Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тоже нужна такая манипуляция, побуду и тут..почитаю
|
|
||||
|
||||
@ksencia, сайт убрал ссылку.
Ну, поскольку это просто справочная система по всем врачам любой специальности по всей России, не думаю, что это нарушение, скорее, встроенная функция. Наберите слитно латинскими буквами про докторов потом собака ру. |
|
||||
|
||||
Scoll , он убирает остатки от гемороидальных узлов? Скажи пожалуйста, сколько стоила консультация? Операция?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Корректирует да, консультация в прошлом году около 1500, операция стоила 75, но это вапоризация узлов, а не коррекция бахромок. Коррекция будет дешевле скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, как называется операция по эстетической коррекции остатков былого геморроя? "Удаление геморроидальных бахромок радиоволновым методом" - вот это оно или нет? Нашла на сайте местной клиники. Осматривалась тут от клещей во всех местах и взгрустнула от того как позорно выглядит всё. Наощупь я конечно понимала и до этого что не супер, но блин в зеркало просто ужс. |
|
||||
|
||||
там несколько методов, вот например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Решила отметиться. У меня по-прежнему после операции всё хорошо, ну или мне так кажется)) Надо, конечно, догулять до доктора. Вижу, что попа выглядит не то что сразу после операции, но по мне - всё ок. У меня случилось сильное колебание веса, я поправилась в 2020 и резко худела. То ПП, то во все тяжкие)))) Может поэтому как-то подрастянулись ткани. Но ттт, никаких обострений не было. Вобщем ни разу не жалею, всё ок, муж в восторге и сделала бы еще при необходимости)) |
|
||||
|
||||
@marinazure, красотаааа!!!
|
|
||||
|
||||
Девы,расскажите плисс как проходит первичный осмотр.
никогда не была и вот соскочил такой смачный геморрой((( недели 3 пытаюсь уговорить себя сходить к врачу,пока не могу.ссыкотно(( |
|
||||
|
||||
@Эльмира, если ты про ректороманоскопию, то всё действо длится быстро, пять - семь минут, на четвереньках попой к врачу.....
Страшного ничего нет, больше подготовки, зато сразу получаешь полное заключение и рекомендации..... А насчет ссыкотно, сразу после этой процедуры я обедала с врачом за соседними столиками в столовой клинике, всё отлично) |
|
||||
|
||||
@helen_a, ремантроскопию я когда то делала,жуть жуткая,это же на 40 см вводят в опу трубку(((
На первичном осмотре ,может,ограничатся пощупать руками? Ссыкотно-это страшно,потом я тож смогу пойти пообедать с врачем,но до потом надо уговорить себя пойти на прием. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, руками щупает проктолог в поликлинике.
Но если он нащупает проблему, то всё равно назначит более развернутое обследование, имхо. Если трудно себя уговорить, как вариант, найти "группу поддержки"... Я ходила с другом, который сделал себе геморэктомию в этой клинике. Собственно, он меня и уговорил пройти это обследование, так бы я себя не заставила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И потом сейчас ведут приемы в масках, считай тебя никто не увидит. Не бойся. |
|
||||
|
||||
Мне вот врач очень деликатная попалась, тоже все тянула, но в один момент решила, что надо взять и сделать. Тоже было и стыдно и сыкотно и вообще не по себе, но врач молодец, чувствовала что мне не комфортно и все делала деликатно и аккуратно. Так что соберитесь и вперёд! Смелости вам и удачи с врачом!
|