Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, обязательно! я как раз ночами сплю, у меня днем болят, и еще отекают
@Julswow, а док ничего не предлагает скорректировать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила к ревматологу, сказала,что болят у меня не суставы, а связки, идет артралгия. Еще один анализ сдам, чтобы точно исключить аутоиммунку. А так, сказала, что возможно такое после ковида. После операции- она не сталкивалась с таким. Назначила витамин Д, магний, лфк, плавание.
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, у меня после 2 раза, как я переболела ковид суставы крутило почти пол года, потом скорее всего я в 3 раз им снова заболела (у детей был подтвержденный) и вообще тренироваться не могла, просто немели руки от нагрузки
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, SOS! Ребенок ударил в грудь с локтя...грудь минут 10 поболела и прошла. Затем после пальпации ничего не ощущается, все как всегда. Как считаете, какова вероятность наступления последствий после этого всего...контрактура, разрыв..? Есть вероятность что во время этого удара случился разрыв? Я могла бы его как -то почувствовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@алина333, ничего не будет
![]() Как ты с таким уровнем мнительности пошла на операцию ![]() Просто может поболеть и потянуть. Если не будет краснеть, наливаться и не будет горячей, то все нормально!
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, в том и дело, что я не знаю, был ли это ковид или такова реакция организма на операцию.
|
||||
|
||||
![]()
@алина333, разрываются другие фирмы, не ментор. Посмотри внимательно в теме там
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat спасибо большое что утешили, мне немного спокойнее стало..я понимаю, что импланты в целом должны же какую-то прочность иметь, вон женщины делают с ними маммографию и они у них не рвутся от этого..в моем случае конечно немного другое, но удар конечно знатный был..
|
|
||||
|
||||
![]()
@алина333, на мою грудь падал человек
![]() Сейчас я сказала тренеру, что именно в таких выступлениях не могу участвовать и ушла чисто в дэнс выступления и акробатику ![]() Берегите себя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет
Кто знает что это может быть, груди уже 5 месяцев Мало того что беспокоит до сих пор, киста не уходит и вот еще такая красота, что это может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Faina_fainana, да, врач тот же, ну не бесплатная, я заплатила за наркоз, палату и новый шов. У меня опускают, так как имплант поднялся, по непонятным причинам
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, а какая фирма имплантов у вас? Я встречала несколько раз у девочек подобное на мотиве
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, с опи прошел 1 месяц, с грудью все отлично, беспокоят лимфоузлы которые увеличились подмышками и сбоку у левой груди, врач говорит, что так отреагировал организм на опи, и что делать ни чего не нужно с этим, а я переживаю очень((( может было у кого то так?? Поделитесь, прошло или нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! Помогите пожалуйста советом.. У меня двое детей, грудью кормила в общей сложности 3 года. Операция была 15 марта, был птоз 1 степени и небольшая асимметрия. Доктор решил обойтись без подтяжки, сказал что импланты подымут и наполнят грудь. Было решено установить Ментор 345 мл анатом, средний профиль, полностью под мышцу. Прошел поти месяц, но внешний вид груиь оставляет желать лучшего, ужасные горбы, пустой нижний полюс, кусок моей груди свисает, а сверху два холма. Одна грудь стала больше, другая меньше. Постоянно ношу компрессионное белье с тугой лентой сверху. Но пока никаких результатов не вижу... Пережить всю эту боль и отдать 300 тысяч что бы изуродовать своё тело....
![]() |
Закрытая тема |
|
|