| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Alex94, Orhideja, Rose&Petal
|
||||
|
||||
|
Девочки, установили мне….фото добавлю позже
|
||||
|
||||
|
@Cris89, приложение на телефоне не поддерживается, пиши, пожалуйста, с браузера.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет.
Сегодня поставили 825 раунд мотива высокий профиль) боялись синмастии, изначально планиолвали 925. Отошла от наркоза легко, пока ничего ттт не болит. Без подтяжки поставили. Фото покажу через недельку) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! Легкой реабилитации и желаемого результата. Почему все-таки 825, а не 925?
|
||||
|
||||
|
Доктор сказал что будет слишком выражена синмастия, разницы маловато между 825 и 925, но все же побоялся что будет карикатурно из за слишком близкого расстояния груди мкж собой.
Что то подрезал в мкжгрудке, тк и с 825 было б слишком близко. Показались пока очень большимм…но не оцениваю пока грудь, тк отек. Но спмое интркресное, что ассистенты и доктор сказали что вообще на мне 825 не выглядят супер много. Думаю что для тех кто зочет побольше, не нужно бояться жтих цифр, иначе бы все бы ходили с 8 или 9 размером груди)))) сейчас 3,5-4 полагаю.но это в компре. |
|
|
||||
|
||||
|
825 при росте 170+ - это вообще не много, самое то. Пышно и красиво.
|
||||
|
||||
|
Посмотрим) может через два годика побольше поставим.
Аппетит приходит во время еды. Как заживут, выставлю фото, и скажу доктора) он замечательный Растегнула чтоб отдышаться) понравилось то,что увидела) зачем то пимпочку от соска приклеили к стрипу,видимо чтоб не натирался сосок об белье пока в компре. Живот разбарабанило жутко, будто месяц Живот разбарабанило будто месяц 5-6 беременности. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Уже красиво, а будет еще лучше. Станут более круглыми и пышными.
И кстати совсем не огромные, хорошие.
|
||||
|
||||
|
@Lati, уже очень красиво!! Поздравляю вас ! Ровненькая красивая грудь. Сейчас еще наберет объем и будет вообще красота!
Как же все таки хороши большие импланты! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
750 т .
Шихирман Эдуард Вадимович |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lati, пиши, пожалуйста, с браузера. Приложение больше не поддерживается(
|
||||
|
||||
|
6ой день.
Пока не могу сделать спину прямо, тк боюсь за шовчики. Живот пока большой. Сплю с подушкой дорожной, моюсь на табуретке сидя. Сегодня навернле впервые за дней 8 поспала более менее. Болей ттт нет, бывает потягивает в одной груди, но уже не сильно. Не пила обезболивающие препараты ни разу как выписалась с клиники. Ттт все нормально) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Как красиво и пышно! Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Gella01 как у вас красиво !!!! Глянула фото в лифе фиолетовом-красота!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет, очень нужен Ваш совет. Кратко изложу свою историю и опыт. Исходник у меня был после первых родов почти 0. Сделала грудь, круглые импланты Ментор 500, под мышцу. После операции сразу были ощущения что мало, вау эффекта вообще не было, грустно. Хотела больше но док отказалась.
Прошло 5 лет и еще вторые роды были за этот период. В итоге сейчас грудь сильно деформируется при напряжении мышц, ну и межгрудки особо нет, что касается ментора то по вкусу мужа жестковатые и прощупываются не слабо. Сейчас хочу 800+ с минимальной межгрудкой, но таких размеров имплантов особо нет ни у кого в наличие, конечно так себе тема. И конечно хочется мягкие. Максимально хочется эффекта после операции вау не больше не меньше. Что можете посоветовать? Приложу фото исходника, после операции и как сейчас (с пирсингом это сейчас) Параметры рост 168см, вес 66, я не дюймовочка, талия узкая, попа большая. |