Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яло24, бигудень в студию, линк плиз.
Крутотень, Почему на брюки перешла со стрелкой. Можно так и некоторые мероприятия заявиться. Если дресс-код ( не пижама, но кэжуал) Это как майки поло, с воротничком, да! Но майка Что имеем: -рюкзак. 1 кг -косметика, волосы- всё для них, таблеточница с бадами 1 кг - обувь 2 кг -одежда 4 кг - гаджеты, зарядки, малый штатив 1.5 кг -05 кг ерунда какаянить Итого : 10 кг Чё забыла? Одежду лучше на позиции разложить и собрать в капсулу. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля,
Воть! Крутить легко, как на видосике) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Брюки со стрелами, мне очень нравятся. У них и ткань практичная, и да можно сочетать. Я с интересом читаю, систер скоро с 3 кг полетит, уморный квест будет, когда гаджетов по скромному уже кг ))))) |
|
||||
|
||||
@Яло24, ссылка не открывается.
Можно еще загуглить локоны на носки, и покупать спецом ничего не надо, оч круто получается, спать удобно)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Прикольно Но у меня все, что надо крутить снизу, не даёт красивый локон( А эта штучка сверху начинает фиксить объем, и завиток крутится сверху вниз, и прям какой надо))) У меня открываются ссылки�� [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Самое время на Сейшелы за 5К
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нашла в Найке со стрелками ( люблю молочный цвет, да)
Обратила внимание, что меня раздражало в этих московских пижамах- это резинка внизу. Чисто «московская фишка». Нравится если узкие по форме ноги на манжете например. В любом случае, это для худых ( особенно футер с начёсом зимний), чуть перевес и смотрится грузно Про волосы. Эта блогера нра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О, это на мою бигудень она закрутила!
Попробую так))) |
|
||||
|
||||
Блогерша супер!
|
|
||||
|
||||
Пардон, не могу сдержаться,!
Когда пишут - только русские так одеваются, широкий зад в пижаме, и волосок к волоску.. мне хочется спросить- а как одеваться барышням с формами. ? И да, я русская и красивая., и мне идёт волосок к волоску потому, что я классик! И почему я должна вписываться в чей то стандарт , если я считаю, что это удобно и красиво… По теме.. я везу все,! Пусть не надену ни разу, но мне так спокойнее, если лимит, всегда беру дополнительный багаж.. и обязательно маленький дорожный утюжок, весит полкило , но это гораздо дешевле, чем отдавать в отеле на глажку.. |
|
||||
|
||||
@Кларучи ну не полетишь ты ночью ( да и днём) в отпуск с прической макияжем и на каблуках, в трениках и с вечерней сумочкой.
Речь идёт о том, что расфуфыренные дамочки в трениках смотрятся комично и неуместно где угодно. Я тоже летаю с аккуратной прической, но без начеса и лака))) без тонны макияжа. Вот ехала сапсаном на юбилей в Москву - да с прической, макияжем, но в туалете перед самой Москвой переоделась, так как далее такси и ресторан без заезда на привести себя в порядок. Но такая поездка исключение. И смотрели на меня окружающие с явным любопытством))) А бейсболка со стразами, которую даже в самолёте не снимают весь перелет, губы ресницы 5д и все атрибуты селебрити - смешно и странно. И в основном наши соотечественницы и бывшие республики, причем в возрасте за ..дцать. молодежь в общей своей массе немного другая, если не инста-девушка. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ooooo….. aaaaaa. совсем забыла, моя соседка в Стамбул была инстадива
Обратила на неё внимание ещё в аэропорту. Блондинка с гривой вьющихся волос а-ля Робертс в Красотке. Красавица со смуглой кожей. Длинные ноги. Своя короткая губа. Улыбчивая. Сын лет 8 клёвый с ещё более тёмной кожей ( почти арабчонок). Она одета в белый бомбер на полосатых манжетах, джинсы с стразами ( кстать, но ей очень шло). Порывистая. Спина прямая ( прям вау). Трап их ждал, а я в это время , с моей соседкой впереди, надеялась, что у меня не будет соседей, наивная Она зашла. Куча селфи: я иду в проходе, я и кресло, я и сын, я машу на прощание, прощайМоскваеасжлётСтамбул. Села. Редактирует фото. Тут же видео запускает: моёпоследнеенапутствие. Наблюдаю…. У неё интересный шлейфовый парфюм. Мне любопытно. Она тут же стофоточек в Инсту, пару видео в ТикТок. Круто смонтировала! Респект. Навесов на фото всяких надписей, подписей за пару секунд. Взлетели. Народ отрубился. Через пару часов возненавидела этот запах и её. Она сразу заснула. У неё трудный день. Своя клиника лазеров ( подглядывала за надписями). Сын рубился в компе. Запах растекался по хвосту самолёта. Смешивался с другими и концу полёта ушёл в «гнилостный». Так как занималась зубами в Москве, у меня с этим ассоциировался, открытый гнилой зуб так пахнет. Не могла спать, находиться рядом, попросила меня пересадить, нет мест. Головная боль. Таблы. Турунды в нос накрутила. Дядька с сидящий за нами в последнем ряду, как и я прикрывал нос. Парфюм меня и в Стамбуле преследовал. Девы, любящие нишевые парфюмы, пожалейте ваших соседей, плиииз. Не в полёт. Не в самолёт. Есть много вариаций пижам. Широкие брюки, как Котик написала, тоже такие предпочитаю. Не худая. С формами. Мне почему-то в Москве на дамах/девах попадается именно эта модель https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=642. Самая популярная? Почему? Русский бренд первую тыщщу бесплатно раздал? На 75+ кг, эти облипоны пижамные довольно грустно смотрятся. Если мужик 35+ в этом- то ваще печальное зрелище Абидно. Считаю наших дев самыми красивыми, ухоженными. Шика, лоска не хватает. Ничё. Научимся! |
|
||||
|
||||
@Цветкова, нетути у меня никаких золотых карт.
Аэрофлот могут мне покупать совершенно посторонние люди из ТГ( по своим бенефитным картам, мили им зачисляют) , как и оплачивать отель и прочие авансовые платежи. Аэрофлотом летаю недавно, с СВО. Рублёвая масса на лимите. Ручнаю кладь турки не проверяют, правда. В Шереметьево калибратор для ручной. Бизнес- ха! Это только для ног чуть шире пространство и шире кресло! Всё! Это ж не первый класс. Почти всегда удавалось растянуться на 3-х кресла в ночных перелётах. Ночью не жру, еда мне не нужна, могу под конец полёта воды попросить и сладкого чая. Меня всё устраивает Турков абажаю Раньше в Москву турки по 10 рейсов в день, прям из моей деревни, без всяких Стамбулов. Оч круто! 4 часа и в Москве. Но чоуж вспоминать, встраиваиваемся в сегодняшние реалии |
|
||||
|
||||
@Цветкова, надеюсь с Москвой закончила и меня ждут другие страны, другие континенты!
Поэтому, это всё не архиважно. Устала в Москве от всяких карт дискаунтных ( полное портмоне), от всех аптек/магазов/клиник. Портмоне шириной с километр. Этого СПАМа приходящего ежеминутно на почту, стопиисят звонков с холодными прогревами, предпочитаю нигде не отсвечивать. Малые расстояния-малый бизнес класс. Те же кресла в 3 ряда, чуть больше места в ширину и длину. В этот раз Аэрофлот- это даж не Боинг в 10-12 кресел в ряд. |
|
||||
|
||||
В прошлом августе в Стамбуле к шенгену и турки цеплялись и венгры. Летела в Будапешт через Стамбул с французским шенгеном. Спасло, что с этим шенгеном уже летала в Будапешт.
Не могу летать только с ручной кладью. Обязательно либо погода изменится либо обстоятельства и бегу покупать одежду. Лучше уж обратно не одеванное привезу. У меня и с лекарствами так. Берешь с собой арсенал лекарств и обязательно какая-нибудь хрень прицепиться, которой никогда не болела. В Лондоне жуткий стоматит, в Будапеште ухо стреляло так, думала голова взорвется. |
|
||||
|
||||
Имейте в виду, что в указанные габариты ручной клади входят ручки и колеса. Если в калибратор не поместились ручка или колеса, за багаж придется доплачивать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос к тем, кто живет или часто бывает в Питере... У меня до московского поезда будет свободных пять часов с 15 до 20, точка локации - пересечение Невского проспекта и ул. Марата. За это время мне надо будет пообедать, посетить без спешки одно из исторических мест и в конце зайти в продовольственный магазин и хорошую пекарню, чтобы прикупить немного еды в дорогу... Вопрос, где поесть, куда пойти и где купить качественной еды?
|
|
||||
|
||||
В продовольственный можно зайти в Невском центре(Стокман), угол невского и восстания, на нижнем этаже. Там же есть и пекарни, на первом этаже у входа с невского и внизу напротив входа в супермаркет.
Сходить можно в Русский музей, но боюсь, что дойти до него, немного пройтись -посмотреть и вернуться перекусить, купить в дорогу - будет просто сплошной пробег. Но в корпусе Бенуа до 10.06 выставка Сурикова. В Михайловском замке - рисунки и акварели передвижников.то близко от вашей локации О, кстати. Угол Фонтанки и невского музей Фаберже. Очень рекомендую, если не были. От вашей локации минут 15 пешком. Там можно и перекусить, у них очень хорошее кафе. И двинуть к Московскому вокзалу, зайти в Стокман купить необходимое в дорогу и через 5 минут вы уже на вокзале Можно сходить в музей Достоевского. Тоже минут 10-15 от локации. Музей Ахматовой на Литейном проспекте. Музей театрального и музыкального искусства на ул.зодчего Росси |