Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
При ходьбе худеешь весь, калории сжигаются. Не зря люди, которые начинают ходить много, скидывают вес. И не только в ж, извините. Мне кажется, не важно, куда этот жир залит. Жиросжигание и трата калорий колоссальная. А тут ещё жир не прирос, ещё легче выведется, кмк. По мне, так большие марафоны не стоит проводить. Но ходить безусловно нужно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет..
Не знаю, правильно ли пишу в этой теме, но еще не разобралась здесь. Хочу сделать липофилинг ягодиц! Делать буду только в Москве. Подскажите пжл врачей, кто на слуху и к кому можно сходить на консультацию в Москве?? Я бы хотела проконсультироваться у 2-3 спецов и уже выбрать. В этой теме я ничего не понимаю, никогда никаких оп не делала. Подскажите пжл спецов, к кому стоит сходить на консультацию в Мск? |
|
||||
|
||||
@Sumatra18, начинайте читать с начала , лучше с архивов. Я вот в Москве не знаю ни одной фамилии . Реально умеющих делать эту операцию до сих пор по пальцам пересчитать даже не в Москве и не в РФ, а в мире. Не советую бежать к первому понравившемуся. Конечно очень зависит от вашего исходника и что вы хотите получить в итоге. Смотрите фото , ищите похожий на ваш исходник и отмечайте понравившихся докторов, к ним и идите.
Может , новые имена появились в Москве, не подскажу , к тем кого знаю, я бы не пошла. Доктора, которые могут переформатировать фигуру работают в других городах -Чухин в Твери , остальные вообще в других странах . @Летто, оно тебе надо? Пусть ходят, можно ещё массаж и сауну подключить, чтоб уж наверняка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исходник у меня в принципе не ужас, за последние полгода поправилась на 5 кг, вес сейчас 53 при росте 165. Складки и жир на спине в основном, что я вижу. Плоская попа была всегда, хочу чтобы она стала чуть круглее. На супер попу не рассчитываю) Вот хотела бы хоть несколько фамилий отметить для себя и сходить к ним проконсультироваться. Пока нашла Васильев, Хачатрян, Свиридов, Демин, но опять же....не знаю... |
|
||||
|
||||
@Sumatra18, не спешите. Из всех наших, если бы я сейчас выбирала , поехала бы в Тверь к Чухину . По московским ничего не могу сказать.
|
|
||||
|
||||
Чухин же в Иваново.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Чухин в Иваново. Но почитайте его темы тоже. Где хорошо, а где жалуются на неровное липо у него. Испорченный живот и пр. Риски есть всегда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кто делал липофилинг у московских врачей, напишите пжл, буду благодарна за рекомендацию.
|
|
||||
|
||||
Девочки,как вы ?) у меня началась 6 неделя ,чувствую себя хорошо,скоро сниму компресс ,а с 7 недели начну уже лежать на попе без подушек ))Но мне пока не очень нравится свое тело, где сделала липо все хорошо,меня смущают руки ,которые я из-за боязни бугров не стала откачивать ,,теперь жалею ,но на вновь подписаться на операцию трушу (Хочу у вас спросить есть ли альтернативные методы , липолитики Массаж для. Похудения ? рабочий вариант?
В зал пока боюсь начинать , мне кажется в меня чуть с Боков ушел жир и это очень расстраивает , боюсь, и попа рассосаться может после тренировок( и тело где забирали жир до сих пор местами болит |
|
||||
|
||||
@Miss2059, липолитики, массажи различные, криолиполиз, это все рабочие методы для похудения. Но локально конечно сложно похудеть. Немного убрать вполне реально.
@Sumatra18, из Московских была у Соцкого и Корнеева. У Соцкого не нравятся животы, Корнеев больше по груди как я поняла. Из Ваших рассматривала Демина, но очень противоречивые отзывы. Свиридов как я понимаю это вообще другой уровень в тч ценовой, мне нравятся его работы. Лучше всего обойти как можно больше консультаций и отзывы отзывы отзывы!!! |
|
||||
|
||||
Вот девушки поправили , что в Иваново. . Живот портится при липосакции, надо понимать риски . Идеально ни у кого не будет и ровной кожи как было до оп тоже. Мне живот испортили в первый раз в Москве, на первой липосакции. Тут как повезет
|
|
||||
|
||||
Попробовала сегодня проехать на авто, как рекомендовала в клинике, на коленях, очень мне не понравилось это, больше не буду ) возможно, если колени не трогали, то и ничего…
|
|
||||
|
||||
У меня 7 недель после операции. Пока результатом попы я очень довольна, но жалею, что набрала 8кг до операции. Повторная липо, липофиллинг груди, попы и лица - хотела чтобы на все хватило. Но теперь боюсь, что после похудения обратно до своего нормального веса все уйдет. Запрос был убрать бока и галифе и заполнить ямы. Большую большую попу и крутые бедра просила не делать, но мой хирург их в принципе и не делает. За качество фото извиняюсь, на данный момент лучше не получается сделать.
|
|
||||
|
||||
Профессор Зануда, фигура огонь, статуэтка, зачем худеть?
|
|
||||
|
||||
@Ад, на фото всегда кажется, что все красиво/пропорционально, но на самом деле в жизни хуже. Икры как у слона, холка, даже ключицы жирные. Ну и после липофилла груди есть определенная побочка - зачем-то закачали жир в декольте и с повышением веса он тоже растет. Толстое декольте выглядит комично.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, здорово получилось! Тоже не вижу где худеть нужно )
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, а почему жалеете что 8 кг набрали? Это слишком много ? Я 4 кг набрала перед опи и переживаю что в ягодицы не хватит . А жир в декольте закачали это для чего? Первый раз просто о таком слышу. То есть между грудей или выше ?
|