Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@MilenaMay, да, мне два хирурга предлагали лоскутную, чтобы глаза закрылись. Но это через год после оп. Осенью год будет. Пока прошло 8 месяцев @Dia_na, почти всегда иссекают мышцы при европеизации. Мне кажется, мне повредили мышцу |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, по началу сильно отличается,но потом не так сильно вроде.Тут как повезёт наверное.Вам уже кто-то предлагал лоскуты?
@Nelly_777, гляньте на том сайте немецком,на этом видео не так заметно и комментарии почитайте, там она довольна сама |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, но по мнению косметолога, с которым была консультация, и хирурга, проводившего липофилинг, иссечённая мышца не проблема для введения филлера/жира?
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, может тот косметолог не очень умеет ставить в эту область филлер и поэтому вас отговорила?Мне кажется, вам надо к другому профессионалу обратиться,к Ибраковой
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я просто не слышала о ней.Тогда жаль,что нельзя, я сама очень надеюсь на филлер
@Dia_na, я ездила к Гришкяну,хотела липофилинг, он не спрашивал,была ли мышца подрезана,но я думаю,что он и так понял.О миграции жира не говорил, был готов поставить,но я сама передумала |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola Ну вам удалять точно ничего не надо, вам надо перераспределять. Ищите хирурга, который специализируется на пластике глаз и делает её много и который умеет перераспределять эти пакеты на место слезных борозд, чтобы добавить объема там за счет вашего жира, а не удалять. Сколько статей/книг на тему блефаро не смотрел, везде пишут, что уже приличное количество лет парадигма - это не удалять жир при блефаро в отличии от подхода из 90ых когда его всем вырезали, а сохранять этот жир (за очень редкими случаями когда грыжи прям действительно большие, но это процентов 5 операций), а у нас по ощущением большое число хирургов об этих методах или не знают или не учатся и просто умеют "почикать" лишнего, как они считают, особенно если для них это не основная операция.
Если просто удалите "грыжи" свои - во-первых, получите провалы под глазами и это скорее всего будет не тот результат, который вы ожидали. Во-вторых, получите уменьшение глаз. Не сразу, но может в течении года с операции заметите. Медиальный жировой пакет (который у внутреннего края глаза и на который скорее всего ваш хирург покусится, чтобы убрать от него тень на слезную борозду) - это просто часть орбитального жира в отличии, например, от срединного, который изолирован и с орбитальной клетчаткой не связан. Это значит, что если просто удалять этот жир, вы уменьшаете давление жира в глазнице, и как закономерный итог - глаза западают во внутрь и становятся визуально чуть (или существенно - в зависимости от удаленного объема) меньше при этом. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, с девушкой одной общалась, так она тоже в панике делала липофилинг.Была довольна сначала,а потом со временем пожалела,говорит,что живёт отдельно как бы,перекатывается шариками что-ли и кожа какая-то сморщенная стала. Я сама видела с липофилингом женщину у *****, тоже мне показался тот самый эффект, который она описывала.Вам хирурги сами не показывали фото тех,кто ставил заплатки?Интересно, у всех всегда ли это видно
|
|
||||
|
||||
@MilenaMay, у меня кожа сморщенная стала после блефаро. Из-за нехватки и натяжения кожи она дряблая и безжизненная стала. Поэтому решила добавлять жир по чуть-чуть с интервалом в 6 месяцев. Надеюсь, таких проблем не будет. Никаких шариков не наблюдаю. Прошло уже 2 месяца со дня липофилинга.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, я несколько раз перечитала про то что вы написали про медиальный жировой пакет. Вот у вас знания, только вы и смогли разъяснить на этом форуме, спасибо вам что вы делитесь, теперь я поняла, как так после моей верхней блефаро, у меня появилось западение под глазами, мне делали европеизацию и наверное удалили жир с внутреннего уголка глаза тоже, поэтому хоть я и не делала нижнюю блефаро, у меня глаза запали и стали меньше, и еще мои махусенькие грыжи исчезли и запали носослезные борозды стали слегка синеватые
|
|
||||
|
||||
@Sil, не поняла, что ты имеешь ввиду " Канто как самостоятельная операция да, как коррекция нет". Почему? Кожи хватает, вроде как подшить, укрепить мышцу и достаточно?
Извини, что прицепилась. Но интересно |
|
||||
|
||||
@Maslena, канто делается для изменения разреза глаз, может ты путаешь с миопексией? Не знаю можно ли теперь повторно лезть в нижне веко и укреплять мышцу, но по форуму основное мнение что круглый глаз так легко не исправить.
@MilenaMay, не смотрела. Не могу понять что это за форум, к тому же мне сейчас Германия не по финансам. |
|
||||
|
||||
@Sil, кантопексия и миопексия разве не одно и тоже?
Если достаточно кожи думаю должно помочь. Мне нужно один глаз сузить. О. Природы глаза круглые. После эндо один нормальный, а второй явно круглее. |
|
||||
|
||||
@Sil, Я была у хирурга(своего), доктор мне и рассказала про крепления в кости, про выделение и пришивание связки и про реабилитацию около 9 месяцев. Не простая это операция.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, и что ты решила? То есть кантопексия не подходит? Кантопластику нужно?
Посмотрю различия с миопексией Недавно общалась с другим доктором- она и про щитовидку спросила, и про то что правая часть выше, чем левая. А у моих родственников по маминой линии глаза такие, этнические скажем какие то. И опоры нет у этого глаза. Вот поставила радиес в скулу. Вроде лучше стало. Но само веко слабое. |
Закрытая тема |
|
|