Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня под грудью он что-то не померил.... (((
Не девушка, спасибки) Я больше 245 и не хочу... наоборт думаю мож 215... Павлова я выбрала уже очень давно и ему доверяю! Да будет 245!))) Много не мало))) У меня 0.5 наверное нету(((( Он сразу предупредил, что имплантат внизу может прощупываться, если кто-то такой целью задасться, т.к. у меня груди нет совсем почти.. ну да ладно... Не девушка, СС - это фто? как расшифровывается?____Virdji не представляю себя с 3-кой, ну никак)))) согласна на полную 2-ку, если будет чуть больше, не расстроюсь)))) ___Мне каждую ночь сниться красивое белье на своей сделанной грудке!!! ех |
|
||||
|
||||
Грудка, сс, это и есть обозначение объема....не бери ты это в голову))) Смешная ты. У меня нет практически жирка, ниче не прощупывается, мой мужчина не догадывается ни о чем.Как то все плавно , все линии и сбоку тоже. Специально помяла себя))) Павлов раз сказал, то наверное, так и будет...
|
|
||||
|
||||
ой-ой-ой бяда огорчение... такой текстик в Ворде набрала сюда запостить... А дите мое, пока я отходила постучал по всем кнопочкам(( и ничего не сохранилось(( ваще комп обнружила в выключенном состоянии((( ааааааа Не девушка, спасибки!!!! ))
Заюшка, приветики!!!! Как поживает твоя новая грудка?))) В МакГане выходной, а мне так нетерпиться по цене прикинуть почём мои антомы 245... Никто не знает, а?() |
|
||||
|
||||
Грудка , когда у тебя операция назначена? Это ты была вчера в Версаже в районе 15 часов - худенькая, не высокая, темноволосая .
|
|
||||
|
||||
Tusya, ага была!!!! По описанию я))) В полосатой кофте была и черных брюках. в 14.30 где-то попала к ВВП, ну и вышла около 15) ОП еще не назначили, я в Питере делать собралась. Скорее всего где-то конец ноября!!!А ты - красивая брюнетка, которая немного опоздала? Если да, я успела заценить грудь! Ваще у тебя все улетно смотриться!!!!
|
|
||||
|
||||
Да, это я опоздала спасибо за комплимент Грудка,а не маловато ли тебе будет анатомы 245? Больше 2 размера не получится, а в одежде, скорей всего, разница с сегодняшним состояниям вообще будет незначительна.Хотя может ты к этому и не стремишься,тогда сори
|
|
||||
|
||||
Спасибо, как отек спадет, так еще фотки выложу ) А то синяки, пластыри... )
|
|
||||
|
||||
Мадам
У меня швы под грудью. Сами швы не видно почти, но они находятся в углублениях, поэтому грудь (вид спереди) странно выглядит. по началу еще хуже было, но сейчас это углубление разравнивается и все, вроде, нормализуется.
И вопрос ко всем: На работе девченки потрогали грудь и сказали, что слишком упругая. Мягкой ее, конечно, не назовешь, но она уже помягче, чем месяц назад была. Когда будет как настоящая? |
|
||||
|
||||
Как настоящая она может стать только при условии, что было достаточно своих тканей, ткани эти не были чрезмерно упругими и имплант наполнен достаточно жидким гелем.
|
|
||||
|
||||
Как понимаю, когда и отек спадет?
|
|
||||
|
||||
Катрусь, вот у тебя тоже евросиликон и как оно по мягкости? Дело в том, что у меня она особо твердая в середине, а по бокам нормальная ( или я уже привыкла)
|
|
||||
|
||||
Я в этом деле не советчик, у меня и своя родная грудь была конкретно твердоватая, у меня кожа и ткани очень плотные. Но я щупала парочку грудей, которые ну вообще не отличались от натуральных. Чаще всего речь идет о полугоде после ОП.
|
|
||||
|
||||
Tusya, я же маленькая совсем, гномик))) При твоем росте я, конечно, бы не 245 ставила. У меня жеж ваще 0.5 своей. Эт я бюсте еще какие-то признаки женщины напоминаю))) _Ну после твоих слов варинат 215 ваще отпал напрочь. 245!!! класс!) Ты в Москве делала?
Hotti2004, а я фото пока не могу оценить((( Завтра гляну) |
|
||||
|
||||
Грудка, я тоже оперировалась у Павлова в Питере (сама из Москвы), и имплантанты у меня такие же, как он тебе прописал Ну и параметры у нас с тобой практически одинаковые: мои - 162см рост, 46 кг вес, 68 см под грудью. Размер груди изначально был 0.5, сейчас ношу бюстики 70 С, визуально это примерно выглядит как 2-ка. Если интересно, мои фото есть в галерее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем, кто оценил и ответил!
illuzia, красивая грудка, поздравляю! И, вообще, всем девочкам, кто уже - поздравления и лёгкой реабилитации! Всем, кто вот-вот, - удачи, желаемых результатов и спокойствия перед ОП! |
|
||||
|
||||
Привет всем, девченки, подскажите мне пожалуйста, какую документацию вы получили на руки, всегда ли дело ограничивается только договором или еще что?
|
|
||||
|
||||
Миа, пожалуйста, расскажи поподробнее, как это все происходило. Где сдавала анализы, за сколько до ОП? Сколько была в Питере и где? Имплантаты я буду покупать тут. ОП в середине ноября-декабря планирую. Вот жду ответа от Павлова, на очной консултации в Москве он о Питере говорить не стал, дал телефон, е-мэйл, остальные вопросы туда. Написала, уже 2 дня жду, не терпиться. А твой бюст я видела! Еще, когда доктора выбирал... В галлерее его результатов была. Потому такой выбор, в пользу ВВП!)))))) Как сейчас грудь поживает? Прощупывает имплантат? Срослась с ней, как с родной? Извини, что столько вопросов... ну очень мне это все важно)))
|
Закрытая тема |
|
|