Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Моему носу сегодня 5 месяцев. Сегодня же была у Отари на новом месте. Он сегодня был таким милым и добрым, что я даже про переделку спросить забыла =) Вколол дипроспан,на сей раз пол-дозы,потому что в прошлый раз мне от этой радости было очень плохо. Сказал что горбинка не горбинка,кривизна не кривизна и хрящики не хрящики, и все рассосется и к году будет канфэтка.... ну-ну =) носик к завтрему сдуется от укольчика и сфотаюсь, выложу сей шедевр на общее обозрение,для тех,кто давно не видел =)
|
|
||||
|
||||
Раз к году будут конфетка то переделывать не собирается.Твигги в следующий раз пойди с мамой или подругой чтоб напомнили что спросить,они все психологи и ты еще долго будушь забывать
|
|
||||
|
||||
ну,если конфетки не будет,всегда есть выход,чай не на необитаемом острове живу ;) вот она,моя конфетка с производственным браком =)
профиль по-моему вообще к форме "до" возвращается =( |
|
||||
|
||||
Твигги а вы готовы ждать год или 7 месяцев?Я бы на вашем месте уже суетилась вовсю.За лето можно оклиматься а в сентябре уже будет почти ок.ИМХО
|
|
||||
|
||||
Категорически не согласна про профиль - профиль как раз улучшился ( с последних фото), а вот фас-.....ноу комментс....
Твигги, не бросайся в омут с головой. Ты уверена, что если именно этот хирург не справился с носом в первый раз, то именно он сможет его исправить? |
|
||||
|
||||
я естественно буду делать вторую ОП,а вот у кого-пока не знаю....
да я вот тоже так думаю... с делами разгребусь-начну по консалтам ходить.... |
|
||||
|
||||
При чем тут готовность? Если нос сильно отек после рино и отек долго сходит, надо ждать не минимальный срок схождения отека, а максиматьный. А это около года. В случае с Твигги явно через пол года ни на какую коррекцию идти нельзя.
|
|
||||
|
||||
Катерина в такие тонкости как в случае Твигги я не посвященна.Видимо действительно придеться ждать дольше.
|
|
||||
|
||||
Нос у меня действительно еще ооооочень отечный... кончик твердый,а на спинке можно кожу в скалдку как у шарпея собрать, так что прежде чем что-то делать,нужно полюбому ждать до лета. Отари сказал что окнчательный результат будет уколов этак восле 8 дипроспана...
В конце концов,моя ситуация не безвыходная и с кривым носом я не останусь,так что будем ждать.... буду естественно здесь появляться,выкладывать фото и смотреть на других =) |
|
||||
|
||||
lira2021, это вообще для всех лучше - выждать год, пока окончательно не сформируются рубцы от предыдущей рино.
|
|
||||
|
||||
Всем привееет =))) Я только сегодня от Отарика =) Отарик щупал мой нос, ковырялся в нем и сделал укол =))) сказал,что все идет по плану (куда конкретно оно идет,не уточнил) =))
Вообще же,толи у меня уже галлюцианции на нервной почве,то ли нос действительно стал выглядеть значительно лучше, особливо в профиль... я им все равно не совсем довольна,потому как косоват,грубоват и ямочек уже 2,но все же лучше,чем было. Фотатться пока совершенно нет времени, вот сдам экзамен в четверг и выложу фотки,клянусь своей треуголкой =))) |
|
||||
|
||||
Твигги, с большим интересом прочитала твою темку!! Могу сказать, что, судя даже по имеющимся фоткам, носик изменился в лучшую сторону. А уж с тем, что было ДО и сравнивать нельзя! Давай новые фоты!!
|
|
||||
|
||||
Твигги ждем фоток! мне кажется после опи мало у кого нос выглядит шикарно! у кого-то послеоперационный период более затяжно! так что надеемся что все будет гуд
|
|
||||
|
||||
А сколько после укола прошло?
|
|
||||
|
||||
3 дня.... он сдулся более-менее и стал таким,Как раньше.... я сфоткалась, но вижу,что изменений с прошлого раза никаких совершенно.... мне этот дипроспан,по ходу,как мертвому припарка....
|