Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MayAvt, у всех по-разному, конечно. Уж не знаю, почему так, но один и тот же имплант на разных женщинах, при примерно одинаковых исходных, смотрится по-разному.
У меня бедра узкие и квадратные, поэтому я решила, пусть будет поменьше. Но гармонично. Посмотрим. А какой рост, вес у тебя? |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, все будет хорошо, не переживайте ))) я думала тоже размер маленький, а у меня своих тканей оч мало оказалось и при этом размере имплант со всех сторон ощущается… так что тут уж не до жадности )))
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, спасибо большое)
Мне нравится последняя твоя фотка, такая красивая грудь) |
|
||||
|
||||
@Julia799, вы не торопитесь думать о переделке, я вот тоже сделала 275 круг и так мало, что капец, и вот отек спал и рябь со всех сторон . У вас очень худой верх как и у меня. При бОльшем импланте очень высокая вероятность контурирования. Меня например мой док придупреждал, что большие мне не поставить, так что тут вопрос не только ведь в размере, можно и мячи засунуть, а по факту будет ли это красиво и эстетично, большой вопрос, у меня 1,5 мес с оп и я думаю надо было ставить меньше(240 мл), если бы меня док спросил меньше вам поставить и не будет ряби или больше, но будет (даже если просто ощущаться ), то я бы выбрала первый вариант, доки не дураки)
@Julia799, как это отек прошел ? Нет конечно, он только к 2-3 месяцам полностью сходит))) @Матрëшка, где одна сиська??? ))) там я показываю что у меня имплант сверху видно как раз. Вот вам и размер «небольшой»…, поставила бы больше, был бы ужас. Когда жирка нет это очень черевато некрасивым результатом в будущем |
|
||||
|
||||
@Julia799, с вашим Опг можно было больше ставить , наверное . Тем более своей железы мало…
У меня опг 70-72 и поставили 380 , хотя доктор даже 420 предлагал. Но может у вас кожи маловато для бОльшего размера было , тут еще это важно . Как тянется своя кожа Я вообще просила 2-2,5 , а доктор сказал , что с ростом 171 надо тройку )) Мне непривычно пока , я бы чуть меньше хотела |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня странный вопрос, а вы в темноте в грудь фонариком светили? Ну так чтобы она светилась….))) я тут просто решила посмотреть, и обнаружила что у меня только одна грудь просвечивается, а вторая нет… очень интересно с чем это может быть связано?
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, боюсь, что тройка не получится )) у меня ментор анатом. Рост 168, вес 56, опг 75
@Lunohod, я не удержалась пошла и посветила...блин так круто |
|
||||
|
||||
@Arapaki, а как вы поняли, что у вас тройка ? У вас как я поняла еще месяц после операции только прошел, как вообще размер определить ? К меня вот нет сантиметровой ленты дома, до покупки лифчиков еще далеко )))
@Lunohod, у меня тоже одна яркая, другая - тусклая) |
|
||||
|
||||
@Лолли, когда у вас была опи? Мне кажется, ещё рано. На фото грудь от белья прижата. Или я себя успокаиваю.
У меня меж грудь тоже такая будет. Не узкая. А какая база у вас? Есть фото исходника? Вот у девушки тот же имплант, что и у меня. Только на правой груди. Но у неё рост другой и вес. Короче, я ж уже поехала головой с этими имплантами, так я разделила её вес на её рост, чтобы узнать, сколько кг приходится на см роста)))))) У нас одинаково) Это ж надо додумать, я, господибожемой))))))))) Поэтому, я решила оставить эти затеи. Выбрали уже и с Богом. Но вот вы мне все пишете и я начинаю жрать себя изнутри)))))))) |
|
||||
|
||||
@Arapaki, так наоборот, когда своей железы мало, то нечем закрыть большой имплант и получаются потом всякие метаморфозы) у вас исходник не такой худощавый как у меня и julia799) видно , что и железа есть и жирок немного, не просто кожа и кости …
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, ахах) а мне красиво) одна красивая сиська))))
@Лолли, агрессивно требую свежие фотки)))) |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, ахаха ))) ага, мои по отдельности лучше выглядят чем вместе
@Лолли, @Матрëшка, мне кажется, чтобы получить 3й размер надо от 350 обьем ставить. Если конечно рост не 150. И ОПГ не 80. А все что меньше вряд ли до 3го дотянет. Мой док говорит 1 размер -=160 мл, вот и считайте, что 320 мл это 2 размера. Ну плюс своя ткань, у кого 0,5, у кого 1 размер, вот и будет вам ваш размер груди ))) @Матрëшка, на фото у девушки, что вы выложили 2й размер примерно получился . |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, померяла сантиметром опг и ог
Вычла разницу , Гугл сказал,что выходит тройка. Отека у меня давно нет , вот я и прикинула. Я имела в виду, у кого больше своей железы , то и грудь будет больше выглядеть. Если на нулевой или первый размер поставить одинаковый имплант, то с первым - будем больше )) Я не про риплинг из-за тонкой жировой прослойки @Tata.kovaleva, спасибо, что уточнила про мой жирок Вот прям по больному )))) |
|
||||
|
||||
@Arapaki, завтра пойду ленту прикуплю ))) да, конечно чем больше свой размер, тем больше размер с имплантом будет. Я написала к тому, что не каждой женщине можно «побольше» поставить, в частности у кого жира 0, у тех потом это все очень некрасиво выглядит . Лучше уж поменьше, но без волн и рипрлинга
@Arapaki, я бы не отказалась от твоего жирка, честно … у меня после оп вроде плюс 2 кг, но они в груди никак не ощущаются ((( а мне док сказал : ну надо вам набрать , а толку? У меня только попа вырастит, а в груди ничего так и не будет, поэтому я уже весь имплант ощущаю , как будто он просто под кожей ( ничего хорошего …. К тому же у меня очень худые руки, это тоже некрасиво ( особенно рядом с уже появившейся грудью |
|
||||
|
||||
Ой не получилось отметить не р ар збирусь все никак с сайтом . Девочки КАПЕЦ посветила , а там красные шары и видно вены пи…
|
|
||||
|
||||
Девочки,рубрика глупых вопросов от меня:
Стрипы от похода в душ не отвалятся?)))) Как сильно они вообще держатся? |
Закрытая тема |
|
|