Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плюсуюсь к комму выше: вообще девчонка на фото)))
|
|
||||
|
||||
@Maryef,
Спасибо! Сегодня даже нос меньше, отёк понемногу уходит. И глаза мне нравятся на лице Тоже приложу фото, которое сделала сестра Алии Айгуль. Надо же похвастаться |
|
||||
|
||||
За такие глаза пол жизни отдать можно!)) Крутые изменения - осталась собой, абсолютно узнаваемая, только в лучшей версии. А главное, что через месяца 3 будет ещё лучше)
|
|
||||
|
||||
Я ж говорю - я на качелях. То "аааа я устала", то " О! Жизнь налаживается! "
Слушаюсь!! следующая остановка - 2 месяца и съёмка с проф.фотографом |
|
||||
|
||||
@Карантада, обе на фото уже хороши. Особенно ты ))) Алия еще в более сильном отеке.
Подскажи, швы на глазах видны? |
|
||||
|
||||
Видны пока красным, они полностью в складке верхнего века, кроме хвостиков и особо незаметны, если просто разговаривать, а не вглядываться и искать на лице следы оп.
А если тенями пройтись, то не видео и хвостика. Завтра 30-е, день операции месяц назад, готовлюсь. Делаю склейки) |
|
||||
|
||||
@Карантада, а миопиксию ( подтяжку круговой мышцы глаза ) вам делали? обычно всем после 40 делают. Вообще ощущения натяжения в глазах есть или как будто ничего и не делали?
@Карантада, какой крутой шов у вас - прямо в самой складке. Супер. И уже почти ничего не видно. У меня на таком сроке все красное и воспаленное было |
|
||||
|
||||
И это ещё мои любимые утренние фото, днём ещё лучше выглядит
Про миопиксию не обсуждали, а по ощущениям хорошо глаза подтянули, в правом натяжение вверх чувствую когда моргаю, но не не приятное, а просто лёгкое ощущение наличия мышцы вверх(если так можно выразиться). С левой стороной нет такой чувствительности, но она у меня более "замершая" и сильно отечная. Иногда в левом глазу ощущения, что что-то мешает. Капаю капли в глаз. Ещё на фото видно последний микро-след от синяка-повреждения на щеке от РФ. Ещё немного точек осталось на шее, на суфах. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да, если делать нормальную блефаропластику. Шов прекрасный, а потом он еще и посветлеет.
|
|
||||
|
||||
Швы отличные, плюсуюсь! Вообще следа не останется
|
|
||||
|
||||
Сегодня у вселенной день швов на моих глазах. Подруга рассматривала глаза и сказала, что видела как за 2 недели швы на верхнем веке пропадали. На все мои заверения, что все будет хорошо, что и такие мне не мешают, а ещё они и побелеют, просила обсудить с врачом проблему. ну хоть тут я спокойна и не нервничаю.
Кстати, отёк меееедленно уходит и теперь я переживаю, что мешки возвратятся))) К глазам привыкла. |
|
||||
|
||||
@Карантада, У меня, месяца в два, глаза еще и выпучиться умудрились, знакомые отправляли к эндокринологу. Как и любая операция, все, все таки усаживается только к полугоду.
|