Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@brgqn, я Бона файд обожаю. У меня много их лосин, люблю особенно яркие с мультяшными героями, ну и с «псевдотрусами» тоже
Мне после пластики не нравится, что грудь то прыгает, то сжимается в процессе работы на грудную в изоляции, поэтому даже из этих соображений не ношу топы с открытой грудью. Вернее я поверх них надеваю топ-сетку |
|
||||
|
||||
Купила вот такой комплект чисто из-за верха
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне понравился вот такой бюджетный топ на смену компрессионке. Очень комфортный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@brgqn, @Kityacat, @MissTika123, девочки, а ничего что не особо сильная поддержка в этих топах? Я вот как взяла себе супер-поддерживающе-прижимающий топ, так и боюсь с него вылазить))) хотя для меня тоже немного откровенный он. Сейчас летом почти никто не ходит в зал, так ещё норм. К осени начнут люди возвращаться - думаю либо что-то сверху накидывать типа майки, либо вообще на что-то другое менять... Но вот что делать с поддержкой...
|
|
||||
|
||||
@Etya а смысл такую красоту сделать и прятать? Носите с гордостью , пусть завидуют)) Выглядит супер , не вызывающе совсем .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! может к осени и правда привыкну)))
@Kityacat, ну вот смотри, ты выше выкладывала топ - у него хорошая поддержка? Мне все кажется что обязательно как тисками должно всё прижимать (ну без дискомфорта, конечно) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я в корзину кинула себе очень похожий, но не совсем такой как у тебя. По фото в отзывах прям хорошо грудь прижимает. Был бы не белый, а поярче какой-нибудь - точно заказала бы. Если не найду, может и белый закажу
Кроп топ укороченный топ женский белый под пиджак MISS ESMIRA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Etya, привет) да я как-то подзабиваю на поддержку что ли, тк нет ощущения, что грудь «гуляет». Я вот такие на треню носила пока что, комфортно. Держит и ладно))
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, низ/верх тренирую сплитом. На низ делаю всё, кроме упражнений, где в руках большой вес, на верх всё, кроме изоляции на грудь, и вертикальная тяга пока некомфортна: чувствую как сиськи зажимает мышца
|
|
||||
|
||||
@brgqn, если кардио нет, то можно и любой топ
Не люблю, когда грудь прыгает @Etya, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти прикольные. Я себе купила белый и черный с полосками на груди (справа они) |
|
||||
|
||||
Девчули, всем доброго дня! Мое первое лето с новой грудью, и не столкнулась с тем, что не получается подобрать купальник🤦🏽♀😅 Нет возможности по магазинам смотреть, ищу в интернете. Пока только неудачный был опыт в вб. С косточками- вообще не влезла. «Треугольники»… пздц пошлятина какая-то получается))) (про их плавки несуразных форм вообще молчу)
Может кто-то подскажет или поделится ссылочкой на магазин с норм выбором и доставкой по РФ? Поняла, что нужен лиф с косточками просто на бретелях (без пушап ессессно😏). Не в службу, а в дружбу🙏🏼 |
|
||||
|
||||
@Allussik, мне кажется к лифу-шторкам ты как-то слишком придирчива))) если это не малюсенькие треугольники а нормального размера - то совсем и не порнушно они выглядят. Я даже недавно осмелилась свои шторки по типу бандо завязать. Вполне себе ничего смотрится))) Вообще хочу полноценный купальник-бандо, но пока ничего не нравится. С жёсткой чашкой, кстати, на меня куп не сел. Нужна мягкая
|