Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MDremina, но можно ж в банк юбку, по колено , у тебя ноги шикарные, имей я такие, выбросила бы все штаны на фиг.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так я курить бросила, и потолстеть за полгода так, что все мало стало. Юбки новые надо.
Ноги ноги, в свое время постоянно на ноги таращились и обсуждали неприкрыто типа : «ооо! Смотри какие ноги!» И я стала реально их прятать . В брюках спокойней было. Буду носить, главное, чтобы клиентов от сделок ноги эти не отвлекали |
|
||||
|
||||
@MDremina, вот так чем не банковский стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ноги при деле )) Правда жаль такую красоту прятать ! Надо правильно оформить!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я уже в all we need присмотрела брюки +пиджак+ юбка . Изумруд и темно-зеленый мне нравится . Вот только с размерами беда, и доставка конечно с возвратом, но опять все долго: сначала спишут деньги, потом ждать… Я б конечно померила в магазине , так быстрее и 100% нравится или нет.
Подумаю |
|
||||
|
||||
Или вот юбка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@MDremina,в all we need все все пиджаки очень оверсайз, прямо мешком сидят( мне кажется вам все таки нужны четкие линии.
В Charuel шикарные юбки карандаш, именно той длины что надо. И на ваш рост |
|
||||
|
||||
@Елена73, синяя юбка на фото какой-то странной длины, нет? Либо чуть короче хочется, в середину колена, либо уже чуть длиннее.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, подрезать же можно по своему росту. Не у всех коленки красивые , а так коленку прикрыл , а ногу видно)
@MDremina, вот посмотрите на контрасте , видите разницу в посадке тренча? |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну я имею в виду именно эту картинку , именно эту модель, мне глаз режет длина юбки. Одной мне, как обычно?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у нее дурацкая поза. В реале эти юбки чуть длиннее, ближе к середине икры и смотрятся очень классно, вытягивая фигуру даже если ты без каблука в лоферах.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ну вот если середина икры, тогда наверно лучше будет, а тут чуть ниже колена, ни два, ни полтора.
|
|
||||
|
||||
Елена, иногда не правильная длина так уродует фигуру, что лучше коленки не айс, чем неверные пропорции)))
Натали, эти юбки просто мерила сама, поэтому и не обратила внимание как смотрится на картинке. По ней даже бы не стала мерить. Хотя если что то понравилось, смотрю на рост модели, сейчас часто пишут параметры, чтобы с собой соотнести |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ок, спасибо! Значит будем ориентироваться на сharuel. Про пиджаки поняла . У меня ни сколько рост высокий, сколько ноги длинные. Но с зарубежными проще было, я заказывала 72 размер.
@Елена73, Про тренч сразу поняла, как только надела . Конечно надо длиннее . Но я вот прошерстила беглым взглядом многие фирмы , и у всех спущенное плечо |
|
||||
|
||||
@MDremina плечо может быть приспущено, главное, чтобы оно было обозначено. Но надо мерить
Мне категорически не идёт оверсайз, рукав реглан на таких пальто мне ужасен, а вот если рукав отрезной, и плечо спущено - может быть отлично, но надо смотреть дальше по фасону И если ориентируетесь на брючные костюмы - все таки посмотрите мезатторе, у них тоже хорошие модели, на скидке можно купить вообще супер, когда и цена и качество и посадка сошлись)))) И у них есть три разных фасона брюк как правило в одной ткани, т.е. вероятность составить костюм куда выше |
|
||||
|
||||
@MDremina, там иногда суперскидки бывают на эту марку, больше чем в магазинах , до 50% реально . Главное смотрите что там с длиной рукава и брюк .
|
|
||||
|
||||
Просила я )) Но совсем другие фасоны, думаю, что эта одежда мало кого украсит.
Но я согласна с @aka, строгое и полуприталенное лучше смотрится. То есть скорее всего типаж ЯН отметаем. Остается определить ЧД или СД )) @Елена73, ты очень хорошие фасоны пальто предложила! Настин ТГ я выкладывала выше, ее инста есть в первом сообщении предыдущего тома этой темы, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Много примеров того, как одеваются звезды по Киббе публикует наша Катерина вот в этом профиле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нее есть "Обзор звезд по выходным" |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да из того, что было. По форме понятно вышло все равно . ЯН реально не мое
Теперь смотрю на пальто и в печали … спущенный рукав . Заказала бежевый и еще несколько такого плана charuel , на озоне кстати размеры есть в отличие от сайта Бренда . Вот если сравнить меня и девушку рядом - про ширину кости. Тут прям наглядно, мне кажется, разница видна |
Закрытая тема |
|
|