Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, ой… т9 исправил НЕ ТРАНС. Нижняя Блефаропластика классическая с коррекцией малярных мешков
|
|
||||
|
||||
@Nitik82, спасибо! Прям плакать охота). Либо у меня лицо неблагородное, либо врач у меня совсем не по глазам мастер).
Аааа, все, классика, тогда да, поняла). Думаю через несколько лет вернусь к этому вопросу…. |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, ой… есть моменты, которые мне не нравятся, постоянно в зеркало смотрю !
Когда лицо было отечное, даже больше нравилось , а сейчас отек спал, то как будто под глазами появились ямки, то защип на верхнем веке, то шишечки на уголках, то глаза разные( Просто нужно выждать время! И здесь девочки успокоили! Но нам же нужно «здесь и сейчас» вот 10 мая на прием,(18 апреля была операция)! Посмотрим что скажет врач, хотя думаю так и скажет, что рано еще |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я имела ввиду, что коррекция маляров к обычной блефаропластике не относится, и хотела узнать, как эта манипуляция называется в вашем случае, тк читала разные варианты: расширенная блефаро, блефаро+эндо средней трети, и ещё какие-то были варианты, вот и хотела узнать, что вам доктор предложил и как это дополнение называлось |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sil, я бы сказала, в течение 20 минут.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за совет! Надо попробовать. Тоже оттеки постоянно.
|
|
||||
|
||||
Верхняя блефаропластика
Здравствуйте)) Была верхняя блефаропластика,сегодня 20 дней. Переживаю,что швы на разных уровнях. На правом глазу шов ближе к внешнему углу и немного даже тянет его и веко выглядит меньше левого. Изменится ли складка когда заживут швы?
|
|
||||
|
||||
Я к вам. 02.05 была нижняя трансконьюктивальная с распр жир пакетов. Теперь высиживаю свою красоту
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Через 2 недели будет полгода со дня операции по верхней блефаропластике. С левого глаза было срезано кожи больше, он не закрывался около 3х месяцев. Сейчас все закрывается,но отчетливо вижу разницу в высоте века, и от этого создается видимость, что глаза разного размера. Швы заметные, длинные, яркие...Но вопрос сейчас у меня вот какой: около 2х мес назад вокруг глаз появилась краснота. Что это может быть и связано ли это с операцией? доктор говорит, что это не от операции, так как низ мы не делали. Говорит, что возможно аллергия, попить антигистаминные. Косметолог предполагает, что краснота это все-таки связано с операцией: нарушена микроциркуляция и это следствие застойности... Может, кто сталкивался? есть шанс, что пройдет или бежать к офтальмологу или косметологу? Последнее фото- 3 мес после ОП-красноты никакой
И еще я не умею тут правильно отвечать... Знаю, что нужно нажать на ник и ответить. Пробовала много раз и не выходит |
|
||||
|
||||
@KaterinaKaterina297, у нас изменения и можно отвечать с цитатой, если не получается, когда просто на ник нажимаешь)
|
|
||||
|
||||
@KaterinaKaterina297, вам надо и к офтальмологу, и к аллергологу, смотря какое решение они вынесут, на основе их диагноз, снова идти к доктору который делал блефаро, допустим аллерголог может вынести решение что это не аллергия. Помните у каждого свой случай, и организм индивидуально реагирует на одну и ту же ОП по своему.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaKaterina297, я бы начала с похода к дерматологу. Или косметологу-дерматологу.
Глаза очень красивые. |
|
||||
|
||||
@KaterinaKaterina297, какие у вас глаза красивые
|
|
||||
|
||||
Накрасилась, пободрее уже. Девочки ,а когда брови щипать можно? И воском теперь наверное, совсем нельзя?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|