Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olich92, ааа. Тогда вроде не надо мне. Вроде звуков не было посторонних при па)хотя я б там подшила тоже чуток. Но еще не рожала и наверное нет смысла
@Olich92, сколько отдавали за вагинопластику? У меня немнрго опущение тоже есть. Но пока вроде жалоб нет. Да и всю жизнь по ощущениям так. Пока кегеля себе купила шарики,пробую. |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, Оно даже у меня было не звуком, а я ощущала его внутри((
Ну да, я думаю до родов нет смысла, и тем более не беспокоит)) Первое что меня спросил СК, планирую ли я еще рожать, тк лучше это делать после всех планов на детей, так что Вам наверно лучше упражнения)) |
|
||||
|
||||
Но это и то. У одной врачихи сама спросила есть ли опущение. Там что-то покашляла. Посжимала пальцы и она сказала только после этого,чтт мышцы слабоваты. Так вроде никто больше не говорил
|
|
||||
|
||||
@Olich92, ну по виду и по длине губы у вас смыскаются очень похоже на мой случай. Может и мне там надо было бы подшить) и ощушения в сексе может были бы поинтереснее)хотя вот после лабио когда пробовала сразу. Еще ткани натянуты были,так фиг что засунешь туда)) даже тампон с трудом входил) думала идеально,еще и подшили) а сейчас вроде все как и было)
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, как давление, поршнем будто проталкивает и раздувает там) как-то так )) не всегда, но бесило жуть, вот я все врачу расписала подробно))
Вот снизу кожица то есть, как он сказал, но она должна растягиваться в ПА а потом сьеживаться, а она как бы растянута, как резинка, то есть на месте есть, а функцию не несет свою Все про все 420тыс , но там расписано наркоз, пребывание в клинике, повторное лабио, и тд И филлер посмотрю, прописано что колол |
|
||||
|
||||
@Olich92, хм. Впервые слышу ,что кожица должна стягиваться. Интересно стягивается у меня или нет))) но ощущений при па таких у меня нет ,слава богу) может еще и не все так страшно)
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, Я своими словами написала, он как-то правильнее это объяснил ))))
Кстати, мне ни один гениколог не сказал, что опущение есть, да и не проверял никто, вот как бывает… Не надо трогать, пока не рожала и тем более жалоб нет, может она у вас также выглядит, но при этом функции все на месте )) |
|
||||
|
||||
Блин. А вот я ж не знаю партнеру там узко или широко)) и не спросишь же)) а я хз как мне) вроде и нормально,но других же ощущений не знаю. А идти к хирургу на осмотр,так скажет конечно надо делать)
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну без смазки мне кажется фиг кто зайдет к кому-то) вот и я когда вставляю тампон,то кажется дырень там)) в обдем надо не лениться и кегеля поделать чаще. Может и лучше станет. А мне и не говорили,что узко и не говорили,что широко) короче я не знаю))
@ArinaL, был бы муж ,спросила бы))ахаххах)) бывшему что ль написать ахахаххахэаха Теперь я задумалась. А если рожать,то что с губами будет? Надеюсь не порвуться и ничего корректировать не надо будет)а то и так ничего там не осталось) Посмотрела видео как делаю вагино. Короче как-то страшно это выглядит. Да,пожалуй,попробую кегеля сделать) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну это главные проблемы) поэтому порой думаю,что пока молодая относительно то и делать вагино) а то будет 40-50 и зачем уже это надо будет)
@ArinaL, это как я в 18 думала зачем вены делать,ведь с беременностью могут вылезти и потом заново делать. В итоге пока и не родила и не жалею,что вены сделала,а то страшно уже было) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем доброе утро , была вчера у СК на осмотре после операции 5 день был , перед приемом как раз отвалилось 3 узелочка и чуть была сукровица . СК сказал что все хорошо заживает , все по плану . Но вечером прям опять в том месте где нитки оторвались стало подкравливать, теперь переживаю очень … до этого прям казалось хорошо все заживает . Снова левомеколь стала прикладывать . У кого то так было? Что можно поделать ?
|
Закрытая тема |
|
|