Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
те весы что с анализатором композиции тела напольные домашние оч неточно измеряют мышцы\воду\жир но прогресс по ним +- можно отслеживать. но точность невелика у них. те, кто в фитнесс-клубах стоят, где надо датчики в руки брать, помимо платформы, имеют чуть большую точность чем домашние весы, но тоже весьма ориентировочны. есть еще биоимпедансометрия в фитнес-центрах, институте питания, мне она более дельной показалась, хоть там и датчики вроде тоже, кисти и запястья, как в машине измерительной в спортзале. Биоимеданс конкретно вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цифра - не показатель вообще. и еще , таки у тебя же еще бюст! интересно как что его весы считают, как мышцы или активную клеточную массу? |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, я их показатели жира, мышц очень условно воспринимаю. Потому что если вдруг застолье было и явный нездоровый привес, то они меня начинают поздравлять с тем, что вдруг и мышцы наросли и вообще всё почти отлично)) Хотя в целом они мне нравятся всё равно.
С бюстом нездорового размера мне самой интересно! Хотя бы просто узнать его вес. Но как?))) |
|
||||
|
||||
интернет говорит вот что
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У всех же разные по весу например кости ... поэтому и условные 60 или 65 кг на теле одного будут выглядеть как перебор веса, а на теле другого как норма |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, встаёшь босыми ногами, я иногда прямо импульсы ощущаю.
"Все умные весы оснащены металлическими контактами на площадке, и взвешиваться на них нужно с босыми ногами. Во время взвешивания устройство посылает электрические импульсы разной частоты (безопасные даже для ребенка) от одного контакта к другому. Затем анализирует их прохождение по телу и передает данные на обработку в вычислительный блок. В нем уже есть ваши данные плюс специальные формулы для расчетов: процессор на основе заложенных формул и ваших личных параметров рассчитывает ряд показателей". Плотность разная у жира, у костей. |
|
||||
|
||||
Девочки, отличная новость) мы на верном пути к молодости
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня есть такие весы, причем я покупала тот бренд, что на форуме советовали. Но домашние весы врут ))) Мои точно. Я уже вычислила закономерность: когда я мало вешу относительно роста, они мне и возраст определяют как 38 лет и жира то у меня мало, и мышц много. А когда вес растет, причем, явно растет за счет мышц, то весы показывают много жира и много лет. Я взвешивалась на проф.весах, которые в клиниках называют "биоимпеданс", вот там плюс-минус верная инфа - совпадает с внешним видом и сильно отличается от домашних весов
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, есть даже исследования и сравнения. Биоимпеданс вполне себе хороший способ определения состава тела, погрешность около 3- 6%, что считается допустимым. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Это не чудеса, это наука)
|
|
||||
|
||||
Ограничивать себя на 25%, чтоб лишний год прожить?) да ну нафик))
@ЕленаП, ну а вот другая статья. Большинство исследований умных весов организуют компании, их производящие, а в независимых исследованиях участвует слишком мало людей, чтобы делать окончательные выводы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты пошла войной на умные весы? чтобы что?
какая бы игрушка не была, лишь бы вдохновляло. кому то смарт часы шаги считать, кому то весы, даже неточные. кому то сережка в ухе для похудения. сережка кстати "работает" я в молодости ставила.скинула 8 кг за месяц! но есть деталь, сережка работает если диету низкоуглеводную на 1200 ккал соблюдать. каша из топора. |
|
||||
|
||||
Я делала биоимпеданс в клинике, два года подряд, потом бросила, ну просто времени не было, а так могу сказать, что исследование довольно точное, о чем я и писала выше. За год наросли мышцы, что было правдой, я много тренила, а еще весы показали, что стало много жидкости в организме, чего не было год назад, это тоже было правдой - я как раз стала отекать. Подруга моя ходила, у нее лишний вес, тоже осталась довольна исследованием. Не знаю, я не агитирую, я просто прокомментировала переписку. Мне нравится, я хожу, для меня много полезного в таком исследовании. Надо снова сходить, я сейчас мышцы сильно растеряла, вот и проверим...
|
|
||||
|
||||
Я вообще-то про умные домашние весы. И про то, кто спонсирует исследования. Здесь выложили статью, я выложила другую. Дальше все большие и сами выбирают во что им верить.
В соседней теме вон в ручную липокоррекцию верят. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня именно так и было, тоже делала биоимпеданс после года тренировок после первых родов. и меня он лично замотивировал заниматься дальше, хоть на весах изменений то и не было.
и чтобы не быть голословной, вот он. Дата 13.08.2009 13.08.2010 Изменение Вес(кг) ___________66,6 67 0,4 ИМТ _____________24,3 24,5 0,2 ОТ ______________83 76 -7 ОБ ______________99 90 -9 Индекс талия\бедра 0,84 0,84 0,01 Тощая масса (кг) ___47,8 52,9 5,1 Тощая масса (%) ___71,8 78,9 7,1 Жировая масса (кг) _18,8 14,1 -4,7 Жировая масса (%) _28,2 21,1 -7,1 Общая жидкость (кг) _35 38,7 3,7 Актив. Клет. Масса (кг) _29,7 35,7 6 Доля АКМ (%) ________62,1 67,4 5,3 а ЕленаП про биоимпеданс прислала статью. Там где датчики на руки и ноги. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну если бы ты эту стать прочитала, то увидела, сто там и про весы написано )) Изначально здесь про весы беседовали.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, теперь прочитала.
вывод верный , не противоречит предыдущей статье и не дискредитирует домашние умные весы в качестве гаджета, способного отслеживать прогресс при соблюдении условий измерения, обеспечивающих его наименьшую погрешность. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|