Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, блефаропластика вообще, для меня странная и скользкая тема. Сделать ведь можно что угодно, главное, как потом с этим жить. Потому наверное меня и пугают немного термины "убрать грустинку", ну ее возможно и уберут, но понравится ли потом результат. Народ вон "европеизацию" делает, а потом пишет что глаза "изуродовали", я сижу потом, моргаю своими лысыми веками и думаю, а на фига вы вообще на это шли.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, я была права, такой эффект мне как раз и нравится))
@ВикаВелик, самое забавное, есть приложения, которые улучшают качество фото в целом, маскируют прыщи, выравнивают тон лица и т.п. так вот мне такие приложения "рисуют" практически "лысое веко" еще я купила корейские наклейки, клею криво, длинные ногти мешают, но в целом приблизительно можно понять, что можно сделать) на фото наклеила только на один глаз, чтобы была видна разница @kolbi, да, согласна. я прочитала здесь много историй, как "неудачно" провели блефаро, хотя, по мне, все очень даже удачно)) |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а я после всего прочитанного, не знаю, решусь ли убрать свои грыжи на верхних веках или так и буду с ними доживать)
@ennui, на фото выглядит даже очень симпатично) Осталось найти хирурга, который это сможет повторить. |
|
||||
|
||||
@ennui, Идите с этим фото к докторам. По мне, у вас получатся чудесные глаза. @kolbi, да, тут подсказать невозможно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ennui, у вас чудесные глаза. Эта «грустинка» придаёт загадку что-ли. А с наклейкой вы становитесь обычной. Добрев себя изуродовала, ихмо. Глаза у неё запали , она сразу стала старше лет на 10-15.
Проштудируйте тему блефаропластики и проблем после неё. |
|
||||
|
||||
@ennui, глаза придают вам налет экзотичности,индивидуальности, кмк это очень ценно,если не ориентироваться на инста, на моделировании просто красивые глаза
|
|
||||
|
||||
@LUCA, тему почитаю, спасибо. А эта грустинка с возрастом обвиснет еще хуже я еще за год похудела на 20кг, и если до похудения веко было пухлее, то сейчас просто висит кусок кожи, разница колоссальная))
@Elen03, только эта экзотичность не дает мне нарисовать красивые стрелки и в принципе сделать макияж век. Помню, подруга мне вырисовывала тенями на закрытом веке, а как глаза открыла - я панда, и мы обе искренне не понимали, что не так ясно-понятно, что есть техники макияжа для нависшего века, но в моих глазах это всё не то и всё не так, хочу открытое веко и более выразительный взгляд. В любом случае, сейчас еще почитаю темки, похожу к хирургам, я не тороплюсь |
|
||||
|
||||
@ennui, не факт.У меня такое же веко, мне в свое время все хирурги отказали.С годами веко само полысело, глаза распахнулись и брови поползли вверх после 40-ка. Вообще не нравится..Лишней кожи нет.Хочу назад свои грустные молодые глаза и прямые брови.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вот жеж парадокс - кто хочет так, ложится под нож, кто не хочет - получите, распишитесь)) я вообще думала, что похудею и жирок уйдет и он ушел, а кожу оставил
|
|
||||
|
||||
Занятно, я всю раннюю молодость выводила стрелки и без них никуда, потом веко чуть опустилось и стрелка стала теряться в нем, вообще перестала красить глаза. Сейчас после блефаро и эндо веко открыто, а краситься желания не появляется )
Я к чему это, @ennui, у вас красивые глаза, со своей изюминкой, после операции вы можете лишиться ее. Уж точно не ради макияжа надо идти на такое. |
|
||||
|
||||
@Gaudi, нет-нет, макияж это просто приятный бонус) я вообще по жизни не использую декоративную косметику, ни зимой, ни летом. ресницы наращиваю, а брови крашу краской и ламинирую, в моей косметичке нет ни тональника, ни теней, ни карандашей, поэтому я фантазирую, как после блефаро пойду на бьюти шоппинг, открою ютубчик и буду учиться красить глаза но, в первую очередь, конечно, играет роль мое видение эстетики глаз и личных предпочтений, которые не подразумевают нависшее веко
|
|
||||
|
||||
@Елена73, при взгляде на твои глаза, мне совсем не хочется назвать их "лысыми" Очень красивые глаза и тебе идет этот открытый взгляд. Поэтому все-же лысыми я бы называла те глаза, у кого чересчур убрана кожа и жировые пакеты, ну то есть глаз выглядит некрасивым, ненатуральным, как-то есть еще название что-то типа "сова в туннеле". Ну то есть "лысые глаза" как стигма операции, а не как просто открытое веко. У меня тоже веко открытое, но сейчас еще кожа лишняя там есть, я уже гелем заколола даже верхнее веко )) Кожа лишняя есть, а резать ее боюсь, боюсь вот именно этого "лысого века". А вот как у тебя глазки иметь я бы не отказалась )))
|
|
||||
|
||||
Наверно называть "лысым веком или глазом" уместно, когда это выглядит не гармонично на лице, не украшает. У @Елена73, всё очень даже))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у Валерии как-то очень голенько на мой вкус) Она просто всем знакома и очень показательна, вот к ней и прицепились.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я к вам. Читаю форум и понимаю , что вообще не ориентируюсь . Что посоветуете ? Смас , эндо ?
|