Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это был Huaron на чистой гиплуронке, который не предназначен для косметологии (прямое назначение - суставы). Но девочки на этом форуме его даже сами себе колют, были положительны отзывы именно по шее. У меня на 5й день пока очень сухая кожа и стянутая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите какие препараты для увелечения угла челюсти можно еще рассмотреть . Мне поставили Белотеро Интенс 1,5 мл в одну сторону (у меня асимметрия), через 2 месяца от него ничего не осталось
Думаю может Ювидерм 4…? |
|
||||
|
||||
@Океан, белотеро баланс, по цене что-то около 20т, сфепогель я не узнавала по цене. у них цены есть на сайте вроде
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли смысл заполнить носогубки? Или сделаю только хуже?
|
|
||||
|
||||
А никто не пробовал ДМАЕ колоть в такой ситуации с носогубками? В скулы. Гель bioGEL GOLD (DMAE 3%) У них там протокол прям процедуры есть, Вот только результатов не знаю реальных
|
|
||||
|
||||
@Klk, спасибо! А препарат какой, подскажите, плиз!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну вот обещают лифтинг в скуловой области, ну и как результат легкое натяжение тканей в области носогубок должно таки произойти по логике . За что купил, за то продал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати у меня приятельница делала скулы ДМАЕ и был очень хороший результат , но она из серии девушек, которые никогда не знают ,что им колют. Какой то российский препарат,но не биогель, Может спрошу у нее, а она у косметолога |
|
||||
|
||||
@Елена73, а вы как видите? Можно ли обойтись коррекцией только носогубок и не лезть в скулы? Здесь многие выступают против филера именно в эту зону. Я его ставила лет семь назад и мне очень помогло. До 48 горя не знала...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! С 36 лет (сейчас 44) переодически подкалываю губы и носогубки. В целом результат нормальный. Последний раз в январе 2023 года, 1 мл. Сейчас снова хочу чуть подколоть верхнюю губу, но не более о,3 мл. Еще немного в носогубки. Также косметолог предложила доколоть в марионетки снизу и вот тут я сомневаюсь. (Ну надо же куда-то девать этот 1 мл)).. Не отежелят ли лицо? Есть ли тут те, кто колол марионетки и доволен?
|
|
||||
|
||||
@Пилона смотря что вы ждете от коррекции . Спросите у косметологов на сайте , посмотрите на их мнения ,это бесплатно и быстро )
У вас они усугубились в том числе от птоза тканей , филер же их не поднимет . |
|
||||
|
||||
@Елена73, есть профи-косметологи(лично не встречала), знающие хорошо анатомию, которые могут добиться лифтинга лица только с помощью одного ботокса. Смысл в том, чтобы расслабляя одну мышцу создать в мышце-антагонисте гипертонус. Ну все ж знают, что бывает от ботокса или бровь может упасть или наоборот можно получить вечно удивленный взгляд при сильно задранных бровях(при неправильной постановке). Так вот ДМАЕ антагонист ботокса и может просто без него создать гипертонус в заданной мышце. Конечно согласна, что обещать - не значит жениться
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу, есть ли смысл ставить филлер в марионетки, или может быть какой-то другой препарат, радиесс возможно? Девочки, подскажите плиз
|