Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnaI, мы все через это проходили, когда дело касалось фото)) Не ты первая, не ты последняя!
|
|
||||
|
||||
@Sandra999, а можно мне сделать моделирование булхорна и губу нижнюю немного увеличить?
Какие для этого фото нужно сделать? Я почему и решиться не могу, что представить себя сложно с другими губами. У Катерины в инста недавно пост был, как людей радикально губы меняют. Ну совсем же другой человек получается. |
|
||||
|
||||
Вот старые на улице, но там солнце, прищуриваюсь
Это все на телефон. С фотоаппарата не проходят, очень большие Вот я тоже бул хочу вторым этапом, если первый переживу))))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sandra999 я завтра скину фото. Хорошее разрешение-это значит очень близко фотать? Или селфи на вытянутой руке достаточно? Аппарат обычный айфон без фильтров. Очень любопытно. Тем более сегодня была на очной конс-ии и док руками, подтянул /подвигал лицо в разных местах. Чтоб я понимала как буду выглядеть после. Интересно совпадет или нет моделирование с тем «новым» лицом что «увидела». Вообще, когда под этими брылями «выглянул» мой молодой облик- чуть не прослезилась. Гормоны, блин...
|
|
||||
|
||||
@RedCat, на расстоянии 1-1.5 м фото, иначе будут искажения. Лучше кого-то попроси, а не сама себя)
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, привет)) сорри, чуть затянула, как всегда. пока только одно фото фас сделала. Думаю, получилось близко к реальности. Корректировала нос, бул (предположила, что с твоей формой верхней губы, расстояние после первичного була сильно не сократится, но заметно точно будет), височная подтяжка с небольшим изменением формы глаз. Напиши, собираешься ли делать эндо лба и средней зоны. Если что, добавлю.
|
|
||||
|
||||
Губы мне нравятся!)
|
|
||||
|
||||
@Sandra999, привет! Спасибо! Буду делать полное энда лба, но тянуть его особо не будут. Сказали тянуть нечего, делаю, чтобы подсечь межбровку. Эндо средней будет с поднятием углов губ. Подбородок под вопросом пока. Нос - должны сдегка понизить спинку и оставить бульбочку на конце, но поменьше.
аааа, еще биша на место поставят, и эндо средней обещали без утяжеления скул. Будет чек-лифт - поднимут ткани вверх, чтобы убрать носослезку и сгладить суфы. Как я поняла, эндо средней - будут тянуть по диагонали к ушам, чек-лифт - вверх. Губы тоже нравятся. Бул у меня вторым этапом будет. Форму губ менять не хочу, хочу просто свои восстановить. Хотелось бы, что бы они были похожи на твое моделирование)))) |
|
||||
|
||||
@Sandra999 вот и мои фото- отмоделируй пожалуйста. Смас нижней трети и платизму предложили. Если отмоделировать просто СМАС- что получиться?
Снимала сама на старенький планшет с таймингом с расстояния ок 1,5 м |
|
||||
|
||||
@RedCat, я ща конечно рискую получить по шее))))) но нужна платизма по второму фото. Вот представьте, сделают смас, вы будете девочкой в анфас, потом раз боком, а там провисание под подбородком. Причем оно прям в глаза будет бросаться на фоне подтянутого овала.
А верх у вас хороший, скулы свои |
|
||||
|
||||
@RedCat, а почему так платизмопластика пугает?
|
|
||||
|
||||
@AnnaI плюшка под подбородком была всю мою жизнь. Даже при жуткой худобе висела «кашка»( мама так называла ) были б фото юности под рукой- можно было б сравнить. Конечно сейчас она пообвисла прилично... @kolbi, операция не пугает. После отличного результата ЛедиГага в соответствующей теме( без платизмы) стала думать а надо мне или нет, раз всю жизнь с этой «кашкой» проходила. Скорее да- чем нет. Считаю что для моих 48ми и так минимальное вмешательство смас+платизма но вот чтото засомневалась.
|
|
||||
|
||||
@RedCat, ну может как раз пришла пора от нее избавиться)))) Хочется, чтобы все идеально было
И вот знаете, все что в молодости было милыми нюансами, в зрелости становится неприятным дополнением. Это я не про вас, а вообще))))) Наблюдения))) |
|
||||
|
||||
@RedCat, оооо, это прям мой вопрос)) и плюха под подбородком пожизненно тоже. Но я думаю, это от недостатка подбородка, поэтому его тоже хочу увеличить.
Очень интересно вообще моделирование будет увидеть. |
|
||||
|
||||
Отлично сказали
|