата он опуститься. Спросила может мне ленту носить? Но тут есть риск что опустится из за ленты вторая грудь, которая стоит как надо….
И ещё вопрос, как происходит подтяжка уже на имплантах? Точнее если у меня ничего не измениться врач говорит через 6 мес эту левую грудь будет опускать, разрезом через ореолу. |
|
||||
|
||||
@Niiila, у меня тоже очень сильно болела спина,нашла положение из двух подушек спать, когда затекала то просто спала полусидя... первые две недели были запоминающимися....а так тоже пила немисил... только обязательно после еды...я не зная этого выпила на голодный желудок первый раз и это было что то...пробовала Дексалгин, тоже врач назначала,но мне не помогал совсем...в итоге нашла таблетки для себя Кеторол,вот он мне помогал.
|
|
||||
|
||||
Всем привет �� я новичок!
Операция 20.09. Ментор 250cc, круглые высокий профиль под мышцу. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто сколько носил утягивающюю ленту? Мне док вообще на 3-й день сказал снять компру и ходить в топах, но мне как то страшно и не комфортно без этого бронижилета.... грудь ещё с горбами.... после опи прошло 10 дней...
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, обобщая опыт двухлетнего чтения форума, могу сказать, что непонятно особо отчего рябь случается. Индивидуальные особенности кожи, количество железы... Тут на форуме видела фотки девочки в наклоне с высоким профилем, худенькой - и без ряби. И были истории с 3 когезивом и рябью. Так что факторы риска понятны, но не у всех проявляется.
@innessa12345, очень естественный результат получился, хоть и профиль высокий, легкого восстановления! @ВикторияАндреева, у меня рекомендация была месяц ленту носить, так же как и компру. |
|
||||
|
||||
@Rittu, там наоборот они могут дать успокоительную таблеточку, чтобы в наркоз лучше войти. Спросите у Анастезиолога на консультации
@Petryni, ленту носят волной (на верх, где поднялась и снизу, где нормально стоит). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет. Первое лето прошло супер. Никаких комплексов ни в купальнике, ни в одежде. Сплошное наслаждение. Ещё сделала лазерную эпиляцию зоны бикини, вообщем и сверху, и снизу все тип-топ Как твои дела? |
|
||||
|
||||
Девочки, кому-нибудь подходят свои старые лифчики? У меня 2 недели после операции, для интереса померила лифчик и он мне как-раз оказался. Просто смотрится, как с пушапом. 75С мой размер, на нем видимо и останусь. Мне делали якорную подтяжку на имплантах 225мл круглые.
|
|
||||
|
||||
@Натанда, я ещё пока не мерила. Но я и не хочу)) хочется их выбросить все наконец то!
Но вообще здесь пока читала эту тему, не раз встречалось, что подходили старые лифчики и купальники. Вот из-за купальников я буду страдать, если мои не подойдут. У меня много и такие прям классные. Хотя теперь я смогу еще лучше купить))) особенно треугольники, мне нравились, но со своей грудью я конечно в их сторону даже не смотрела. @ВикторияАндреева, мне врач сказал месяц носить. А саму компру месяц постоянно, а потом две недели только днем. |
|
||||
|
||||
@Hunk, рада узнать! Разделяю пляжные эмоции: сама почувствовала раскрепощенность и даже наверное какую-то гордость за свои вишенки :D раньше, до ОП, всё время была в напряжении, что чашечка отогнется при движении или повороте и всем видно станет мою пустоту((( а теперь щеголяю в треугольничках без вставок. В майках без белья и тд. Мечты сбываются. ;)
У тебя кстати средний профиль выглядит с эффектом пуш-ап. Красота! |
|
||||
|
||||
Девочки, а про секс ваш док говорил вам? Сколько нельзя? Я вот эти две недели и сама об этом не думала, не до этого. И не спросила на осмотре. А сейчас уже захотелось. Если аккуратно, то когда уже можно?
|
Закрытая тема |
|
|