Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне нравится Екатерина Гусева, мне нравится такой славянский мягкий типаж.
и Ходченкова до похудения |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, конечно, каждому свое. Я вот тоже не фанат Деми. Не вижу в ней сексуальности, которую она старается показать. Я думала она старше. И без одежды она выглядит плохо.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, она бухала, наркоту употребляла, постоянные качели с весом. Её тело нн может выглядеть молодо, упруго, как и лицо. Да, другая без ресурсов с таким образом жизни стала бы совсем бабка-страшко. Пластика и косметология сильно помогают, ну и возвращение к нормальному образу жизни. Но постоянные диеты тоже не лучшим образом сказываются.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а мне Ходченкова после похудения нравится очень.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится Ирина Горбачева.
|
|
||||
|
||||
На Кашпировском живого места нет. И лицо, и глаза оперированы много раз
|
|
||||
|
||||
Конечно Кашпировский после пластики, и не после одной. Это настолько очевидно , что даже странно, что кто-то может усомниться.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я сказала что ДО она для меня более манкая, например в фильме Благослсовите женщину.
Худая тоже хоррша, но уже обычная. |
|
||||
|
||||
Очень странно зачем кто-то постит фото Кашпировского разного возраста)) После обычное возрастное лицо мужчины. А ДО намного моложе. Это же настолько очевидно)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну очевидно, что не для всех очевидно, что нависшее в молодости веко к 80 волшебным образом само не подтягивается. И грыжи под глазами не рассасываются сами.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, для меня очевидно, что верхнее веко обезжирилось и запало. А не подтянулось) И глаз в общем опустился. Что очень часто бывает в таком возрасте. Потому что в общем мышцы глаза ослабли. И хотя второе фото малоинформативно, потому что размазано)) Но и на нем видно, что грыжи и маляры только усугубились) Но соглашусь, что очевидно для меня, для тебя само собой будет совсем не очевидно)) Не вижу смысла обсуждать ситуацию, когда белое называют черным)
|
|
||||
|
||||
Девы, я только что вернулась со спектакля с Фанни Ардан. Сидела на 6 ряду в партере. Это моноспектакль. Т.е. все полтора часа на сцене она одна. У нее совершенно молодая энергетика, потрясающий голос, прямая спина, четкий овал. При этом я не уверена, что она что-то делала. Хотя, могу ошибаться. Во время спектакля снимать было нельзя, но в подтверждении своих слов выкладывали ссылку на коротенький ролик в YouTube, где она говорит про этот спектакль. Это премьера. Человеку 75 лет на секундочку. Я под впечатлением….
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, КАк бы я хотела ее увидеть,это моя любимейшая актриса из всех наверное.
Везучка ты) |
|
||||
|
||||
Красота не имеет возраста.(с) Роскошная женщина.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне Ходченкова в любом весе нравится , любимка моя.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25 круто! О чем спектакль? А двигается легко ? В ролике у нее прямо глаза горят , потрясающе .
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Мне вот даже интересно, если разгладившееся в 80 годам перетянутое лицо с нарушенной мимикой и глазами, потерявшими форму от чрезмерного иссечения тканей не является симптомом пластики, а напротив, свидетельствует об обратном, то что вообще указывает на пластику?))
|