Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, но, наверняка, сейчас ему больше нравится, хоть и не говорит?) хотя бы по действиям заметно?
Потому что мой тоже всегда говорил, что у меня прекрасная грудь была. А после операции (и заживления, естественно), стал чаще касаться груди. Я готовлю, он прошёл, но обязательно потрогал. Спать ложимся, обнимает не за талию, а за грудь. Да и просто смотрит кино, снова тут (раньше такого не было). В общем, самооценку мне поднял прилично (даже тогда, когда я сама была не очень довольна) |
|
||||
|
||||
@Niiila, какой там живот я бы хотела такую грудь, но хоть после ста коррекций у меня такой не будет))
@Lisa_alisa1532, точно ждать до 6, все ещё 100 раз поменяется |
|
||||
|
||||
@Niiila, слушай, вот моему попы нравятся, если честно;) я и качаю ее Но тут я и сама люблю прямо упругую и круглую 5 точку
Мой просто очень переживает, если мне что то не нравится, готов любые деньги для 100%% результата отдать |
|
||||
|
||||
@Niiila, у меня так с носом было )
Сначала мой мужчина говрил зачем тебе это надо , а как уже сделали -( был Шнобель ) говорит я в тебя заново влюбился И начались подарки , и бриллиантовые кресты и телефоны и шмотки . Все начал сам дарить , раньше вообще такого в жизни не было ) с грудью он еще не понял что , она в корсете . |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, а Вас на консультации не давали потрогать импланты разных фирм? Мне изначально показались мягкие ментор, но мой доктор сказала, что это они сейчас мягкие. Когда их установят, они будут стоять под мышцей, сверху ещё железа, и они станут в разы твёрже. То есть, она сразу предупредила о таких нюансах. Мотива, да, сразу были очень мягкие тактильно, но по ощущениям после установки они стали комфортнее намного (приятнее, наверно)
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, вот видите!! Мужчины видят ту красоту, которую мы не замечаем. И они очень тонко чувствуют наш настрой.
А про грудь он что говорит? Кстати, классный нос) мне немного запортачили @Kityacat, а вообще спустя время разве нереально растянуть ткань, чтобы установить имплант больше? |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, нос у вас шикарный Но мне кроме пластики носа ещё в ближайшее время надо переделывать всю внутрянку ( делала в Питере) и пазухи мне не открыли и надо все по новой Гаймориты воспалительные меня замучили(((
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, а, все прочитала, что наоборот мал. Если честно, хоть грудь и кажется максимально натуральной, мне тоже всегда казалось, что Вам имплант немного маловат (я не профессионал в этом, но визуально я обратила внимание)
|
|
||||
|
||||
@Niiila, я трогала мотиву и ментор . Выбрала второй , потому что Мотива была слишком мягкая .
А Оказалось к меня в груди даже ментор как желешка. Ну может это какая то моя особенность ? Кода такая или что …( Про грудь мужчина молчит , видит сто я растроена. Да и без корсета я еще не хожу |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, вообще как-то странно, конечно. По фоткам кажется, что кожа, прям, натянута, и грудь достаточно, плотная.
Я думаю, что дело не в коже. Когда плохой тургор, кожа будет висеть и на руках и на животе и вообще везде |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, вот, уже записалась к проверенному моему лору. В пазухах выросли то ли полипы, то ли кисты, вообще грустно, хотя операция в 2019 году была. Мой Лор вообще говорит, что прямо накосячили конкретно. Тогда к своему не пошла, так как он больничный мне дать не мог, сейчас выдает справки для военнослужащих, поэтому пойду к нему за любые деньги!
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, поняла. Железистой ткани мало?
У меня просто тоже кожа достаточно тонкая, жировой ткани в груди нет, но полностью состоит из железистой. Врач и сказала, что даже 475 мл легко установились, без натяжки |
|
||||
|
||||
@Niiila, да выглядит натянутой , но когда прикасаешься можно сжать как тебе угодно . Пальцы прям проваливаются в имплант ( образно )
Хотя с тонусом кожи у меня проблем нет . И не было Но все говорят грудь будет мягкая через 1 год ) у меня тогда что ?????))))) |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, а какой когезив установлен? 1?
|
Закрытая тема |
|
|