Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, я думала через 2 месяца сделать удаление татуажа. Но наверное еще рано будет
@Wega_zvezda, вам гениопластику имплантом делали,? Мне кажеться Вам подбородок новый хорошо сгладил скулы. У меня подбородок короткий и мне видимо тоже нужна такая операция |
|
||||
|
||||
@Дора, скажите, пожалуйста, а до эндо у Вас какие были вмешательства? Нити и рф мне важно. Я для себя составляю «дорожную карту». И думаю, может быть нитями и рф я смогу оттянуть опи, но я слышала, что это может явиться помехой
|
|
||||
|
||||
Не уверена, где лучше показаться после комплекса: здесь, в теме SMAS, в теме хирурга(ов)... Давайте тут покажусь, 17-го будет 11 месяцев: SMAS, эндо лба и средней части, платизмопластика. Хирурги Силаков С.Н. и Ахметов Д.Т. (Тверь). "До" показывалась раньше. Позже (3,5 месяца назад) сделала ринопластику, носик пока с отёком.
По ощущениям не скажу, что полностью естественные, на лбу до сих пор ощущения преувеличенные, какой-нибудь укол - как током бьёт (преувеличиваю), всё лицо при какой-ти мимике ощущается натянутым, особенно при смехе. Швы не радуют, рубцы, к тому же, кажется, что они разошлись. Но я сильно не парюсь, ничего не маскирую. Носила пластыри, но они, похоже, уже не действуют. Также шея не нравится - то, что выступает вперёд часть, но врачи говорят, что это моё строение такое... В целом гораздо больше нравится, чем не нравится, проблемы "неузнавания себя" не было, комплименты получаю, сама довольна. Фото без косметики, улучшений, честные. |
|
||||
|
||||
А что это за впадины в щеке? А узкие глаза так и остануться?
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, по впадине не скажу у меня нет их вообще, как шар вся гладкая, надутая.
Глаза раскроются!!!!! У меня левый прям хорошо раскрыт уже. Правая сторона писец….. неподвижна, бровь лежит, глаз хемозный, лисий, маленький…… @Merkuriy, вы прям хорошая уже!!!!!! Очень вдохновляет! Я синяя совсем(( |
|
||||
|
||||
@lulia80, искажение черт колоссальное . После микротоков получше с отеком а с утра и вечером опять ужас. Очень желею. Я хотела естественный результат. Понимаю что хорошо я уже выглядить не буду. Лучше косметология до последнего и идтии на операцию когда уже нечего терять.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, покажу мои 10 дней, не для слабонервных((((
Левая сторона конечно страшная, но чувствует себя хорошо, шевелится бровь , шов от блефаро не парит и кожа восстанавливается С правой беда (( бровь лежит тряпочкой, глаз слезится, шов от блефары страшный, длинный и пугает меня…. кожа под внешним углом глаза странная, тонкая, красная, болезненная…. Айфон гад сглаживает, не умею убрать фильтры Что скажете девочки? Советы может есть? Правый глаз и шов, вот моя беда…. Борюсь: микротоки каждый день, лимфомиазот и траумель уколы, венотоник( аналог детралекса) @Merkuriy, да после токов у меня тоже временное облегчение. У меня просто камень от глаз и до зубов По второму разу перечитываю архивы…… ну никто тааак ужасно не выглядел в 10 дней…… |
|
||||
|
||||
@lulia80, Вы красотка скулы и низ отличный . Вас не исказили . Синяки и швы исчезнуть. Главное черты лица не изуродовались как у многих после эндо.
Меня всегда принимали за прибалку. Теперь буду Клаша из колхоза |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, нет . Такой шов только на этом участке, грешу на то что он был придавлен отеками из верхнего и нижнего века((( я и не видела его…. Да и корку нечаянно содрала вчера….
Сильно плохо в перспективе? И мазать эти швы ничем не назначили….. |
|
||||
|
||||
@lulia80, не вижу у тебя ничего страшного со швом. Скоро от него и следа не останется. Я после блефаро вообще нижнее веко порвала, у меня кожа вниз от шва на см порвалась, не буду говорить при каких обстоятельствах))))) переставай переживать и меньше смотри в зеркало. Уже сейчас видно, что будет красиво!
@Merkuriy, не будешь ты Клашей, красоткой будешь! Не переживай, пожалуйста. Раскрой секрет кто твой хирург? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, внешне на одном вроде , но левая прям живая такая…. А правая в коматозе…. @Ирчи, дай бог….
Спасибо девочки ! Я держусь! Мне б только синяки согнать, а там выходить начну и полегче будет. Я женщина неугомонная, мне самоизоляция тяжело дается. В моей деревне все друг друга знают…. Я не хочу афишировать пластику, дикие люди бывают) но в этом и плюсы! Отеки и перекосы 100% никто и не заметит и не поймет…. Главное синяки |
|
||||
|
||||
@lulia80, у меня полгода брови мертвые и лоб. Х говорит восстановится, но уже сомневаюсь. Веки тоже чуть нависли, не критично, но есть( Но новое более низкое положение бровей мне нравится. Вот дилемма теперь, что с веками делать.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, я помню тебя и фото «до». Очень естественный и красивый результат!
Боюсь советовать, но все же скажу. И нужно инфу сверить с хирургом, это все-таки лицо. У моей дочери было две операции на т/б суставе с разницей в 2,5 месяца. Швы располагались друг на друге. Первый раз я со швом не делала ничего. После второй операции мазала ферменколом. Результат, как говориться, налицо. Шов после второй операции выглядит значительно лучше. Менее келлоидный, не расползся. Возможно и тут, раз заживление туго идет, можно его применить? |
Закрытая тема |
|
|