Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я убрала импланты после 10 лет после первой установки.Свой размер был 1. Удалила 29 августа без удаления капсулы, меня ничего не беспокоило, просто давно поняла что не хочу бабьи груди. Операция прошла быстро, почти ничего не болело. Грудь выглядит прекрасно на удивление. Почти такая же какая была . Очень счастлива . Не было желания ложиться на замены и вообще переживать о них. Не бойтесь. Как же прекрасно спать без имплантов и носить одежду , которая красиво садится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, удалить и сделать якорную, красиво будет, объема достаточно, чтобы собрать красивую грудь. На лице же нет гипертрофических рубцов, и на груди нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, на глазах нет, перед ушами нет, за ушами до стх пор выпуклые. На животе от эндоскопии есть, но плоские только щас стали с 17 года. На спине от удаления лазером есть.
Мне кажется от якоря будут канаты.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну когда ставили импланты были же разрезы какие-то на груди в любом случае, как там рубцы? Но тут лотерея, да.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, там мне ставили под железу и тогда рубцевания не было,это все с 55 лет((
Сама не знала пока мне не удалили лазером невус. Он через три мес стал расти и года четыре я бегала и боролась с рубцом. Бесполезно, стал плоским лет через 6. А представь якорь и ареолу с канатами? Они три месяца в нитку прям и лишь потом растут. А в каких-то местах нет. В носу нет перед ушами тоже вообще не видно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Assel1907, Красотища)) Кто автор?) И какие были до?
|
||||
|
||||
![]()
@Assel1907, очень красивая грудь, у Вас видно изначально она была! Интересно, такой красивый результат (наполненность) после 10 дней - это потому что капсулу не удаляли!?
@Helenya, я выбрала себе курс капельниц лаеннек после оп, надеюсь помогут восстановиться . Про остальные процедуры тоже очень интересно, что помогает в том числе для швов)) |
|
||||
|
||||
![]()
@marik28, такой результат у Assel , потому что своей железы достаточно у неё и не важно , что До установки был 1 размер, здесь многие девочки , за время ношения имплантов набрали вес , и естественно грудь наполнилась . У таких девочек всегда результат после удаления очень хороший. А вот когла своих тканей мало , то как правило, плачевные результаты .
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Удаляю импланты после 2,5 лет носки. Моя история. У меня тубулярная грудь 1,5 размера. Сильно комплексовала из-за формы и в 2022 году я решилась на пластику, о которой мечтала давно. Делала я в турции в Стамбуле у доктора Явуза Олсулара. Когда я увидела грудь впервые после операции я была очень расстроена, потому что получилось не красиво. Конечно же оценивать результат на 5й день нельзя, поэтому я ждала. Ждала месяцы, появилась деформация, левая грудь стала квадратной. Я начала комплексовать, резко снизилось либидо, я начала стремительно набирать вес. Сейчас я вешу на 10кг больше чем до оп и не могу сбросить вес, вообще. Помимо комплексов, грудь сильно болела. Я пошла к врачу уже в своем городе, он сказал что у меня серома. Предложил в будущем переделать грудь, все почистить и поставить новые импланты. Я согласилась и начала работать над тем, чтобы укрепить спину для новой операции. Спустя какое-то время , я поняла что таланты мне делают хуже чем лучше: у меня каждый день болит грудь, это доставляет мне нереальный дискомфорт, мне не нравится как на мне сидит одежда, с декольте о которых я так мечтала я выгляжу крайне вызывающе. И вот 28.09 у меня назначена оп по удалению имплантов, будут ужалять с капсулой и делать подтяжку Я боюсь что грудь после операции будет ужасной, я жалею что сделала эту операцию в 2022. Каждый день я реву, потому что переживаю что не смогу принять себя с новой грудью (не потому что я хочу большую, а потому что хочу красивую грудь. Сюда пришла в надежде получить поддержку |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет ! Хочу поделиться - сегодня месяц с операции ! Восстановление тяжелое было ! Долго все болело , отечность и тд ! И вот только сейчас начинается уже более менее нормальная жизнь ! Вот как так интересно ) кто-то через неделю уже бегает сайгаком, а у меня так долго ( до сих пор чувствую мышцы внутри , что-то стреляет , что-то трется ! Но док сказал - это норма ! Ждём ! По ощущениям : я довольна… нет СЧАСТЛИВА , что сделала это ! Господи, вся одежда сидит так как надо ! Все отметили , что стала хрупкой , маленькой и вернула себя себе ) ! Нижнее белье меряю и прям садится отлично все - в отличии когда были импланты! Есть беспокойство по поводу правой ( более травмированной груди , там и разрыв был) - верхний полюс ооочень медленно отпускается вниз ! Врач говорит что вообще норма , три месяца даже ничего не думать - все будет отпускаться пока …грудь как будто чуть квадратная сверху - на фото в дно ((( но ничего я жду ! Ареолы выравниваются по-тихоньку! И конечно, мое удивление , откуда у меня взялась такая грудь)) это надо же было отрастить ! И так и подмывает отправить своему хирургу ( у которого вставляла импланты , но в итоге не выбрала его для удаления) он мне обещал полный ноль, а не грудь) но ничего я подожду еще чуть чуть и отправлю ему фото своей шикарной груди )
Начала мазать швы кремом дермотекс - в России не нашла его , у нас в Испании продается ! Девочки , кто собирается только делать операцию : все будет хорошо !! Какой же это кайф вытащить из себя эту гадость и стать снова легкой ! |
|
||||
|
||||
![]()
1. До
2. На следующий день после оп 3. Через 2 недели 4. Сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucyko, шикарный результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Lucyko, грудь действительно зачетная)) а вы в том же весе, что и До установки? У вас по фото прям сильно увеличилась грудь после увеличения . То есть сразу после увеличения она не такая объёмная как после. А кто ваш хирург .
@Daria3, у вас хороший исходник, носили мало. По фото ткани свои прям наполненные и упругие , поэтому есть шанс вернуться к исходнику . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Повторюсь у вас очень хороший объем) и работа доктора супер! А как было до? Имею в виду до имплантов) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, фото До есть в профиле. Но там надо читать сообщения, у Люси прилично увеличилась ( выросла) грудь во время ношения имплантов,поэтому такой результат хороший.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, вес чуть увеличен на 1,5-2 кг) по сравнению с тем что было до установки ! Мне кажется не так сильно , чтобы грудь настолько выросла ! И да, в процессе носки имплантов я года 2-3 назад поняла что грудь стала больше - значит на гормональном фоне выросла, тк вес примерно один и тот же ) удалял чудесный доктор Хатри! @Sladko, Спасибо ) а Вы в профиле посмотрите , я выкладывала фото до всех изменений - малышки были )
@Angel98rus, спасибо огромное :* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Assel1907, Может правда удалив, можно бонусом еще сбросить как раз кг 4 которые никак не могу))
|
|