Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kittty1, в том то и дело, хороший шов на первых неделях не гарантия успеха. Там много от чего зависит. Он будет созревать, прорастать чем то там , соеденительная ткань может начать разрастаться, вообщем может девочки расскажут сейчас
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, это не схема, а экстренная помощь
от однократной обработки хуже не будет. В данной ситуации надо не дать дальше образоваться гною. Дальнейшие рекомендации может дать только лечащий врач. |
|
||||
|
||||
@Kittty1, у меня внутренние швы гноились но это было уже на сроке месяц и после длительного перелета. Скорее всего была реакция организма на шовный материал, который сам рассасывается. Но это у меня так было. У тебя может просто прищик. Я мазала мазью Betametasona Neomicina это то что удалось заграницей найти без рецепта.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, у меня подвижность наполовину вернулась к 4 мес., рот стал шире открываться. У меня рот маленький итак ьыл, поэтому большая столовая ложка не влезала. Только через 8 мес, я заметила, что подвижность вернулась на 100%. Возможно и раньше, но ч отметила в 8 мес. И до этого срока он к вечеру, часто хотел увлажнения, т.е чего-то жирного. Я мазала на ночь Sesderma Silksis, вместе с губой. Утром смывала и ставила Dermatix или аналог.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, это Китти спрашивала . Но я тоже все читаю ))
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, изменений нет, да и откуда им взяться( уже пол года прошло. Когда крашу губы плотной помадой поглубже в углы-то норм. Уколола в плоскую верхнюю 0,2 мл, но это так... для самоуспокоения, чтоб губа сбоку не такая плоская была. Хочу переделать углы и еще один бул сделать, но в Мск буду только 8 января проездом. А потому еще про бул думаю, у меня на 1 февраля Эндо средней запланировано в Питере. Если ОМ сделает мне сразу 8 января углы и бул, то сделаю. Если не будет работать, то уже тогда весной когда от эндо отойду наверное
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, нет не тянет особо, не немеет. Я делала узи шва по губе-док сказала что отлично там все в нитку, рубцов нет.
А я не против чтоб у меня рот шире стал, так он у меня маленький сам по себе. |
|
||||
|
||||
@Kittty1, случайно зашла в эту тему, и не смогла пройти мимо, не восхитившись вашими фото, видно, что вы очень красивая девушка, желаю вам, чтоб и швы ваши стали со временем незаметными.
У меня точно такая же дырочка, как у вас, была в шве на груди, маленькая, но уходила будто прямо вглубь. И заживала она дольше всего. Я не обрабатывала ничем, мне их нужно было просто заклеивать, но тут надо слушать рекомендации своего врача, это все-таки разные операции. Просто хотела сказать, что в итоге все затянулось и зажило неотличимо от остального шва, а сам шов тоненький, в нитку, и светлый. Пусть у вас все будет хорошо!) |
|
||||
|
||||
@Сибирика, спасибо) вроде получше. Точка затянулась. Но шов с одной стороны явно темнее, так было изначально. Может это сторона какая-то проблемная. Надеюсь, со временем все посветлеет и вроде бы через неделю можно будет краситься) тьфу тьфу тьфу!!!
Конечно, видны остатки старого шрама. Но это нормально. Фото добавлю. @Limonova, ой, спасибо вам огромное))) правда очень приятно!! Спасибо, что поделились своим опытом про подобную дырочку. Вы меня понимаете, как это нервирует. Слава Господи, что у вас все посветлело и зажило. Тоже на это надеюсь очень !) |
|
||||
|
||||
@Kittty1, ну и прекрасно! Сегодня Тридерм уже не мазала и красоты под носом намного меньше. Кожа вокруг шва как бледно розовая, спокойная что-ли . И с сегодняшнего дня я начала мазать Цикатрикс.
У тебя и красноты нет. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, отлично! У вас полет хороший прямо. Думаю, даже заметно не будет ничего) а покажите как у вас сейчас, интересно?)
Про красноту я имею ввиду сам шов, что темнее кожи, скорее бы прошло Я имею ввиду, что шрам у меня с одной стороны глубже, так уж вышло. Хотелось бы, чтобы все сравнялось |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, лучше отказаться от оп 8 января. И вообще не советую делать в большие религиозные праздники любые пластические операции.Даже если атеистка или не православная , стоит выбрать другую дату и не рисковать.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Собор Богородицы.Здесь уже были плачевные последствия оп именно 8 января . Только потому не могу промолчать, снова фигурирует эта дата.
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже спрашивала, но вроде никто не ответил. Через сколько можно тональный крем использовать на рубец? ОМ сказал на последнем приеме, что дней через 10. Они уже прошли, конечно. Но мне до сих пор страшно, вдруг что-то испорчу? С другой стороны, меня уже психологически угнетает, что не крашусь, ее привыкла так.. кстати цикатрикс мне все таки назначили, мажу второй день на рубец
|
|
||||
|
||||
@Kittty1, может пока подождать с тональным?
У меня до сегодня шов идеальный, а утром встала в одном месте кровавая корочка(( Обработала, сейчас все норм. Но как видишь все непредсказуемо...я кстати крашусь давно и губы, но тональником и пудрой не пользуюсь. |
Закрытая тема |
|
|