Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Я пока ещё в процессе привыкания к белизне. Они все ещё кажутся белее белого, но есть прогресс, уже воспринимаю их своими, а то сначала казалось что я отдельно, зубы отдельно)) Успокаивает то, что знакомые спрашивают, где я делала отбеливание, значит не совсем искусственно выглядит))
@Lippia, делала у Трифонова М.М. в клинике Ренуар. Прекрасный доктор, опытный, настоящий профессионал. И цена адекватная. |
|
||||
|
||||
@leera, спасибо за контакт, и название какое художественное. Очень красивые зубки у вас, привыкайте и радуйтесь. Хоть не видно ваших глаз, но все равно видно что очень гармонично. А доктор вам сам посоветовал форму и цвет?
|
|
||||
|
||||
@Селена, сейчас выглядит гораздо лучше! Крупные единички преобразили улыбку
@Lippia, я начиталась форума и уже четко знала что я хочу и как), пришла к доктору с целым списком желаемых параметров по форме, цвету, режущему краю. Он только воплотил все мои пожелания. Все вышло как я хотела, только вот цвет меня застал врасплох, не думала что блич3 окажется настолько ярким у меня во рту. |
|
||||
|
||||
@Селена, красивые зубки у Вас получились, такую работу не часто можно увидеть! Назовите, пожалуйста, вашего ортопеда и клинику. Приблизительно сколько по времени занял весь процесс протезирования?
|
|
||||
|
||||
Виниры: продолжаем обсуждение. Часть 4
@nov_n ; спасибо, Дентал круиз на 4-й Магистральной, у них своя лаборатория, ортопед там один. Я с лета делаю, но у меня все время несостыковки были и отпуска-поездки, а так, если все гладко, то можно в несколько приемов уложиться
@leera ; это сложно было сделать, мои зубы мелкие и расстояния маленькие. Еще имеет большое значение длина и форма двоек, я раньше об этом даже не думала |
|
||||
|
||||
@Irina-, блин, вы меня поставили в тупик ) я даже не сомневалась что у меня покрытие керамическое . Буду на приёме через две недели, если на забуду, то спрошу у самого врача.
Вот что нашла Недавно в стоматологии был внедрён высоко прозрачный оксид циркония [93,94]. Он может быть использован как цельноциркониевая реставрация, так называемая "полноконтурная", без покрытия облицовочной полевошпатной керамикой, Подскажите, кто то восстанавливал десневые сосочки гиалуронкой? У меня после резекции верхушки корня и двух чисток убыль в сосочках и вдесне немного у шейки зуба . хирург говорил может само восстановится, а может и нет. |
|
||||
|
||||
@Яна1410,
Уточните, на всякий случай. Интересно.Я вообще много лет ходила с циркониевыми коронками и не знала, что иногда их покрывают керамикой, а иногда - нет. Я т сейчас не знаю какие у меня. Я, кстати, пыталась вам сообщение в личку написать. Но написано, что вы не можете принимать. Вроде бы вы часто пишите на форуме... |
|
||||
|
||||
@Irina-, да, правила форума поменялись, я так поняла.
Спрошу) но я помню, когда мне переделывали единички, говорили что что то запекали, так что , скорее всего керамику |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lanikai, Существуют стоматологические факторы, которые омолаживают лицо.
Фонетическая проба буквы «М». При произношения твёрдого «М» (слово МАМА или Эмма) при слегка приоткрытом рте должно быть видно от 2 до 6 мм режущих краёв центральных зубов |
|
||||
|
||||
@Совунья ; блич 3, но его немного поджелтили у шеек. Сейчас я бы наверное выбрала блич 2, между ними минимальное отличие, при вечернем свете хочется поярче и посветлее, на фото они смотрятся ярче, чем в жизни
|
|
||||
|
||||
Ох, не знаю, что у вас там за бличи ( или какой у меня блич ), но я своим блич4, освещаю свою и соседние страны вокруг
Только ленивый мне не сказал о белизне зубов, здесь непринято и жесточайшее табу. Вначале было очень неприятно. Пару фраз заготовила для страждущих В Америке культ бличей и белозубость. Отталкиваться в какой среде/стране живёшь и своих ощущений. |
|
||||
|
||||
@Яна1410,
Была на консультации у вашего врача. Спрашивала про керамическое покрытие. Она сказала, что делают и в Черноголовке тем, кто хочет . Просто в прайсе нет. Да у вас и видно, что с покрытием |
|
||||
|
||||
Я уже забыла точные цены, коронка циркониевая (они автоматически с покрытием керамикой идут) стоила 24, плюс времянки за 3к, вся верхняя челюсть вышла около 380.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля,
Я туда тоже на консультацию собираюсь. И у Яны, и у Селены зубки красивые. Мне кажется, у меня более сложная работа, чем у них будет. Нужно будет снять много циркониевых коронок. Очень переживаю, что останется от зубов. А вообще , очень хотелось бы встретиться и с @Селена, , и @Яна1410, . Девочки, если у вас есть такое желание, напишите. Я подъеду, куда скажете. |
|
||||
|
||||
@Irina-, ничего не останется ( какая я добрая)
Самое главное: сохранить корни, костную структуру. Если снимать много циркония/верхних коронок, что переживать. Нет парадонтоза, кариеса, не оголены корни, десна здоровая = жирнющий плюс, выше голову! С зубами, улыбкой красивой-всегда молодит и щастит! Циркониевые коронки как грудные импланты, менять раз в надцать лет. |
|
||||
|
||||
@Irina-, нет.
Я у Василисы, по форумским стопам Прочитав все архивы, просидев пару лет в этой теме. П.С. Не знала, что цирконий покрывают керамикой. Меня это удивило. |