Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, ты такая красивая и молодая) вдохновляешь, пусть в твоей жизни не будет неприятностей и сложностей, радуй нас своей красотой и позитивом, мне кажется за это время мы срослись тут) такая родная ты нам всем) счастья и удачи тебе, моя хорошая*)
|
|
||||
|
||||
murrrk, ну мама и дочка, ей-Богу! Ты очень нежная, молоденькая и яркая девушка! Пусть отступят неприятности, красивые женщины их перешагивают с улыбкой на лице! Желаю тебе этого от души!
|
|
||||
|
||||
murrrk, мне кажется, что тебе больше идет с длинными волосами, как на фото в твоем альбоме. С длинными волосами ты нежнее и моложе выглядишь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые мои, спасибо вам огромное-преогромное! Я верю, что выкарабкаюсь. И даже раньше, чем у меня Саде Сати закончится )))
Вам спасибо за добрые слова и поддержку. Я здесь сейчас не очень часто, но всегда помню про вас и очень люблю!!! Мафа, тут уже копий столько сломано, что я уже и не решаюсь спрашивать ))) Сейчас пока решила отращивать, насколько терпения хватит. Дальше посмотрим ))) |
|
||||
|
||||
Была сегодня в любимой клинике. Каждый раз это праздник, вот честно, непередаваемое ощущение тепла, уюта, заботы и дома...
Сказать, что безумно рада видеть АЛ - это ничего не сказать... Такой родной и любимый доктор... И так приятно именно от него слышать, что я хорошо выгляжу ))) Очень жаль, что не встретились с Ir1958, волею погодных условий она не долетела до Москвы к назначенному времени ((( Очень не хватало её, конечно... Зато навестила Vasi-lisa и встретилась с LudaSan . Я не ошиблась, мы и раньше сталкивались в клинике. Так что сейчас узнали друг друга с полувзгляда ))) По первым моим впечатлениям, LudaSan - полная моя противоположность. Вот насколько я эмоциональная, безудержная и безалаберная, настолько же она интеллигентная, даже строгая, спокойная, стильная, порядочная. Но при этом столько томного очарования и шарма!!! А возраст... До сих пор не могу поверить... Кстати, успей Ir1958 в клинику, было бы интересно посмотреть на них рядом. Ну, и наши фотки, конечно, а как же без них ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
murrrk, я, кстати, тоже в пятницу была в клинике, но разминулись.
На этих фотках хорошо видно качество кожи, она равная и с атласным блеском, здорово! Я тоже подумываю о такой шлифовке, но боюсь реабилитации. И мне сейчас очень нравится прическа, тебе очень идут крупные кудри, а про рыжий цвет, то я всегда считала, что это ждя тебя лучший вариант. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
лена77, спасибо. Губы тоже были затронуты пластикой, правда, совсем немного )))
Шлифовка - да, лазерная, глубокая. Вторая, именно эта часть моей темы как раз с неё и начинается. Kasia, как жаль, что разминулись, тыщу лет не виделись ведь. Рада была бы повидаться. А ты какими судьбами в клинике была? opajon, не обещаю, что получится на твою консу приехать, но очень постараюсь, дату помню. В крайнем случае, после ОП обязательно тебя навещу, просто это можно сделать вечером. |
|
||||
|
||||
murrrk, я сосуды на лице удаляла.
А за неделю до этого у АЛ консультировалась, созрела, наконец, до коррекции швов, да и кожа для этого созрела, сказал, что все уберется. Мне же очень сильно тянули в своё время, поэтому швы и разъехались. И подбородок хочу скорректировать, он у меня "ведьмин", давно хочу. Планируют выложить потом фотки, возможно, кому интересно будет. Да, думаю об этом. |
|
||||
|
||||
murrrk, Олечка, дорогая, спасибо за массу комплиментов )) Я тоже очень рада такой душевной встрече, да и еще и в "родных пенатах". Мы обе красотки - спасибо АЛ! А Vasi-lisa уже, на мой взгляд, превращается в красавицу необыкновенную!
|
|
||||
|
||||
murrrk, выглядишь шикарно!!! Настолько ровные личики у вас...Точно нет фото фильтров?)) Хотя понимаю, что незачем, тем более на этом форуме.
Картина! |
|
||||
|
||||
Просто качество не очень, смазываются детали. Но это же и не отчетные фотки.
|
|
||||
|
||||
Kasia, ну, так и сделай шлифовку вместе с коррекцией швов. Ничего особо страшного в этой реабе нет, это я точно тебе говорю )))
А как будешь подбородок корректировать? Dbnf, Катерина, конечно, не отчётные. Вообще случайные. На телефон. И даже не на мой. Мы с LudaSan общались, а это нас Вероника (администратор клиники) на свой телефон сфоткала. Я поэтому и не сразу выложила их, ждала, когда мне их пришлют. Кстати, сфоткали ещё мои сиськи, чуть позже их тоже выложу. Когда Вероника снимала, я даже не знала, что моя физиономия тоже в кадре. Естественно, чуть снизу, т.к. снимали то, что ниже ))) Но в таком ракурсе забавно лицо вышло, решила показать ))) |