Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2024, 21:28
foxy359 foxy359 вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

foxy359 на нуле

Цитата:
Сообщение от Трактористка Посмотреть сообщение
@Матрëшка, привет) давно я сюда не заходила. Почти перешагнула рубеж 3 месяца после операции, давно ничего не болит и не тянет, уже месяц как хожу без белья. Пока напрягают швы - их еще видно и то что грудь твердая (девочка щупала и сравнила с грудью при мастите). Причем иногда грудь мягче, а иногда ну совсем шары) и снизу имплант прощупывается пока сильно и с межгруди. Но насколько я в курсе - это адаптация тканей, своих у меня в принципе хватало, не должно быть такого.

Честно говоря - я к груди так и не привыкла. В одежде то же самое, что было с лифчиком, ну только плюс, что теперь можно красиво щеголять с сосками)

Без одежды для меня непривычно, я себя стесняюсь. Посмотрим, как будет дальше)

Впереди рубеж 4 месяца - он самый страшный. После, как сказал хирург, уже точно ничего не съедется обратно)
а подскажите ваши параметры и на какие вам заменили? и я читала у вас было 300 ментор и они оказались большие для вас? вообще я сохранила вашу грудь в хотелки)) прямо идеал!

если не секрет у кого делали?
Старый 31.07.2024, 21:29
Vikyvikyviky Vikyvikyviky вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Vikyvikyviky на нуле

В одежде, конечно, придраться не к чему, красивенько
Миниатюры
5e4316b0.jpg  

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 21:35
Lenachb Lenachb вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lenachb на нуле

@Elvira89, удачи завтра!! Занижали складки , поэтому и волнуюсь…

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 21:57
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@Vikyvikyviky, конечно догонит, даже видно, что она у вас не опустилась еще, поэтому нижний полюс еще не наполнился. Тем более удаление было. Ждите )) вот тут пишут, что в три месяца первый такой барьер.
@Lenachb, спасибо огромное! Ну вот скорее всего грудь еще помнит старую складку! Немного подождите давайте)
@Vikyvikyviky, ну тут прям «пестня»

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 21:58
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Vikyvikyviky, у меня завтра 3 месяца, и мне доктора говорят ждать до 6 мес минимум. Похожа ситуация на Вашу, только более ярко выражена, тоже не опустился нижний полюс. После второго месяца заметно присел вниз, но всё равно ещё не сравнялся. Учитывая, что у Вас практически незаметно и срок небольшой, то думаю, что к 3-4 месяцу будет ок. А так очень красиво выглядят!

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 00:10
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Lenachb Посмотреть сообщение
Всем привет, почти месяц уже со дня операции.

Получила фотки с клиники. Там все выглядит хорошо. Фоткаю себя дома и прям вижу на одной груди дабл… или это ещё отек. Единственно муж снимал стрипы и сказал, что на правой груди швы прям уже утоплены в складку, то есть грудь просела. А на левой (как раз в той где я вижу, старую вторую складку) швы ещё не утоплены, хорошо видны, типа имплант не до конца опустился.

Врач сказал все супер, говорить пока рано и не о чем.

Фотки прилагаю
Сочная грудь, красивая! Есть подозрения на дабл, но действительно время покажет, надеемся всё выровнится)!

Цитата:
Сообщение от Vikyvikyviky Посмотреть сообщение
В одежде, конечно, придраться не к чему, красивенько
У меня в точности такой-же купальник есть, но так и не решилась одеть его из за пятиметровых лямок и развязать пришлось на треугольниках узлы, тк грудь на влазила

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 03:20
Nyusya2010 Nyusya2010 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Nyusya2010 на нулеNyusya2010 на нуле

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
Девоньки… у меня скоро дата операции (через пару недель) но у меня нервы что-то сдали… я так нервничаю! Вот уже несколько дней спать нормально не могу… думаю а может и зря я это все затеяла… большинство девочек знакомых на операции все-таки с более хорошими мыслями в голове шли… а я прям трушу((

Я шла с такой тяжелой головой…
Тк еще и до этого тяжелый отходняк был от абдоминопластики
То накрутила себя
Потом решила поменьше читать форум, тк меня накручивало еще больше
Каждый день думала-тебе это зачем?
Стало горло болеть не переставая
Удивительно, но сразу после операции горло прошло

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 03:42
Частый посетитель
Almost Profi

Нам три месяца
Все вроде ТТТ
Только чуть дискомфортно спать на левом боку, как давит куда-то имплант
Мне все же многовато
Не могу привыкнуть к размеру, но не парюсь по этому поводу )Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8097da24.jpg
Просмотров: 181
Размер:	49,4 Кб
ID:	517589

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 04:44
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Nyusya2010, конечно, у нас все от головы идет… я вот тоже накрутила себя вчера… вроде и хочу, но так страшно.. сама себе удивилась!!
@Nyusya2010, мне кажется стоик вас шикарный результат!! И как вам может быть много?) наверно надо время чтобы привыкнуть… скажите а какой у вас ОПГ? И какой профиль импланта?
Старый 01.08.2024, 06:54
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vikyvikyviky Посмотреть сообщение
Девочки, снова я со своей асимметрией. ОП была 14 июня, прошло 1.5 месяца. Одна грудь "выкатилась", вторая что-то не хочет. Компрессию доктор сказал носить 2 месяца. А вообще ждать 6 месяцев до результата. Ношу компру днём и ночью, на фото все полоски от неё. На той груди что выше (правая, на фото слева) удаляли фиброаденому в момент операции. Сегодня, кстати, появился синий синяк в этом месте где было удаление. В общем вопрос как всегда простой: есть ли шанс, что правая догонит левую по наполненности в нижнем полюсе?
Мы здесь много-много-много раз писали, месяц это ничего для этой операции и для ментора. У меня сравнялась полностью асиметрия к полугоду ближе. Все же срок 6 месяцев придумали не зря. Если та, что выше еще и плотнее немного той, что ниже, это тоже может говорит о напряжении мышцы и зажатии имплантов. Вы еще компрессию не сняли, все краски изменения «настроения» груди еще впереди, придется набраться терпения. Возможно у Вас ситуация изменится месяцам к 4-м.

Цитата:
Сообщение от Lenachb Посмотреть сообщение
Всем привет, почти месяц уже со дня операции.
Получила фотки с клиники. Там все выглядит хорошо. Фоткаю себя дома и прям вижу на одной груди дабл… или это ещё отек. Единственно муж снимал стрипы и сказал, что на правой груди швы прям уже утоплены в складку, то есть грудь просела. А на левой (как раз в той где я вижу, старую вторую складку) швы ещё не утоплены, хорошо видны, типа имплант не до конца опустился.
Врач сказал все супер, говорить пока рано и не о чем.
Фотки прилагаю
Больше похоже не на дабл, а на память старой складки, придется ждать, если это так, месяцам к 4-6 будет гораздо лучше, а если немного останется, и для Вас это будет критично можно будет выполнить липофил. У меня на левой такая была, сейчас практически не заметно. Не волнуйтесь так 🤗

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Мы здесь много-много-много раз писали, месяц это ничего для этой операции и для ментора. У меня сравнялась полностью асиметрия к полугоду ближе. Все же срок 6 месяцев придумали не зря. Если та, что выше еще и плотнее немного той, что ниже, это тоже может говорит о напряжении мышцы и зажатии имплантов. Вы еще компрессию не сняли, все краски изменения «настроения» груди еще впереди, придется набраться терпения. Возможно у Вас ситуация изменится месяцам к 4-м.

Больше похоже не на дабл, а на память старой складки, придется ждать, если это так, месяцам к 4-6 будет гораздо лучше, а если немного останется, и для Вас это будет критично можно будет выполнить липофил. У меня на левой такая была, сейчас практически не заметно. Не волнуйтесь так 🤗
Складки Вам явно занижали.

Цитата:
Сообщение от Nyusya2010 Посмотреть сообщение
Нам три месяца
Все вроде ТТТ
Мне все же многовато
Не могу привыкнуть к размеру, но не парюсь по этому поводу )Вложение 517589
Прррроооостоооо великолепно 😻

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 07:50
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@Nyusya2010, конечно, у нас все от головы идет… я вот тоже накрутила себя вчера… вроде и хочу, но так страшно.. сама себе удивилась!!
@Nyusya2010, мне кажется стоик вас шикарный результат!! И как вам может быть много?) наверно надо время чтобы привыкнуть… скажите а какой у вас ОПГ? И какой профиль импланта?

74-75 под грудью
Профиль средний +
Спасибо)
Пытаюсь привыкнуть))

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 08:35
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@Nyusya2010, обалденная грудь

Всем привет, девчата! Сегодня день ИКС помылась, сумки собрала. С сыном на обнималась, немного грустно оставлять малыша на два дня) мыслями собралась, скорее хочу все сделать и высиживать тут с вами грудь. Ближе к выходу накрывает легкий нервяк, знаю, что как войду в клинику-все закрутится и будет некогда волноваться, а там уже укольчик и в операционную. Вызвали к 10.30-пока документы, оплата, размещение, разметка, думаю в 11.30/12.00 все начнется. Пусть все сложится отлично и задуманное получится!!!Пожелайте мне удачи

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 09:27
Частый посетитель
Profi

@Elvira89, удачи, всё будет отлично, ждём скорее!!!

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 09:38
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Elvira89 Посмотреть сообщение

Всем привет, девчата! Сегодня день ИКС помылась, сумки собрала. С сыном на обнималась, немного грустно оставлять малыша на два дня) мыслями собралась, скорее хочу все сделать и высиживать тут с вами грудь. Ближе к выходу накрывает легкий нервяк, знаю, что как войду в клинику-все закрутится и будет некогда волноваться, а там уже укольчик и в операционную. Вызвали к 10.30-пока документы, оплата, размещение, разметка, думаю в 11.30/12.00 все начнется. Пусть все сложится отлично и задуманное получится!!!Пожелайте мне удачи

Удачи)
Все пройдёт быстро и легко
Там уже будет все, как во сне

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 09:46
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от Nyusya2010 Посмотреть сообщение
Нам три месяца
Все вроде ТТТ
Мне все же многовато
Не могу привыкнуть к размеру, но не парюсь по этому поводу )Вложение 517589

Ну ооочень красиво и нармонично (это взгляд со стороны)а по внутренним ощущениям- мне тоже периодически бывает много моих) но я понимаю, что это просто с непривычки) годик пройдет с опи и уже будет восприниматься, как будто так было всегда))

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 10:08
Частый посетитель
Profi

@Nyusya2010, ну вот, теперь мне своих опять мало)) хочу, как у Вас, очень красиво!!!

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 10:25
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elvira89 Посмотреть сообщение

Удачи тебе! Как раз только от своего дока с полугодового осмотра и довольная как слон, чего и тебе желаю! 😘

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 10:33
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Всем привет
На днях было 4 месяца
Все отлично ТТТ
Полная свобода действий
Только мне спать налево боку дискомфортно, ощущаю как полоску какую мешающую, видимо имплант как то там ещё не улегся.
В остальном, все супер, ток иногда кажется многовато, вчера мерила лифчики в интимиссити, с косточкой аж чашка Д и мне не особо это нра, ощущается как бабулькины парашюты
Сплю ещё в топике, чёт пока не рискую его снимать
Миниатюры
3894aea6.jpg  

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 11:09
Частый посетитель
Almost Profi

@Granny*, спасибо)
@pollyw§, Вот у меня на левом боку странные ощущения какие-то

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 11:43
Трактористка Трактористка вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Трактористка на нулеТрактористка на нулеТрактористка на нуле

@foxy359, здравствуйте, они не оказались большие, а произошла симмастия. Но возможно в том числе размер имплантов тоже сказался. Да, я переделывала грудь, сейчас стоят 250 мл. Параметры до 83, 70 об груд клетки. Делала в Сибири, вам вряд ли это что то скажет) в личку могу фамилию сказать, если вы оттуда

Сейчас обхваты свои не знаю, да и грудь меняется каждый день, она то больше, то совсем небольшая.
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди