Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2024, 14:38
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 196 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@katushechka, отлично смотришься, не надо меньше, не всегда мало равно красиво...
Старый 11.11.2024, 14:54
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 323 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Лапуша, да я и не хочу меньше, я на вес никогда не ориентируюсь. А одежду всю жизнь ношу 44 размера, в каком бы весе ни была.
Я просто удивляюсь, как девчонки так мало весят. У меня при росте 167 и весе 51 в молодости месячные выключались. А когда сдуру 47 весила, мне поставили дистрофию 2 степени. Я на попе сидеть не могла, у меня синяки были от давления таковых костей на ягодицы. Это пипец был.
Поэтому когда Лука написала, что 51 кто при 170 это норма, я удивилась.
Наверное, все очень индивидуально. И да, кости у меня не толстые, запястье 13 см

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 15:33
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 955 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@katushechka, в какие объёмы талии-бедер на 44 размер? Я визуально худее, но во мне роста больше и то, в жо 44 уже не сказать, что болтается)) можно и 46 посмотреть) на 2 фото словно помощнее. Ну и ноги шире расставлены, рук не видно. Поэтому не особо по этим фото разница видна. @Maslena, я думаю, что это восприятие себя и других)) вот я смотрю фото девушек и мне никто не кажется тощим)) я и сама себе тощей не кажусь сейчас, вот в 54 да, есть немного)) 53 при 164 совсем не тощий)) даже, если тяжёлая кость и гора мышц)) ну мне, по крайней мере) 45 при 164 худенькие, если мало спорта)) тощие будут с меньшим весом.
Старый 11.11.2024, 16:22
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 765 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@katushechka, 51 при 170 модельный вес (рост-120). Это минимальный вес, конечно, но тут были девушки 178/48 и тд. Вот это уже истощение.Я только один раз была такого веса (51-52), сейчас 58 при 172 уже практически нереально держать,колыхаюсь около 60 кг. Но на глутидах, без них за 70 быстро уйду.
Старый 11.11.2024, 18:11
Постоянный участник
Profi

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@valerunchik, в фиг его знает, сколько в сантиметрах. Сто лет не измеряла. Вечером прмеряю
Вот вчера только джинсы себе купила. Плотный такой коттон, без эластана вообще, на зиму. Ещё колебалась между EU 38 и 36. В результате взяла 36. Сели супер. Это ж 44 русский, правильно я понимаю?
А визуально ты тоньше меня смотришься, насколько я помню твои фото.

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 08:37
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@katushechka, сейчас размеры штампуют, кто как)) та же зара джинсы 100% большемерки, их 36 мне с запасом)) а у некоторых и 38 можно вполне рассмотреть)) и с отечественными размерами такое же. Если одежда свободная, то и без разницы на размер, больше-меньше)) а вот если по фигуре, то уже сложно угадать, что будет))
Я тоньше, вообще худая по меркам многих)) и вот без спорта типичный скинни фэт)) когда все худенькое, но то там целлюлит, то там тонкий жирок)) и это при высокой активности. Но с лет 18 борюсь с целлюлитом. Он у меня пропал в 52 кг вместе с месячными)) а так даже в 54 есть, но меньше, конечно чем в 57 и тем более под 60. Сейчас в купальнике я не выгляжу, как скинни фэт, а очень спортивно, но целлюлит все равно остается)) но меньше гораздо, без спорта в 59 я была бы совсем заплывшая им на жо и бедрах)) и быстро рельеф образуется из-за небольшого веса и питания.
Старый 12.11.2024, 08:48
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 765 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

У меня целлюлита никогда не было ни в каком весе. Однажды неровность проявилась, когда я сыром объедалась , тогда я вспомнила даму, запрещавшую своей маленькой дочери есть этот продукт , чтобы у нее не было целлюлита. Совсем я конечно не отказалась , но 30-50 гр в сутки максимум. И да , в детстве и юношестве я сыр как-то и не ела, не любила.
Старый 12.11.2024, 13:53
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@katushechka, сейчас размеры штампуют, кто как)) та же зара джинсы 100% большемерки, их 36 мне с запасом)) а у некоторых и 38 можно вполне рассмотреть)) и с отечественными размерами такое же..
Очень извиняюсь, а где ваше Отечество? Хотела уточнить
В связи с размерной сеткой. А то вроде вы в Европе были и писали, что не в РФ.
@LUCA, Да, сыр зло, если ем лишнего, то сразу какая-то пастозность и бугристость противная появляется на бедрах(( Особенно от мягких сортов типа бри. Стараюсь есть только выдержанные сыры, хотя очень люблю мягкие.
Старый 12.11.2024, 15:27
Редисочка Редисочка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 174 раз(а)

Редисочка на нуле

@katushechka, да, астеник всегда. Из болезней пролапс митрального клапана, но нагрузочные пробы не показали ишимии , так что можно тренироваться. Хотя если почитать про Жильбера, то там ничего нельзя). Только лежать и не нервничать)). Вес 49-51 с 18 лет . И в беременности набирала мало. На работе конечно же « достают « вопросами, почему такая худая. Попробую начать считать калории и не бросать это дело.
@valerunchik, как Вы меня обрадовали, что не скини фэт по фото. Спасибо! Желания прибавилось идти на тренировку. А то вес не растет, кажется что бесполезно все.
@Зухра, да, не все возможное делаю(, не собранная, весить 54-55 кг это мечта . Полные тоже не всегда соблюдают калораж, несмотря на то, что сильно хотят похудеть. ( Я сбиваюсь в подсчетах из за сложных блюд и перекусов. Допустим сейчас ела макароны с томатным соусом, квашеным дайконом и вялеными томатами. Хлеб еще. К макаронам😊. Вообщем перестаю ныть и пошла считать. Напишу, сколько калорий наем за неделю.
Старый 12.11.2024, 15:41
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Редисочка, а почему вы так хотите поправиться? Я посмотрела на ваши фото в профиле, там вы как раз пишете, что вес 54. Ну вот судя по ним, похудение на 2-3 кило не сделает сильно хуже. Наоборот, фигура должна выглядеть более мышечной, мне кажется.
Я бы просто питалась, как вы привыкли, но тренировалась при этом. Возможно, и аппетит со временем появится, и не надо будет вводить дополнительное питание искусственно.
Старый 12.11.2024, 20:43
Частый посетитель
Profi

@LUCA, не думаю, что прямо из-за сыра целлюлит, хотя сыр я люблю и ем) но также и сало, мясо сочное жирное, булочки всякие и круассаны не сильно сладкие. Думаю, все это влияет. Ну и строение, конечно, же, нахождение жировых ловушек. Я уже настолько привыкла к целлюлиту и борьбе с ним, что не знаю, чем буду забивать голову, если он вдруг исчезнет)) Вес в целом очень стабильный, больше 60 и не весила.
@Редисочка, возьмите мои 1-2 кг)) мне до моего представления об идеальном теле на мне они как раз лишние, на сегодняшний рельеф и тонус. А вообще не понимаю, почему вы так хотите набрать пару кг. Тем более, если это непросто)) но тут вкусовщина, понятно. Я ж просто люблю тощеньких, но выглядящих здоровыми при этом.
Старый 12.11.2024, 20:53
Редисочка Редисочка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 174 раз(а)

Редисочка на нуле

@Зухра, я за лето похудела на 3 кг и очень заметно. И лицо хуже стало(, а я незаметно и легко сбрасываю вес, если пропускаю прием пищи или нервничаю( работа, не всегда возможно спокойной быть). Поэтому хочу запас сделать небольшой. Опять же на работе, если выхожу из отпуска, то постоянно : ты похудела что ли? ��А если спрошу кого нибудь об обратном? Ты потолстела что ли ? Буду врагом народа)). Пока для себя решила примерно 54 кг наберу и спокойно занимаюсь в тренажёрном зале два раза в неделю, без фанатизма. А ела я всегда мало.- даже бабушки летом не могли откормить меня). Говорили: ноги спички - замуж ни кто не возьмет).
Старый 13.11.2024, 01:30
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, а как борешься-то с целлюлитом? Помогает?
Я как-то уже привыкла к нему. Цилль со мной с молодости.
Вообще-то, это нормальное состояние подкожной жировой клетчатки для женщин. Мне кажется, полностью избавиться нереально.
Плюс ещё генетика у всех разная. У меня "уши" даже при весе 47 не уходили полностью. Просто становились каменные. Такой маленький жировой камушек. Ну вот и нафига этот организм жир запасает, если даже при дистрофии не хотел его отдавать? Загадка.
Так это в молодости. А сейчас вообще молчу.

Обо мне:
Старый 13.11.2024, 07:48
Частый посетитель
Profi

@katushechka, массажи регулярно курсами. Помогает, но не убирает полностью)) то ручные, то аппаратные разные. Хорошо ещё и дома что-то, но это лень, спорт тоже помогает, особенно тренажерка. Думаю, нужно и питание пересмотреть, не знаю. Ну и чем больше веса, тем больше целлюлита)) поэтому я и хочу 1-2 кг убрать. Сейчас все очень даже неплохо при наличии достаточного спорта. И снова на ручной массаж пошла. Рассчитываю, что ещё уберется, а спортом и массажем раз в месяц+дома пожмякать)) смогу поддерживать. Ну или массаж чаще. Я общий делаю раз в неделю, может и ляхи тогда чаще делать или буду просить по активнее ноги))
А так это ж запас эстрогенов с юности)) по идее при нормализации цикла уже и не нужны запасы)) а при климаксе так тем более, но не хочет уходить он у "целлюлитных"))
Старый 14.11.2024, 09:04
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 437 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@katushechka, отлично выглядишь! Не надо худеть тебе. Излишняя худоба старит в нашем возрасте. Я 70 кг и у меня целлюлита никогда не было.

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 11:33
Частый посетитель
Profi

@Ирчи, не скажи по поводу худобы и возраста, очень индивидуально. Главное, чтобы худоба не смотрелась изможденной, тогда и в 20 это выглядит плохо. Но стройность и тонкость молодит.
У меня в зале на групповые ходят женщины разных возрастов, на всякие здоровые спины 50+, а половина 60+. И в баню они потом ходят. Тот же целлюлит у тех, у кого бедра пошире есть в любом возрасте и со спортом) а узкие в бедрах-они и в весе с минимальным целлюлитом или без. Ещё у очень-очень спортивных нет, но там фигура изменена и непонятно, какая попа-бедра были изначально, тк они очень рельефные и бедра уже неширокие.
И есть моя любимая подружка, под 70 ей. Она не модная, те волосы короткие седые, те не молодитчя совсем) но какое у неё тело! На днях в бане как начали с ней трындеть)) она очень стройная, уже рельеф на теле виден, грудь высокая небольшая, ничего не висит, те тело я бы сказала лет на 40+. Ну и лицо хорошее, морщин мало, тонус хороший. Но она в зал каждый день начала ходить)) то пилатес, то йога, то аква)) я уже шучу, что может и до железа дойдете. Но на ней очень видно, что она активная, сильная, она и на массажи ходит регулярно. Очень большая молодец, реальный человек, худенькая, сухонькая и с хорошим тонусом. Другие дамы её возраста потолще и выглядят значительно хуже и старше. Этой если причёску сделать, накрасить, снять очки, то думаю, что она будет значительно моложе выглядеть.
Старый 14.11.2024, 12:25
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@valerunchik, до 40 все красивые. А вот 40+ Худенькие хорошо выглядят только в одежде. В купальниках обнять и плакать. Ножки старческие тоненькие, жопки висят. И я говорю только за себя. Для меня красивая фигура, когда есть тонус, рельеф. А этого без спорта не добиться.

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 13:12
Частый посетитель
Profi

@Ирчи, про тонус полностью согласна! Я бы даже сказала, что после 30 уже тонус падает. Даже в том же весе и параметрах без спорта в 30+ будет хуже, чем в 20. И с каждым десятилетием все печальнее и печальнее.
Но та моя бабуля просто шик. Особенно я поражаюсь её груди)) насмотришься ж столько)) натур, силикон, молодые и не очень)) так у молодых девах сиськи часто хуже, даже небольшие, а если грудь есть-то часто обнять и плакать. И силиконы такие висячие и я смотрю и думаю, ну кто ж тебе такое сделал)) в одежде не видно, все красиво может быть, а в душе/бане все без прикрас)) а есть красивые, такие подтянутые, с хорошим тонусом, хорошие животы и попы и чаще это стройненькие совсем и все же молоденькие.
Старый 14.11.2024, 13:22
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, всякие есть женщины) и дай Бог чтобы у всех было здоровье заниматься спортом! Тренированное тело всегда лучше худого, толстого итп.

Обо мне:
Старый 15.11.2024, 01:16
Постоянный участник
Profi

@Ирчи, спасибо за комплимент, но до излишней худобы мне как др Китая пешком.
И целлюлит со мной всегда, в любом весе. Естественно, чем больше жира, тем он сильнее проявляется.
Как вам удаётся жить без целлюлита? Наверное, это генетика все-таки. У меня восточные гены, все на попе и вокруг откладывается.
И к вопросу о наборе веса. Мне набирать ничего не нужно, скорее наоборот. Просто последнее время вообще не могу есть мясо, да и рыбу тоже. Получается, что белки только из яиц, молочки и протеиновых коктейлей. А это хреново, потому что аминокислотный состав мяса другой. И мясо, т.е мышцы, растут от мяса.
А я его вот прям не хочу, даже когда голодная, даже когда шашлык на гриле и аромат за версту.
И я сразу вспомнила Редисочку- какая это мука есть, когда не хочется.
И вот ещё вопрос возникает- стоит ли пихать в организм то, чему он так сопротивляется?

Обо мне:
Ответ