Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А в Украине при рождении ребёнка выплачивают наличными пособие в размере примерно 1500-1600 долларов по нынешнему курсу. Но у нас нет материнского капитала.
|
|
||||
|
||||
ну ладно. вот забеременела женщина, получает свои декретные. а если мужа уволят? хорошую работу найти взамен старой сейчас очень сложно. ладно если накопления есть. а у кого-то их нет.
|
|
||||
|
||||
А у меня разница между детьми 12,5 лет. Сначала радовалась, ведь старшая уже все могла делать сама: одеться, покушать, в школу, на курсы и т.п. А я занята только младшим (физически, конечно). А теперь и не знаю. Старшая в этом году поступает в институт - почти самостоятельный человек (не финансово, конечно ) И я могла бы быть свободным человеком ан нет! Через два года мелкому в школу и опять все сначала!:susel:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но на самом деле все зависит от фирмы. Моей подруге при официальном окладе 2,5 тыс. долларов выплатили все честно . |
|
||||
|
||||
Количество родов снижается последние три месяца, медленно, но верно. Количество желающих рожать платно - соответственно. Все это говорит о:
1. С начала кризиса действительно зачато меньше детей. 2. Кризис отразился на кошельке и подходе к тратам. |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что родительский капитал для Москвы вообще смешные деньги,особенно пунктик"улучшение жилищных условий". Где-то может быть под рязанской областью можно на эти деньги дом или хотябы пол дома купить,а в Москве дай бог,чтоб на метр квадратный хватило.))
Т.к. я ещё не работала,первую родила сразу,как коледж закончила и второго следом,мне гос-во ежимесячно выплачивает смешные деньги,где-то в районе 130 рублей. |
|
||||
|
||||
Olga36, у меня тоже разница большая , 13 лет между дочками.Мне нравится, я уж всё забыла, а тут снова возня Классно! Щас легче , спокойнее что-ли...старшая уже подружка, помочь может, в общем, мы все вместе маленькую любим
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, могу ли я сразу(!) после родов одеть свою компрессионку и пояс утягивающий (все это покупалось и носилось после липо), а то я купила бандаж послеродовый, так он мне таким слабеньким показался.
|
|
||||
|
||||
Если это штанишками, то вряд ли, от роддома зависит, да и Вам неудобно будет, а пояс -да!
|
|
||||
|
||||
Я одевала пояс сразу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня вот такую ссылку по мейлу получила. Роды в Средиземном море, Израиль, рожает русская туристка. Я в шоке. Как она спокойненько так, в легкую родила, и потом пошла... Неужели до такой степени самовнушение может обезбаливать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там сначала рекламный ролик, потом сама съемка родов) |
|
||||
|
||||
Прямо в роддоме что ль?
|
|
||||
|
||||
Ага, прямо там .
Сначала я дико боялась поправиться - следила за каждым граммом. Набрала 6,5 кг за беременность. А потом, когда живот не втянулся мгновенно, я дико испугалась, что он так и останется . В общем, через месяц он был вогнутым, а я прозрачная с ручками-веточками . |
|
||||
|
||||
Ой, я тоже таких девочек знаю и видела в роддоме, кто прямо там качаться начал .
У нас была палата "кесаренных", так врачи, видимо зная о том, что барышни после родов способны на многое , нас предупредили, что нам-то точно такое низя, и надолго :d. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И упражнения на пресс та рано... Вы могли реальный вред нанести, организм еще нуждался в востановлении, а матка даже не сократилась до конца... Ужас. |
|
||||
|
||||
А вот интересно, что сами гинекологи говорят на сей счет?
Вот к примеру в России принято перевязываться после родов, многие даже рекомендуют, в Беларусии сколько не спрашивала никто никогда не перевязывался после родов и все гинекологи с кем я разговаривала об этом или читала категорически против. Я лично хочу чтоб после родов был плоский живот, но и проблем не хочу |
Закрытая тема |
|
|