Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А меня @МарьЯ Верютина волнует больше всех в плане общения. Как модератор, смотрю вперёд и предполагаю очень скудное ведение темы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот и о том же и сказала, что девочки очень мало общаются. А здесь все хотят слышать и видеть подробное ведение темы, а не изредка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@olya.g, не зацикливайся на этом...ты же знаешь к чему стремишься! А остальное мелочи. И не стоит так резко реагировать и замыкания в себе. Все это мелочи
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня такой вопрос?! Как вы считаете, в моем случае возможно ли обойтись просто абдоминопластикой?! Чтобы хотя б от этого фартука распрекрасного избавиться? Или торсопластика мой единственный шанс
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, мне кажется только бодилифт. Абдомино уберёт фартур, а на спине вся лишняя кожа останется. Тебя потом будет смущать спина. Животик будет гладкий, а сзади будет висеть. С бодилифтом - максимально эстетично будет
Если бы не акция - я бы для себя рассматривала все тоже самое, но постепенно чтоб минимизировать риски от реабы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто считает что у них маленькие сиси. Они маленькие на фоне имеющихся излишков в зоне торса. А вот когда излишки будут убраны - сравнительно груди станет же больше, главное чтобы она была хорошей формы и на молодом месте.
Мне кажется у всех финалисток есть излишки кожи на спине, иначе бы их доктор не выбрал. И именно их коррекция даст максимальный эффект по мнению специалиста. Бодилифт просто не такая пока популярная операция, тем больше хочется посмотреть, как доктор вылепит фигурку. И максимум честных фото и описаний реабилитации. Со всеми швами и возможными проблемами, сомнениями. А не просто до и после в трусах под нужным наклоном и светом в студии. И как всё типа быстро, просто и беспроблемно. Цитата:
В общем девушки, не волнуйтесь! |
|
||||
|
||||
да уж, эти телоизменения так не радуют( я всё ещё надеюсь что как займусь спортом, как подтянусь хотя конечно не верю! Но надежда умирает последней. У нас в городе ни одного пластического хирурга нет, а услуги такие есть( абдоминопластика, мастопексия) на сайте городской больницы! И ни одного человека не нашла кто делал опи. Ценник оч заманчивый боюсь только потом плакать буду🥲
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, обширной липо и не будет ни у кого. Ну мне так кажется у всех излишки кожи. В любом случае комплекс очень большой и достаточно редкий. В основном делают что-то одно, реаба серьёзная будет. К этому надо быть готовым.
@Leroxx01, да кто ж признается я сама когда делала эндо лба - никому не сказала. У меня только пару человек знает и домашние |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Nesha78, а хотелось бы чтоб сознавались решиться страшно, особенно зная что переделывать сложно и дорого. |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, ну а смысл переживать раньше времени. 50% успеха любой операции, позитивный настрой и строгое следования указаниям по реабилитации. А 50% мастерство и квалификация хирурга.
|
|
||||
|
||||
У такого мастера как Денис Геннадьевич я б вообще не переживала, только радовалась) но у нас на местности картина иная
А все уже на консультацию записались? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, да...щас думаю какие фотки отправлять вместе с анкетой. Попросила мужа сфоткать - так блин....красота видимо в глазах смотрящего. Не зря начал ржать и говорить что у меня все норм. Вот как так то??? Фотки прям идеальные ни лишней складочки ни морщинки. А когда надо красиво- сплошное уродство. Пошла к опять к соседке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока и написать то нечего... |
|
||||
|
||||
Тоже за активность. Так и проголосовала. Не хочу никого обидеть. Но у нас тут многие женщины с трудной судьбой. Много лет на форуме, и много историй читала. Порой диву даешся сколько сил у женщины. И если выбирать, то точно не по этому признаку. Надеюсь не занесут в агрессивные)) Я просто за справедливость. Хотя конечно хирург будет выбирать. А он уж точно будет выбирать из исходника)
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, зря! Коллективно нервничать интереснее!
|