Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А тебе и не рекомендуют свободные джинсы ))
Брюки для Чистого Натурала: Практически любые брюки — от кэжуальных до суперстильных. Просто скроенные модели с минимальной отделкой. Эластичные ткани. Джинсы. Короткие, обрезанные или длинные. С манжетами или без. Блестящие, шелковые, сатиновые и даже «пижамный стиль». Наслаждайтесь экспериментами — вам тут можно практически все. Также отлично подходят разнообразные шорты. Избегать: брюк, которые драпируются и свисают между ног. Оверсайз тоже не для ЧН. Нужен свободный стиль, но не овер |
|
||||
|
||||
купила двое разных, чет мне не нравится. Ноги уже не те) Даже с загаром, на солнце бликует целлюлит
|
|
||||
|
||||
чёрная блуза красит! Мне в отличие от ЕленыП) нравится её длина, пояс и как высоко поставлена грудь. Вот прям к этой блузке и тапкам) надеть песочную узкую юбку и гармонично будет!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, на фотке в розовой рубашке хорошо, только курточка коротковата для тебя.
И еще, вот смотри платье для ЧН. Я помню как-то давно ты покупала подобное, где-то у меня в ватсапе эта фотка лежит. Я еще тебе сказала - не бери, короткое, но ты взяла и оно было очень хорошо тебе. Потому что для твоего типажа Ну так возраст же )) Цитата:
@ВеснаКрасна, прости, но для Нимфы нет |
|
||||
|
||||
все,блузка поедет тоже в рюкзак значит))
даже не помню, наверное уже подарила кому-то. Лен, опять этот наряд в целом не мое) И я люблю элегантность, прям обожаю или вот джинсы и блузки к ним. Я себя в таком даже не чувствую. как-то внезапно В прошлом году были еще идеальные ноги! |
|
||||
|
||||
Ну смотри. Гамины все пацанявые. А Нимфа даже в молодости не была пацанявой, всегда женственная. Под типаж романтика она тоже не подходит. Значит смотрим в сторону других типажей. И определяем примерками одежды, если есть спор по типажу. Сара Джессика Паркер - Яркий Натурал, а рост у нее всего 1,6. Джоли при росте 1,69 - Яркий Гамин. Так бывает...
Хочешь фотку выложу? |
|
||||
|
||||
Софт-натурал от 160 см до 170 .
Риз -софт гамин Скарлет -софт натурал Эмма - гамин |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, оу, платье короткое Нимфе классно! Пытаюсь мысленно поменять на юбку короткую, то есть разграничить по талии - и уже нет, видимо роста как раз не хватает.
|
|
||||
|
||||
А, кстате, в Лайме купила такие классные широкие прямые джинсы всего за 5,000 руб. Очень комплиментарно сидят на попе, ноги удлиняют (они в пол), хорошая ткань и качество пошива. Я прямо впечатлилась…
|
|
||||
|
||||
Как-то смотрела интервью Кати Мухиной, она рассказывала как они делали съемку со Скарлет йохансон, подобрали ей одежду и когда она приехала, они были просто в шоке от ее роста, она оказалась очень высокой, сильно выше 170 о которых пишет в Гугле) получается что Скарлет по росту тоже не подходит под софт натурала
@N@t@ly, пальто очень красивое и украшения на шее в купальнике классные. Поделись, пожалуйста, откуда красота) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже весь шкаф лайм один)) очень нравится качество, они молодцы |
|
||||
|
||||
@Katun83, пишут 1,60 . Не выглядит высокой нигде и ни с кем .
Вот народ заморочился и сравнил ее рост по отношению к другим. Итог 160-162 см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|