Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
да, мне сказал смело идти. Я прямо специально про подмышки уточнила
а почему? я вот очень жалею, что раньше не делала |
|
||||
|
||||
@pollyw§, Про лазер знаю информацию не хорошего характера (и как-то к нему отношусь совсем плохо. Ну это лично мои таракашки. Поэтому я по старинке ))) намазала и отодрала к хренам собачьим
|
|
||||
|
||||
@BUF,
@Nyusya2010, @creativ_cherry, @Любэся7, девочки, спасибо !!!!! Нет, мужу не то, чтобы нравилась маленькая грудь, а просто видать не хотел, чтобы во мне что-то улучшалось ) может ревновал, но вопрос у нас стоял серьезно и со своей стороны я была готова на развод. Он наверное расстроен, что я посмела его ослушаться) @MayAvt, @Kityacat, мой даже в реабилитации особо не помогал, делал вид, что это все мои проблемы… только машину водил, слава богу, а так я все сама потихоньку делала) @creativ_cherry, ну я так то худая и осталась, да и сиськи то тоже маленькие , просто что не одни соски, конечно ) @devochka9, спасибо @pollyw§, спасибо девочки за поддержку и теплые слова! @pollyw§, вот я своему мужу так и сообщила, что мол, извини, но ты итак все решаешь в нашей жизни, он конечно кричал , что «семью на сиськи променяла», но я уже на эти манипуляции не повелась, так как решила для себя твердо, что раз так, значит судьба начать с чистого листа ) но потом он че то передумал )))) ахаха ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, я не глажу ) но полы мыть и пылесосить начала с недели после оп)
@Любэся7, а сколько после операции прошло, я через 2 недельки уже руки поднимала как обычно ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У всех у нас свои предпочтения |
|
||||
|
||||
@Любэся7, я вообще всю жизнь только бритвой пользуюсь, удобно 2 мин в любой момент убрала и всё) никуда ехать не надо и записываться и свой день подстраивать )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня волосы светлые Перед операцией не попала И за два месяца опять повылезали((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, а кто тут лазером доволен, вы на любой ходите, или выбираете, александритовый там или ещё какой? (В свое время пыталась разобраться в типах, уже забыла, кому какой лучше) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, Прошло уже где-то месяца 1,5 доктор пока не разрешает поднимать руки. У меня же была двойная операция, там еще работа была с подмышкой (
|
|
||||
|
||||
@Plenna, я очень довольна лазером, александрит мощнее, делаю его. Шугаринг и бритва вообще не нравятся, от бритвы к вечеру или на след утро пеньки+ много вросших волос. Шугаринг больно и эффекта на несколько дней…На электро наверно не решусь..если бы это надо было сделать один-два раза еще бы подумала, а так, не понятно сколько и очень больно, не..хватает в жизни болевых ощущений ))))
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, семью на сиськи променяла
Ой не могу Ты вообще огонь!!! Худыха красотка!! Сиськи несомненно тебя украсили, но ты сама просто бомба! @Znasi, ооооо я тоже тока александрит И бикини и ноги и подмыхи Бритва и воски сахара это не мое @Tata.kovaleva, у тебя наверно отпариватель А у меня утюг по старинке |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сфоткай швы вертикальные поближе, пожалуйста. Так хорошо они у тебя зажили |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, о приветики!) слушай какая красота у тебя! И круто что она мягкая. Моя вот пока не помягчела, тверже чем в первый раз, жду еще) хочется уже тоже не прибитые шарики, а как-то помять 😂
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то посмотри на него! Будет он решать делать что-то с телом или нет. Это ж не третья рука, его одобрение тут не требуется. |
|
||||
|
||||
@Трактористка, сколько твоим?
|
Закрытая тема |
|
|