Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@katushechka, отлично смотришься, не надо меньше, не всегда мало равно красиво...
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, да я и не хочу меньше, я на вес никогда не ориентируюсь. А одежду всю жизнь ношу 44 размера, в каком бы весе ни была.
Я просто удивляюсь, как девчонки так мало весят. У меня при росте 167 и весе 51 в молодости месячные выключались. А когда сдуру 47 весила, мне поставили дистрофию 2 степени. Я на попе сидеть не могла, у меня синяки были от давления таковых костей на ягодицы. Это пипец был. Поэтому когда Лука написала, что 51 кто при 170 это норма, я удивилась. Наверное, все очень индивидуально. И да, кости у меня не толстые, запястье 13 см |
|
||||
|
||||
@katushechka, в какие объёмы талии-бедер на 44 размер? Я визуально худее, но во мне роста больше и то, в жо 44 уже не сказать, что болтается)) можно и 46 посмотреть) на 2 фото словно помощнее. Ну и ноги шире расставлены, рук не видно. Поэтому не особо по этим фото разница видна. @Maslena, я думаю, что это восприятие себя и других)) вот я смотрю фото девушек и мне никто не кажется тощим)) я и сама себе тощей не кажусь сейчас, вот в 54 да, есть немного)) 53 при 164 совсем не тощий)) даже, если тяжёлая кость и гора мышц)) ну мне, по крайней мере) 45 при 164 худенькие, если мало спорта)) тощие будут с меньшим весом.
|
|
||||
|
||||
@katushechka, 51 при 170 модельный вес (рост-120). Это минимальный вес, конечно, но тут были девушки 178/48 и тд. Вот это уже истощение.Я только один раз была такого веса (51-52), сейчас 58 при 172 уже практически нереально держать,колыхаюсь около 60 кг. Но на глутидах, без них за 70 быстро уйду.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, в фиг его знает, сколько в сантиметрах. Сто лет не измеряла. Вечером прмеряю
Вот вчера только джинсы себе купила. Плотный такой коттон, без эластана вообще, на зиму. Ещё колебалась между EU 38 и 36. В результате взяла 36. Сели супер. Это ж 44 русский, правильно я понимаю? А визуально ты тоньше меня смотришься, насколько я помню твои фото. |
|
||||
|
||||
@katushechka, сейчас размеры штампуют, кто как)) та же зара джинсы 100% большемерки, их 36 мне с запасом)) а у некоторых и 38 можно вполне рассмотреть)) и с отечественными размерами такое же. Если одежда свободная, то и без разницы на размер, больше-меньше)) а вот если по фигуре, то уже сложно угадать, что будет))
Я тоньше, вообще худая по меркам многих)) и вот без спорта типичный скинни фэт)) когда все худенькое, но то там целлюлит, то там тонкий жирок)) и это при высокой активности. Но с лет 18 борюсь с целлюлитом. Он у меня пропал в 52 кг вместе с месячными)) а так даже в 54 есть, но меньше, конечно чем в 57 и тем более под 60. Сейчас в купальнике я не выгляжу, как скинни фэт, а очень спортивно, но целлюлит все равно остается)) но меньше гораздо, без спорта в 59 я была бы совсем заплывшая им на жо и бедрах)) и быстро рельеф образуется из-за небольшого веса и питания. |
|
||||
|
||||
У меня целлюлита никогда не было ни в каком весе. Однажды неровность проявилась, когда я сыром объедалась , тогда я вспомнила даму, запрещавшую своей маленькой дочери есть этот продукт , чтобы у нее не было целлюлита. Совсем я конечно не отказалась , но 30-50 гр в сутки максимум. И да , в детстве и юношестве я сыр как-то и не ела, не любила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В связи с размерной сеткой. А то вроде вы в Европе были и писали, что не в РФ. @LUCA, Да, сыр зло, если ем лишнего, то сразу какая-то пастозность и бугристость противная появляется на бедрах(( Особенно от мягких сортов типа бри. Стараюсь есть только выдержанные сыры, хотя очень люблю мягкие. |
|
||||
|
||||
@katushechka, да, астеник всегда. Из болезней пролапс митрального клапана, но нагрузочные пробы не показали ишимии , так что можно тренироваться. Хотя если почитать про Жильбера, то там ничего нельзя). Только лежать и не нервничать)). Вес 49-51 с 18 лет . И в беременности набирала мало. На работе конечно же « достают « вопросами, почему такая худая. Попробую начать считать калории и не бросать это дело.
@valerunchik, как Вы меня обрадовали, что не скини фэт по фото. Спасибо! Желания прибавилось идти на тренировку. А то вес не растет, кажется что бесполезно все. @Зухра, да, не все возможное делаю(, не собранная, весить 54-55 кг это мечта . Полные тоже не всегда соблюдают калораж, несмотря на то, что сильно хотят похудеть. ( Я сбиваюсь в подсчетах из за сложных блюд и перекусов. Допустим сейчас ела макароны с томатным соусом, квашеным дайконом и вялеными томатами. Хлеб еще. К макаронам😊. Вообщем перестаю ныть и пошла считать. Напишу, сколько калорий наем за неделю. |
|
||||
|
||||
@Редисочка, а почему вы так хотите поправиться? Я посмотрела на ваши фото в профиле, там вы как раз пишете, что вес 54. Ну вот судя по ним, похудение на 2-3 кило не сделает сильно хуже. Наоборот, фигура должна выглядеть более мышечной, мне кажется.
Я бы просто питалась, как вы привыкли, но тренировалась при этом. Возможно, и аппетит со временем появится, и не надо будет вводить дополнительное питание искусственно. |
|
||||
|
||||
@LUCA, не думаю, что прямо из-за сыра целлюлит, хотя сыр я люблю и ем) но также и сало, мясо сочное жирное, булочки всякие и круассаны не сильно сладкие. Думаю, все это влияет. Ну и строение, конечно, же, нахождение жировых ловушек. Я уже настолько привыкла к целлюлиту и борьбе с ним, что не знаю, чем буду забивать голову, если он вдруг исчезнет)) Вес в целом очень стабильный, больше 60 и не весила.
@Редисочка, возьмите мои 1-2 кг)) мне до моего представления об идеальном теле на мне они как раз лишние, на сегодняшний рельеф и тонус. А вообще не понимаю, почему вы так хотите набрать пару кг. Тем более, если это непросто)) но тут вкусовщина, понятно. Я ж просто люблю тощеньких, но выглядящих здоровыми при этом. |
|
||||
|
||||
@Зухра, я за лето похудела на 3 кг и очень заметно. И лицо хуже стало(, а я незаметно и легко сбрасываю вес, если пропускаю прием пищи или нервничаю( работа, не всегда возможно спокойной быть). Поэтому хочу запас сделать небольшой. Опять же на работе, если выхожу из отпуска, то постоянно : ты похудела что ли? А если спрошу кого нибудь об обратном? Ты потолстела что ли ? Буду врагом народа)). Пока для себя решила примерно 54 кг наберу и спокойно занимаюсь в тренажёрном зале два раза в неделю, без фанатизма. А ела я всегда мало.- даже бабушки летом не могли откормить меня). Говорили: ноги спички - замуж ни кто не возьмет).
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а как борешься-то с целлюлитом? Помогает?
Я как-то уже привыкла к нему. Цилль со мной с молодости. Вообще-то, это нормальное состояние подкожной жировой клетчатки для женщин. Мне кажется, полностью избавиться нереально. Плюс ещё генетика у всех разная. У меня "уши" даже при весе 47 не уходили полностью. Просто становились каменные. Такой маленький жировой камушек. Ну вот и нафига этот организм жир запасает, если даже при дистрофии не хотел его отдавать? Загадка. Так это в молодости. А сейчас вообще молчу. |
|
||||
|
||||
@katushechka, массажи регулярно курсами. Помогает, но не убирает полностью)) то ручные, то аппаратные разные. Хорошо ещё и дома что-то, но это лень, спорт тоже помогает, особенно тренажерка. Думаю, нужно и питание пересмотреть, не знаю. Ну и чем больше веса, тем больше целлюлита)) поэтому я и хочу 1-2 кг убрать. Сейчас все очень даже неплохо при наличии достаточного спорта. И снова на ручной массаж пошла. Рассчитываю, что ещё уберется, а спортом и массажем раз в месяц+дома пожмякать)) смогу поддерживать. Ну или массаж чаще. Я общий делаю раз в неделю, может и ляхи тогда чаще делать или буду просить по активнее ноги))
А так это ж запас эстрогенов с юности)) по идее при нормализации цикла уже и не нужны запасы)) а при климаксе так тем более, но не хочет уходить он у "целлюлитных")) |
|
||||
|
||||
@katushechka, отлично выглядишь! Не надо худеть тебе. Излишняя худоба старит в нашем возрасте. Я 70 кг и у меня целлюлита никогда не было.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, не скажи по поводу худобы и возраста, очень индивидуально. Главное, чтобы худоба не смотрелась изможденной, тогда и в 20 это выглядит плохо. Но стройность и тонкость молодит.
У меня в зале на групповые ходят женщины разных возрастов, на всякие здоровые спины 50+, а половина 60+. И в баню они потом ходят. Тот же целлюлит у тех, у кого бедра пошире есть в любом возрасте и со спортом) а узкие в бедрах-они и в весе с минимальным целлюлитом или без. Ещё у очень-очень спортивных нет, но там фигура изменена и непонятно, какая попа-бедра были изначально, тк они очень рельефные и бедра уже неширокие. И есть моя любимая подружка, под 70 ей. Она не модная, те волосы короткие седые, те не молодитчя совсем) но какое у неё тело! На днях в бане как начали с ней трындеть)) она очень стройная, уже рельеф на теле виден, грудь высокая небольшая, ничего не висит, те тело я бы сказала лет на 40+. Ну и лицо хорошее, морщин мало, тонус хороший. Но она в зал каждый день начала ходить)) то пилатес, то йога, то аква)) я уже шучу, что может и до железа дойдете. Но на ней очень видно, что она активная, сильная, она и на массажи ходит регулярно. Очень большая молодец, реальный человек, худенькая, сухонькая и с хорошим тонусом. Другие дамы её возраста потолще и выглядят значительно хуже и старше. Этой если причёску сделать, накрасить, снять очки, то думаю, что она будет значительно моложе выглядеть. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, до 40 все красивые. А вот 40+ Худенькие хорошо выглядят только в одежде. В купальниках обнять и плакать. Ножки старческие тоненькие, жопки висят. И я говорю только за себя. Для меня красивая фигура, когда есть тонус, рельеф. А этого без спорта не добиться.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, про тонус полностью согласна! Я бы даже сказала, что после 30 уже тонус падает. Даже в том же весе и параметрах без спорта в 30+ будет хуже, чем в 20. И с каждым десятилетием все печальнее и печальнее.
Но та моя бабуля просто шик. Особенно я поражаюсь её груди)) насмотришься ж столько)) натур, силикон, молодые и не очень)) так у молодых девах сиськи часто хуже, даже небольшие, а если грудь есть-то часто обнять и плакать. И силиконы такие висячие и я смотрю и думаю, ну кто ж тебе такое сделал)) в одежде не видно, все красиво может быть, а в душе/бане все без прикрас)) а есть красивые, такие подтянутые, с хорошим тонусом, хорошие животы и попы и чаще это стройненькие совсем и все же молоденькие. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, всякие есть женщины) и дай Бог чтобы у всех было здоровье заниматься спортом! Тренированное тело всегда лучше худого, толстого итп.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо за комплимент, но до излишней худобы мне как др Китая пешком.
И целлюлит со мной всегда, в любом весе. Естественно, чем больше жира, тем он сильнее проявляется. Как вам удаётся жить без целлюлита? Наверное, это генетика все-таки. У меня восточные гены, все на попе и вокруг откладывается. И к вопросу о наборе веса. Мне набирать ничего не нужно, скорее наоборот. Просто последнее время вообще не могу есть мясо, да и рыбу тоже. Получается, что белки только из яиц, молочки и протеиновых коктейлей. А это хреново, потому что аминокислотный состав мяса другой. И мясо, т.е мышцы, растут от мяса. А я его вот прям не хочу, даже когда голодная, даже когда шашлык на гриле и аромат за версту. И я сразу вспомнила Редисочку- какая это мука есть, когда не хочется. И вот ещё вопрос возникает- стоит ли пихать в организм то, чему он так сопротивляется? |